ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Дома никого не было. Странно, ведь время было уже 20:23, а Броксы возвращаются в 17:00. Я начала звонить Эшли, но она не брала трубку. Началась паника. Их не было ещё 30 минут. - Всё в порядке! - успокаивала я себя, говоря это в слух. - Может их задержали на работе? - говорила я расхаживая по дому. - Но они бы предупредили меня. Нет, что-то тут не так. Я взяла телефон и набрала Криса. - Крис, Броксы пропали. - чуть ли не плача сказала я. - Я скоро буду. - он положил трубку. Через 4-ре минуты раздался звонок. Это был мой Коллинз. Я подошла к двери и отворила её - Нес, что случилось? - запыхавшись спросил он. Наверное бежал. - Эшли и Дэвида нет дома, они должны были вернуться ещё в пять! - на глазах наворачивались слёзы. - Ты звонила им? - Эшли не берёт трубку. - я села на диван, взяла в руки подушку и нервно сжала её в руках. - Может они просто задержались на работе? - Сказал Крис присаживаясь рядом. Он стал гладить меня по плечу. - Они бы предупредили меня. - я легла на колени моего Коллинза он обнял меня и начал вытирать слезинки с моих щёк. - Успокойся, солнце. Всё будет хорошо. - он продолжал успокаивать меня. Вдруг завибрировал телефон. Я быстро встала с дивана и подбежала к нему. Звонила Миссис Брокс. Я быстро и тревожно приняла вызов. - Ало. - ответила шмыгая носом. - Здравствуй, Нес. Прости, что не предупредила тебя. Сегодня мы уехали на ночь к моей сестре, так, что за нас не переживай. - радостно сообщила Эшли. - Слава богу. Я извелась вся, думала с вами что-то случилось. Я так рада, что всё хорошо. - из глаз потекли слёзы счастья. - Ой как это мило. Не надо так переживать! Успокойся милая. - сочувствовала мне Миссис Брокс. - Хорошо, но я буду дома одна? - с испугом спросила я. - Ты можешь позвать к себе Криса. - неожиданно заявила Эшли. - Ладно, пока. Мы вернёмся завтра вечером. - До свидания. - я положила трубку и радостная направилась к моему Коллинзу. Он до сих пор сидел на диване и обнимал подушку, которую до этого обнимала я. - Всё хорошо, они просто остались на ночь у сестры. - сообщила я радостную новость, присаживаясь рядом. - Это хорошо. - обрадовался он. - А то ты была вся на нервах. - Да-а-а, только я буду дома одна, а мне страшно. Может ты... - Я останусь у тебя. - приказным тоном перебил меня Крис. - А то совсем с ума сойдёшь. Я прижалась к его плечу, а он стал гладить меня по голове. Так мы просидели минут 5. В это время я думала где мы будем спать. На моей маленькой кроватке мы не поместимся, значит придётся разобрать диван. Я встала и сказала Крису подняться. - Помоги разобрать мне это. - сказала я, указывая на диван. Мы стали думать как это сделать. Наконец до Кристиана дошло и он разобрал этого гиганта. Я пошла за постельным бельём. Когда вернулась, в комнате работал телевизор. - Просто скучно. - вдруг сказал Крис. Я молча подошла к нему и поцеловала. Затем начала застилать постель. Когда место для сна было готово мой Коллинз быстро "запрыгнул" на него. - Э-э-эй, в грязной одежде на чистое бельё. - сказала я нахмурив брови. - Прости, любимая. Я сейчас же разденусь. Только сначала в ду-у-уш. - он слез с кровати и напевая поплёлся на второй. - А откуда ты знаешь где ванная комната? - крикнула ему в след. - Найду! - послышался ответ. Пока Крис был в душе я переоделась в пижаму и зашла в "twitter". Я так и думала, что читателей у меня станет раз в десять больше. Всякие комменты к записям, вопросы, твитты и т. д. Я не стала не на что отвечать, просто вышла. Потом зашла в "instagram". Куча лайков и подписок. Ладно, разберусь с этим позже. - Вот и пришёл мой Коллинз. - мысли в слух. - А мне тебя называть моя Венкова? - рассмеялся он. - Не-е-ет. С Российскими фамилиями это не прокатит. - возразила я. - Ладно, мне нравится называть тебя солнце. - сказал он и плюхнулся на мягкую кровать. Я даже подлетела. - Мне тоже нравится когда ты меня так называешь. - я посмотрела ему в глаза нависая над ним. Он поднял голову и поцеловал. - Всё! А ну, живо спать! - приказал Кристиан и выключил свет. Я уже забралась под одеяло. Затем он вырубил телевизор, который работал всё это время. Крис залез под одеяло и пополз ко мне. Он начал щекотать меня. - Хватит, Крис, хватит. - кричала и смеялась я. Он прекратил и крепко обнял меня. Он положил свою голову мне на живот. - Сегодня ты моя подушечка. - заявил он. - тогда ты моё одеяльце. - обрадовалась я. - Спокойной ночи, подушечка! - Спокойной ночи, одеяльце!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.