ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я проснулась от солнышка, которое как будто специально хотело меня разбудить, светя своими лучиками из окошка, прямо мне в лицо. Жмурясь от солнца я медленно перевернулась на другой бок. Открыв глаза, заметила, что Криса нет. Опираясь руками о кровать, медленно поднялась и заметила, что на подушке "Криса" выложено маленькое сердечко из конфет "M&M". О бо-о-оже, как это мило. Я съела одну конфетку и окончательно вылезла из кровати. С огромной улыбкой на лице, направилась на кухню. Войдя туда, увидела на столе огромный букет роз который стоял в вазе, а рядом из тех же конфет выложено "I love you". Я засияла от радости. Сзади меня кто-то обнял. Я сразу поняла кто это. - Как это Мило, Крис. Я тоже тебя люблю. - Повернулась к нему и очень крепко обняла. - Доброе утро, солнце. - он поцеловал меня в лоб. - Доброе. - сказала я, положив голову на его плечо и улыбнулась ещё шире. - Как бы я хотел проводить с тобой всё своё время. - Я тоже, но рано или поздно тебе бы это надоело. - А вот и нет! - он обнял меня ещё крепче. Так, что у меня кажется кости начали хрустеть. - Крис! Ты сейчас меня расплющишь! - он быстро отпустил. - Ты думаешь, что будешь любить меня всегда? - Даже и не знаю. - ухмыльнувшись сказал он. - Это бре-е-ед. - Он ничего не ответил. Молча развернулся и направился к лестнице. Наверное обиделся. Ну ведь это реально бред! Я не стала бежать за ним, ведь это глупо обижаться на такую глупость. Пошла в гостиную, что бы собрать диван. Когда он был собран со второго этажа спустился Крис. Он встал около дивана. - Сегодня мы идём в караоке. - спокойно сказал он. Его лицо было пустым. В смысле, что улыбки не было. - Да, да. Я помню. - я подошла к нему и обняла, но он не принял объятия и пошёл в сторону двери. - Крис. - крикнула я. - Спасибо за цветы! - Он ничего не ответил, а просто молча вышел из дома. - "И даже не улыбнулся" - подумала я. Вдруг дверь открылась, это был Крис. - Я заеду за тобой в 5 вечера. - сказав это, он закрыл дверь и направился к дому. (11:30) У меня было много времени на подготовку. Вот бли-и-ин, он услышит мой ужасный голос. Этого мне точно не хочется. Ладно, пойду позавтракаю. Так, так, что я могу сделать на завтрак? Пожарю глазунью. Ненавижу её, но что ж поделать, я-ленивая жопа. После завтрака привела себя в порядок и оделась, сегодня это было-платье. Ну и конечно же балетки. Так как заняться было нечем я врубила музыку и начала убираться. Орала на весь дом, как ненормальная, зато всё "сияло" от чистоты. И тут началась моя любимая песня. Стала орать ещё сильнее. Если соседи это услышат, будет плохо. У-у-у... Кажется я сорвала голос. - Вот дура. Я же сегодня еду с Крисом в... - еле, еле произнесла в слух. (16:09) У меня остался почти час. Думаю наш поход в караоке отменяется. Я решила зайти в "instagram" пока не пришёл мой Коллинз. Несколько тысяч подписок!!! Я в шоке!! Ну хотя, это не удивительно. А сколько "мне нравится", а сколько комментариев к фоткам.... Я подписалась на несколько Коллинеров и увидела отметки на фотографиях. "О-о-о, это фотки с нашей прогулки с Каризмой". - подумала я. "Ух. Даже видео есть, где я испачкала футболку Криса." - на лице появилась улыбка. Вот блин, теперь все Коллинеры знают, что у Криса есть девушка. Если честно, я бы умерла от зависти, но его девушка это и есть я. Вдруг мне захотелось зайти в группу про Коллинзов вконтакте. Да там все последние записи о том, что у Криса есть девушка и что она из России. Коллинеры очень удивлялись. Вдруг раздался звонок в дверь, я быстро побежала открывать её. На пороге стоял Крис. "Неужели он улыбается" - подумала и виновато посмотрела на него. Он удивился. - Крис прости. - мне было трудно это сказать. Его радость подменило беспокойство. - Что случилось? - тревожно спросил он. - Я сорвала голос. Прости. - я обняла его. - Я не злюсь, солнце. Ты поосторожней, а то останешься вообще без голоса. - с заботой посмеялся он. - Значит в караоке сегодня мы не едим. Ну ладно, в следующий раз. Мы просто стояли на пороге в объятиях друг друга. К дому подъехала машина. Это были Броксы. - Привет, Нес. Привет, Крис. - радостно крикнул Дэвид, вылезая из машины. - Здравствуйте. - дуэтом откликнулись мы и направились к машине. - Здравствуйте Миссис Брокс. - сказали мы, когда она отворила дверь в машине. - Приветствую вас. - Она подошла ко мне и обняла, затем обняла Криса. Дэвид вытащил из багажника много, много пакетов с продуктами. Мы с Кристианом взяли их и пошли в дом. Зайдя на кухню, положили продукты на стол, там до сих пор стоял букет. Крис посмотрел на цветы, затем на меня и улыбнулся. Наконец-то пришли Броксы. На кухню зашёл Дэвид, он увидел цветы, подошёл к Крису и хлопнул его по плечу, мол "молодец". Мой Коллинз посмеялся. Затем пришла Эшли и сказала, что это так мило. Она принялась разбирать пакеты. Мы помогли, потом она стала что-то готовить и Сказала, что бы мы сегодня ужинали у нас дома. Крис согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.