ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя. Сегодня 3-е июня. Через месяц я улетаю домой, в Россию. Если честно, то я соскучилась по своей стране. Здесь конечно хорошо, но дома лучше. Единственный, из-за кого я не хотела уезжать-это Крис. Я бы хотела полететь вместе с ним, но думаю это невозможно, ведь он не знает мой язык. Как жалко, что люди по всему миру разговаривают на разных языках. Я буду очень сильно скучать по моему Коллинзу. За эту неделю много чего изменилось. Броксы решили украсить свой сад, они построили беседку. Я часто пью там чай и вообще, часто провожу время во дворе, вместе с Сэмом. Меня стали узнавать на улице. Каждый день новое сэлфи и отметка на фотографии в "instagram". Последнее время я гуляю с Каризмой, а с Крисом вижусь только по вечерам, потому что он постоянно находится на студии, вообщем дел по горло. Зато познакомилась с парнем Кирстен, его зовут Кори. Кстати, с голосом всё в порядке и мы с Крисом всё-таки сходили в караоке. Он сказал, что я красиво пою. Кроуфорд и Алекса счастливы вместе, а я счастлива за них. Они такая красивая пара. Постоянно вместе, никогда не вижу их по отдельности. Ещё я подружилась с Алексой. На самом деле, она прикольная, с ней интересно общаться. Мы иногда гуляем вместе. Она рассказала мне много нового и интересного о Коллинзах.

***

(10:03)Обычное утро, обычного дня. По крайней мере, я так думала. Как обычно: умылась, причесалась, зубы почистила и так далее. Пошла завтракать. Дома никого. Сэм гуляет на улице. Никакой записки нет, значит ничего делать не надо. Я сделала себе чай и два бутерброда, пошла во двор, что бы позавтракать в беседке. Погода была прекрасная. Я села за стол и приступила к завтраку. Как приятно кушать и наслаждаться пением птиц. Вдруг у соседей заиграла музыка и прервала прекрасное пение летающих созданий. Дело в том, что у семьи Кларк (соседей) есть сын Ник. Он довольно высокого роста, возможно увлекался баскетболом (около дома стояло баскетбольное кольцо). Кожа белого цвета, светлые волосы, карие глаза, выразительные скулы. Я с ним не общаюсь, но замечаю, что он частенько поглядывает на меня. Так вот, сегодня он отмечает своё семнадцатилетие и устраивает вечеринку. - "Странно, вечеринка с утра что ли начинается, если они уже музыку врубили?" - подумала я. Хорошо, что меня не пригласили, потому что без Криса я никуда не пойду. Я допила свой чай, и пританцовывая направилась к входу. - Эй, Прикольно танцуешь! - кто-то крикнул мне. Я быстро обернулась. Это был тот самый Ник, он стоял у калитки. - Спасибо. - смущаясь ответила я. - Слушай, Нес. Я хотел пригласить тебя на вечеринку в честь моего дня рождения. Ты придёшь? - вдруг выдал он. Откуда он знает моё имя? Хотя, я тоже знаю его. - Эм-м-м. А кто ещё будет? - волнительно спросила я в надежде, что он назовёт Криса. - Ну-у-у много кого. Ты их не знаешь. - задумчиво ответил Ник. - Ну ладно, хорошо. Только можно я приду с другом? - Конечно можно. Буду ждать вас к 18:00. - он развернулся и пошёл к своему дому. Я тоже пошла домой. - "Странно, зачем он меня пригласил?" - пронеслось у меня в голове. Я пошла к себе в комнату и переоделась, ведь до этого я была в простых шортах и майке (в этом я спала). Я надела голубое поло, джинсовые шорты и голубые вансы. Затем заплела волосы в пучок. Потом спустилась обратно на первый и решила позвонить Крису. - Привет. Ты сегодня не занят? - спросила я когда он поднял трубку. - Привет, солнце. Нет, не занят. Я могу придти. - радостно предложил он. - Обязательно придёшь. Сегодня день рождения у моего соседа. Он позвал меня... - Я рад за тебя. - он перебил. - Крис. Я не договорила. - возмутилась я. - А-а-а. Говори. - разрешил мой Коллинз. - Он позвал меня и тебя. - Но ведь он меня не знает. - Ну меня-то знает, а я сказала, что приду с другом. - объяснилась. - А-а-а ну ясно. Значит я для тебя друг? - Нет! Я что должна была сказать с парнем? Это как-то неправильно. Только без обид... Просто без тебя не хочу никуда идти! - Ох как это мило. Ладно, я не обижаюсь. Скоро буду. Жди. - он положил трубку. Пока Я ждала Криса, сидя на диване думала, что подарить Нику. Звонок в дверь. Я крикнула "входи" потому что знала кто это, а идти и открывать лень. Дверь открылась и Крис зашёл в гостиную. Он сел рядом на диван. - Ну что, пошли в магазин, покупать подарок моему соседу. - я повернула голову в сторону Кристиана. - Пошли. - он встал с дивана и направился к выходу. Я последовала за ним. Мы пошли пешком. До ближайшего магазина километра два, ну ничего, давно я спортом не занималась. Шли быстрым шагом и думали о подарке. - Может пениборд? - предложил Крис. - Не думаю, что он на них катается. Может баскетбольный мяч? - Ну если он баскетболист, значит у него этих мячей очень много. - возразил мой Коллинз. - А если ему подарить какие-нибудь крутые кроссы? - Хм. Даже и не знаю. Всё остальное время мы шли молча и думали, что же всё-таки подарить ему? И вот наконец оказались у ТЦ. Я сразу пошла в спортивный магазин, а Крис в другую сторону. Я направилась к кроссовкам. - "Нужно выбрать как можно дороже, они наверное самые крутые" - думала я, так как ничего не понимала в кроссах и тем более в баскетболе, ведь я футболистка, а значит очень хорошо разбираюсь в бутсах. Ко мне подошёл консультант. Я попросила самые хорошие кроссы для игры в баскет. Он посоветовал не самые дорогие как я думала, а самые удобные (он так сказал). И тут возник вопрос с размером. Вот блин, об этом я не подумала. Вдруг я вспомнила, что один раз мы с Крисом сидели на лавочке возле его дома. Мимо нас прошёл Ник. Мой Коллинз осмотрел его, затем осмотрел себя и сказал: "Эй, у него вансы как у меня!". В тот момент, я заметила, что они примерно одинакового размера. - Так какой размер вам нужен? - внезапно спросил продавец. - Минуточку. - сказала я доставая из кармана телефон. Конечно же позвонила Крису и спросила размер его ноги, объясняясь тем, что у Ника возможно такой же. После того как сбросила вызов, сказала продавцу-консультанту нужный мне размер и он направился к кассе. Я последовала за ним. К счастью там был Крис, а это значит, что искать его не надо. - Я так понимаю, ты купишь кроссовки? - ухмыльнулся Крис. - Да. - с полной уверенностью ответила я. - А ты? - Я вот наушники купил. Спортсмены любят музыку. - говорил он показывая коробку. - Хм. Отлично придумано. - воскликнула я. Продавец который упаковывал подарок покосился на меня и состроил ухмылку на своём лице. Мой Коллинз заметил это и пихнул меня в плечо. Мы вместе засмеялись. Я заплатила за товар и направилась к выходу. Крис поспешил за мной. - Эй. Меня забыла! - выкрикнул он. - Тебя разве забудешь! - я взяла его за руку и поцеловала в щёчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.