ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Ну что, заходим? - улыбнувшись сказал Крис, взяв меня за руку. Мы находились у порога дома Ника. Здесь было очень шумно. Громкая музыка, много людей которые тусили на улице и громко что-то кричали. Стучаться было бессмысленно, поэтому я и Крис просто вошли в дом. Сразу же открылся обзор на гостиную в которой была толпа людей, как в прочем во всём доме. Было жутко тесно. Так же "орала" музыка. Везде стояли прожектора. Такое чувство, что я в клубе. Мы стояли у входа. К нам стал приближаться человек, я не могла разглядеть кто. Потом до меня дошло. Это был Ник. - Привет Нес. Наконец-то вы пришли. - обрадовался он. - Привет, чувак. Я Николас, Ник. Рад познакомиться. - он обратился к моему Коллинзу и протянул ему руку. - Я Кристиан, просто Крис. - он протянул руку в ответ. - Ну что, проходите. Так как тут уж слишком тесно советую пойти на задний двор к бассейну. Кстати подарки сложите вон в ту комнату. - он указал пальцем на маленькое помещение. - Если что, то ищите меня в доме. - сказав это он направился в гостиную к огромной толпе. Мы же прошли в маленькую комнату и положили свои подарки на столик, но перед этим конечно же подписали их. Затем вышли на задний двор. Там было ещё больше народу чем внутри. Все веселились, танцевали, кричали. Больше всего меня удивило как они разбегались и прыгали в бассейн. Я даже услышала Русский мат. Вы бы видели моё выражение лица! Похоже Крис заметил закуски. Он взял меня за руку и потащил в направлении еды. - Проголодался? - еле успевая за ним усмехнулась я. - Есть немного. Ты же знаешь, я люблю поесть. - Да-а-а. И вот мы уже сидим на шезлонге и едим пиццу. Вдруг Крис встал и сказал, что скоро придёт. Прошло 5 минут и ко мне кто-то подсел. - Ну наконец-то ты пришёл. - сказала я думая что это Крис, но когда я повернулась к нему мои глаза чуть не вылезли на лоб. Перед мной сидел КИРИЛЛ!!! - Да, я пришёл, за тобой. - сказал он хватая меня руками. - Что!? Отстань от меня! - крикнула я отталкивая его. - Что ты здесь делаешь!? - Я тоже приглашён! - А от меня тебе что надо? - возмущённо продолжала кричать вставая с места. - Дело в то, что я завтра уезжаю и хочу, что бы ты поехала со мной. - он начал подходить ко мне, а я наоборот, отходить от него. Я не заметила как стала приближаться к бассейну. - Никуда я с тобой не поеду. Вернусь домой когда будет нужно. - опять крикнула я. Вдруг он толкнул меня и я упала в бассейн. Огромные брызги окинули остальных присутствующих и вдруг музыка выключилась. Все начали смеяться в том числе и Кирилл. К нему подбежал Ник. - Эй. Ты что творишь? - он толкнул его в плечо. Смех сразу же прекратился. - Всё хорошо, чувак. - начал размахивать руками этот придурок. - Да я вижу! Ты что больной? - орал на него именинник. Я же тем временем вылезала из бассейна. Вдруг к Кириллу подбежал Крис. Он повалил его на землю и яростно стал бить, кажется в лицо. При этом кричал что-то, но я не расслышала. Николас побежал к ним и стал разнимать, затем подбежали ещё какие-то парни. В итоге кто-то держал Криса, а кто-то Кирилла. Это было как в Американских фильмах. - Успокойтесь! - закричала я. Моё платье было полностью мокрое, на глазах растеклась тушь. Я выглядела как монстр, но никого это не смутило. - Тварь! Ненавижу тебя! - кричал мне Кирилл. - А я ненавижу тебя! - вдруг вступил Крис. - Успокойтесь! Я сейчас же уйду и вы продолжите своё веселье! - Я стала удаляться. - Ты всё равно уедешь со мной! - кричал в след сами знаете кто. - Никогда! - я отмахивалась руками заходя в дом. Там было пусто, потому что все находились на месте "происшествия". Опять заиграла музыка. Я вышла из дома. Вдруг ко мне подошёл Ник. - Останься, пожалуйста. Я всё устранил. Кирилл отправится домой. Можешь сходить на второй этаж и умыться. - он взял меня за руку и посмотрел мне прямо в глаза. - Хорошо я останусь, но я вся мокрая. И где Крис? - спохватилась я. - Это не проблема. Можешь купаться прямо в платье. - усмехнулся он. - А Крис в доме. Его там успокаивают. Николас отвёл меня в ванную, что бы я смогла отмыть растёкшуюся туш. Вот я уже спускаюсь вниз по лестнице, совершенно без макияжа и в мокром платье. Когда оказалась на первом, сразу стала искать моего Коллинза. И вот я заметила его. Он сидел около столика с закусками, у него был грустный вид. - Я люблю тебя ещё больше! - радостно сказала и села к нему на колени. Он молча обнял меня и улыбнулся. - У меня есть один вопрос. - резко сказал мой Коллинз. - Почему мы не сможем быть вместе всегда? - Но Крис, это глупо. Ты же понимаешь, что подростковые отношения не приведут ни к чему серьёзному! - я слезла с него и стала ходить вокруг. - Я это понимаю. Но неужели мы не можем быть исключением. - сказав это, он опустил голову и посмотрел на пол. - Возможно мы бы стали исключением, но ты знаешь меня только месяц. Возможно скоро ты откроешь меня с другой стороны, и эта сторона тебе не понравится. И тем более я улетаю через 30-ать дней. А на расстоянии мы не сможем любить друг друга. - Да, ты права. Я поторопился с выводами. - он взял мою руку. - Но я всё равно тебя люблю. - поцеловал меня в лоб. - А за месяц может много чего измениться. - я крепко обняла его. Вечеринка продолжалась. Мы танцевали, веселились, прыгали в бассейн прямо в одежде, вообщем отрывались. В основном мы проводили время втроём: я, Крис и именинник. Ник классный чувак. Вот время подошло к концу. Все стали расходиться. Мы с Крисом тоже решили пойти по домам. Попрощались с Николасом и вышли из дома. Так как "мой" дом был по соседству, сегодня я провожала Криса. Мы шли за руку и обсуждали какой Кирилл придурок. Вот и подошли к дому моего Коллинза. - Ну ладно, пока. - сказал Крис и поцеловал меня. - Пока. - ответила я взаимностью. Кристиан уже хотел открыть дверь, как вдруг сказал. - Нес, ты оставила у меня свою футболку, помнишь? - окликнул он меня. - А, да, точно. - вспоминая ответила. - Сейчас принесу. Подожди минутку. - он вошёл в дом. Я села на лавочку около его участка. Прошло 5 минут, но Криса так и не было. Я начала волноваться. Затем опять миновали 5 минут. Что-то случилось! Нет, я себя накручиваю. Прошло ещё 5 минут. Надо зайти в дом. Я встала с лавки и вдруг из дома вышел мой Коллинз. Он громко хлопнул дверью. Медленным шагом подошёл ко мне и рухнул на лавку. Я присела рядом. - Что случилось? - я почему-то виновато посмотрела на него. - Кроуф пропал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.