ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Что случилось? - я почему-то виновато посмотрела на него. - Кроуф пропал... - Как пропал? Куда пропал? - мои глаза стали наполняться слезами. - Мама бегает по дому вся на нервах, говорит, что его целый день нет дома. - говорил Крис. На его лице отражалась грусть, она была, можно сказать самой большой степени, но он не плакал и не делал что-то подобное. - Ну это ведь не так страшно. может он вернётся. - успокаивала я моего Коллинза. - Это ты говоришь!? - он повысил тон. - А кто в прошлый раз переживал из-за Броксов? - Я... Крис... Я не могу понять, в чём дело? Как он пропал? - Утром мама сказала ему подстричь газон и он пошёл во двор. Через 30-ать минут, папа пошёл проверить, но Кроуфа там не было. Причём косилка лежала в гараже не тронутая. Родители подумали, что он ушёл к Алексе, ведь Кроуф иногда бывает упёртым и если не хочет, то не сделает. Потом пришли его друзья и среди них была сама Алекса, они пришли за Кроуфом (меня в тот момент уже не было). Мама начала паниковать и стала звонить ему. Телефон выключен... Он не отвечает. - О бо-о-оже. Куда он мог пропасть!!? - слёзы прокатились по моей щеке. - Ты не знаешь, что творится дома! Мы собираемся разделиться и искать Кроуфорда. Нужно обойти всех его знакомых и все места в которых он часто бывает. Надеюсь это не похищение! - настроено сказал Крис. - Тогда я иду с тобой! - громко заявила я. Мы вошли в дом. Семья Криса, Кори и Алекса сидели в гостиной. Они беспокойно болтали о Кроуфи. - Нес пойдёт с нами. - крикнул Крис, перебивая их совещание. - Спасибо тебе огромное! Ты так нас выручаешь. - сказала Миссис Коллинз, подошла ко мне и обняла. - Так как нас много, надо разделиться на группы! - начал папа Криса. - Первая группа: я, Стейси и Каризма. Вторая группа: Кирстен и Кори. Они справятся. Третья группа: Крис, Нес и Алекса. Так же мы подключим поисковую службу. - серьёзно говорил он. - А теперь на выход. Мы вышли из дома и стояли около участка. - Мы пойдём по другим улицам, Кирстен и Кори к скейт парку в котором часто находится Кроуф, а вы в сторону отеля "Hotel Le Germain Calgary" это центр города. - обратилась к нам Стейси. - Хорошо мам. - ответил Кристиан и направился к гаражу. Через 3 минуты он выехал на своей машине. Мы с Алексой сели на заднее сидения. Ехали не долго, так как машин почти не было, конечно, ведь на часах 00:34. Всю дорогу я пыталась поговорить с Алекс, но не решалась. Ей сейчас очень больно, она выглядела такой подавленной. Когда оказались на месте, Крис припарковал машину около отеля. Мы вышли из машины. Вокруг было так красиво, это ведь центр города. Но в тот момент мои мысли были забыты не красотой, а Кроуфордом. Сперва мы зашли в саму гостиницу и спросили "Не снимает тут номер Кроуфорд Коллинз?" ответ был отрицательным. Затем об лазали все кафе и рестораны поблизости. Потом ходили по соседним улицам, но это было бесполезно. Как можно найти маленького человека в огромном городе, мегаполисе? После долгих поисков мы отчаянно забрались в машину. Алекса просто ревела, я же её успокаивала, но понимала, что пользы никакой. Крис позвонил родителям оказалось они тоже ничего не обнаружили. Вдруг раздалось сообщение по радио "Пропал человек: Кроуфорд Коллинз. Рост примерно 170 см (по Российским меркам), тёмные волосы, карие глаза. Одет в красную футболку "NIKE", чёрные, джинсовые штаны и красные "VANS". Особые приметы: ямочки на щеках. - Надеюсь наши поиски станут легче. - переживая о Кроуфи, я размышляла вслух. Я услышали всхлипы Алекс. Опять стала её успокаивать. - Я думаю нужно отвезти её домой, что бы она успокоилась и пришла в порядок. - вдруг послышался голос Кристиана с переднего места. - Да, ты прав. - согласилась я. Машина тронулась с места. По мере приближения к дому, Алекса плакала сильнее. Я пыталась успокоить её, но мои попытки были напрасны. И вот мы подъехали к участку Коллинзов. Я вышла из машины и помогла выйти Алекс. Мы направились в дом, а Крис ставил машину в гараж. Алекса сразу же поднялась в комнату Кроуфа. Придя туда она завалилась на кровать с стала рыдать в подушку. Её рёв был слышен на весь второй этаж. - Алекс... - Нет, не надо. Оставь меня одну. - она перебила меня. - Но... - Пожалуйста. - крикнула она. Я послушно вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Пошла к лестнице и села на одну из верхних ступенек. Я услышала как в дом зашёл Кристиан. Он стал подниматься по лестнице и заметив меня, присел рядом. - Ты чего тут сидишь? - грустно спросил он. - Ей нужно побыть одной. - так же грустно ответила я, обхватив его руку и положив голову к нему на плечо. Так мы просидели минут десять. Потом Крис поднялся со ступенек и направился к своей и по совместительству Кроуфорда комнате. Я же пошла за ним. Мы открыли дверь и увидели спящую Алексу. - Спит. - сказал мой Коллинз, закрывая дверь. - А где ты будешь спать? - тревожно спросила я. - У тебя. - со смешком сказал он. - У тебя брат пропал, а ты шутишь. - Ну надо же мне себя развеселить. - он опять стал грустным и опустил голову. - Ладно, пока. Я сама дойду, не переживай. - я поцеловала его в щёку и побежала из дома. Я дошла быстро, ведь мы жили на одной улице. Броксы уже спали, поэтому я поднялась в свою комнату, переодела пижаму и плюхнулась на кровать. Долго не могла уснуть, потому что все мысли были о Кроуфорде и о Крисе. Я боялась, что он вдруг тоже пропадёт. Надеюсь завтра мы найдём Кроуфа. После долгой борьбы с бессонницей я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.