ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Нес, Нес. - послышался очень тихий шёпот. - Это ты? - Да. - так же тихо прошептала я. - Кроуф? - слёзы опять рванули из моих глаз. - Не плачь, я рядом. - Кроуфорд, я так рада тебя слышать, как жаль, что не могу увидеть. - продолжала плакать. - Я не понимаю что происходит! - Я сам не понимаю... Вдруг послышались шаги, мы с Кроуфом сразу прекратили диалог. Моё лицо было полностью мокрое, из-за слёз. Руки дрожали. Звук становился всё громче и громче. Этот человек приближался. Вдруг опять повисла тишина и я почувствовала чьё-то дыхание на своей щеке. Мурашки по коже. Слёзы хлынули с большим напором. Кто-то дотронулся до моего плеча. Я прикусила губы от страха, который всегда брал верх надо мной, сейчас тоже. - Кто вы? - спросила я писклявым от страха голосом. В ответ тишина. Он убрал руку с плеча. - Скажите пожалуйста, зачем мы нужны вам? - опять пропищала я. Тишина. - Пожалуйста. - я повысила голос. - Этот ублюдок не скажет тебе ничего! - крикнул Кроуф. - Ты ещё не поняла? Это... Вдруг я услышала громкий хлопок, точнее шлепок. Скорее всего этот человек ударил Кроуфа. Затем послышался скрип стула. Потом этот звук стал отдаляться. Я почувствовала, что осталась в этой комнате одна. Минут десять я провела в одиночестве. И вот опять приближающиеся шаги. Мне так хотелось, что бы это было не правдой. Кто-то взял меня за руку и что-то мне вколол. Я потихоньку стала чувствовать усталость. Моё тело ослабло и я провалилась в глубокий сон.

***

-"Где я? Чёрт возьми! Где я!?" - сказала я себе в голове, поднимаясь с незнакомой мне кровати в незнакомом помещении. Это было похоже на номер в гостинице. - Что за ерунда? - сказала в слух. Окончательно поднялась с постели и направилась к окну. Раскрыв шторы, осмотрела вид. - Круто! Куда я попала? - опять задалась вопросом. - Чёрт, нужно валить от сюда где бы я не была. Я осмотрела помещение в котором находилась. Заметив дверь, направилась к ней. И вот я уже дёргаю за ручку, но не тут-то было. Дверь оказалась закрытой. Я снова побежала к окну. - Кажется пятый этаж. - прислонила руки к стеклу и тчательно стала разглядывать местность. Совершенно незнакомое место казалось мне знакомым. Может я всё-таки была здесь? Не-е-ет, это исключено. И вдруг меня осенило. На рабочем столе моего ноутбука стояли обои с похожим видом. "Да, этот ресторан" - думала я. - "И та гора за городом". Сомнений не было. Я в Америке. Как жаль, что я не знала какой это город. И всё-таки, что я здесь делаю? А где Кроуфорд? Мне жутко захотелось поесть. Я быстро пошла на кухню и открыла холодильник. На моё удивление там было много еды. Я сделала на завтрак три бутерброда и заварила чай. Позавтракав, стала что-то искать. Сама не знаю что. Как бы это не звучало странно, мне не было страшно. Мне было интересно, что будет дальше. - "Да! Я гений!" - "кричали" мои мысли. Я нашла чей-то телефон. Но он был под паролем. Очень жаль. Тогда в мою голову пришла идея. - "Если я нахожусь в гостинице, а это скорее всего так, то можно позвонить на "reception" и сказать, что я потеряла ключи, что бы меня открыли. А вот и телефон. Он стоял около кровати. Я подбежала к нему и набрала номер который указан на бумажке, лежащей рядом с телефоном. - Здравствуйте. Мои ключи куда-то пропали и я не могу их найти, мне срочно нужно выйти из номера. Вы не могли бы открыть меня? - как могла уверенно сказала я. - Да, конечно. Какой у вас номер? - вежливо спросила девушка. - А-а-а, минуточку. - я быстро сбегала к плану эвакуации и посмотрела номер комнаты в которой я нахожусь. Затем так же быстро побежала обратно к телефону. - 465 - Я скоро приду, подождите. - сказала девушка и положила трубку. Так, нужно привести себя в порядок. Я пошла в ванную комнату. Умылась, причесалась и почистила зубы щёткой которая лежала там. Мне было наплевать чья она. Скорее всего специально для забывчивых жильцов. Слава богу моя сумка была здесь ведь в ней косметика, деньги, но телефона там не оказалось. Быстро накрасилась и уже ждала прихода той милой девушки с которой я разговаривала по телефону. Вдруг послышался скрип двери. Я побежала к ней. - Ой, спасибо вам большое. Я такая растерянная. - "оправдывалась" я. - Ничего страшного. С кем не бывает. - сказала она и дала мне запасные ключи, затем отстранилась в неизвесном мне направлении. Я взяла сумку и вылетела из номера. Сама не знаю как, вышла из отеля. Пошла куда глаза глядят и зашла в тот самый ресторан, который было видно из "моего" номера. Сев за столик около окна, я осмотрела помещение и увидела ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.