ID работы: 2330432

Когда тает снег

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Райан

Настройки текста
Я обязан был ее разыскать. Теперь я знал и ее имя, и чьей она была. Думаю, найти ее будет не так уж и сложно. После нашего разговора я почти все время торчал в мастерской, придумывая новые механизмы. Вскоре у меня уже была миниатюрная колесница с двумя пегасами, запряженных в нее. Теперь я старательно пытался завести ее. -Райан? Я даже не сразу понял, что это Грейс. Обычно она не называла меня по имени. -Да? -Все хорошо? Я вопросительно поднял бровь, делая вид, что не понимаю ее. В мастерской было пусто, только я и сестра. -Сейчас два часа ночи. Я знал, что ее волнует совсем не это. Я часто засиживался в мастерской, стараясь соорудить хоть что-то полезное, но всегда выходили лишь глупые музыкальные шкатулки для детей Афродиты или новые приколы для детей Гермеса. -Я знаю. Грейс выглядела очень обеспокоенной, что совсем не было похоже на нее. Рыжие волосы так же в беспорядке спадали на глаза, но нахмуренные брови не прикрыли. Видимо, девушка поняла, что ничего от меня не добиться, потому перевела взгляд на мою работу. -Что это? -Колесница. Я пока не могу ее завести. -Тонкая работа… Грейси провела рукой по аккуратным завитушкам по бокам колесницы. Но я не заметил и тени улыбки на ее лице. -Это для нее? Я сел на стул рядом с моим рабочим столом и глухо выдохнул. За это я и любил Грейс. Она всегда могла поддержать и развеселить, когда это было мне необходимо. Теперь же волновалась за меня больше, чем я сам. Но я не боялся рассказать ей о Лилит. -Да. Девушка присела на коленки, чтобы смотреть на меня снизу вверх и взяла меня за руки. У нее руки были такие теплые и шершавые. Все в мозолях и царапинах от работы. -Она глухонемая, – признался я, понимая, что должен с кем-то поделиться. Грейс слабо улыбнулась, убрав волосы за ухо. Облизнув губы, она задумалась. Всегда, когда она задумывалась, она начинала постукивать пальцами мелодию собачьего вальса. Это мне тоже в ней нравилось. -И ты даришь ей колесницу, когда можешь сделать слуховой аппарат? – с каким-то вызовом спросила Грейси, вскинув голову. Я хлопнул себя по лбу. Конечно! Я мог помочь ей слышать, а вместо этого сделал какую-то дурацкую колесницу, которая даже не работает! -Грейс, ты гений! Я чмокнул сестру в щеку и снова принялся за работу, думая, как обрадуется Лил, когда увидит мою работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.