ID работы: 2331376

Твой пол мужской

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — У тебя неплохой дом. — Минки опять лежал на моей кровати, слизывая с ложки нутеллу. Я нервно потоптался в проходе и уселся на стул. — Я думал, что у простолюдина дома куда скромнее.       — Хватит меня так называть, говорил же.       — Да ладно тебе. Я с тобой общаюсь, уже должен быть благодарным.       — Минки, веди себя нормально и не нарывайся.       Парень засунул ложку в банку и поставил ее на кровать.       — Что ты имеешь в виду под «не нарывайся»?       — То, что ты слишком… — Я посмотрел на Минки. Он восседал на кровати, словно король, к которому привели пленного, чтобы вынести ему приговор. — Да вот потому что! — Я соскочил с табуретки и налетел на него, увалив назад на кровать, стал щекотать. Минки задергался, потом засмеялся, пытаясь отбиться от меня.       — Дурааак, хватит! — Он продолжал звонко смеяться и смешно дрыгаться. – Ну, прекратиии! Ты болеешь! Больные себя так не ведууут!       — Вот именно. — Я перестал щекотать его и уперся ему в бедро ступнями. — Я болею, а ты должен ухаживать за мной. — Мягко подтолкнув его к краю кровати, Я сам развалился на ней, изображая, что мне дико плохо. Минки непонятно хрюкнул и встал.       — Заботиться?       — Давай, начинай. Хочу шоколадную пастуууу.       — Вообще-то, Я тут гость. Это ты должен заботиться обо мне.       — Пастууу. Умираю. Дай мне скорее шоколадную дозу лекарства.       — Она стоит рядом на тумбочке.       — Даааай. Умираю!       Парень фыркнул и обошел кровать. Взяв банку нутеллы, он всунул ее ко мне в руку.       — Держи.       Я удивленно посмотрел на нее.       — Накормииии.       Минки пожал плечами, достал ложку из банки и сунул ее мне во вторую руку.       — Ешь.       — Минки, это не забота. — Я надул губы и поставил банку назад на тумбочку. — Хочу яичницу. Приготовь, а?       — Эй, простолюдин! Ты начинаешь перешагивать рамки дозволенного!       — Ну, ты же должен заботиться.       — Давай просто позвоним моей домработнице, она сделает тебе яичницу или чего там.       — Неа. Иди на кухню и готовь.       — Джей!       — Умираааю!       Блондин шикнул, взял айпад и вышел из комнаты. Послышался топот по лесенкам. Я тихо захихикал. Никогда не встречал таких избалованных людей. За это короткое время, что Я его знаю, Я ни разу не перестал ему удивляться. И вправду говорят, что знаменитости, как омут.       Ладно, пока он на кухне, нужно расстелить ему диван.       Я поднялся с кровати и подошел к шкафу. Достав чистое белье, Я принялся застилать диве диван.       Кстати. До меня только сейчас дошло, что он снова назвал мое имя правильно, а не Джейд, или как он меня называл. Неужели наконец-то запомнил?       Расстелив ему диван, Я улегся назад на кровать.       Спустя минут 10, когда Я уже съел почти всю нутеллу тупо выскребая ее ложкой, Минки вернулся с тарелкой. На его лице читалось что-то типа «Я тебя убью». Я тихо хихикнул.       — Ну, наконец. Я проголодался. Чего так долго?       — Кушай. — Он поставил тарелку на тумбочку. Я сел и отрезал кусочек вилкой. Подув на него, отправил в рот.       Мои глаза расширились. Даже ладошки вспотели. Заставив себя это проглотить, Я взглянул на парня.       — Ты посолил?       — Посолил. — Он удивленно посмотрел на меня. — Я даже поперчил для вкуса. Не солено?       — Не то слово.       — В смысле? — Он выхватил у меня вилку и отрезал себе тоже кусочек. Подув, отправил в рот и тут же выплюнул. — Что за говно горько-соленое? — его лицо сморщилось, он забавно пытался избавиться от послевкусия.       — Ладно, потом придумаем чего-нибудь. — Я поставил тарелку назад на тумбочку.       — Я же готовил по рецепту!       — Чего? По какому рецепту? Тут готовить-то!       — Там было написано посолить на ложечке.       — И ты посолил на большой ложечке?       — Ну, да.       — Вот поэтому так и получилось.       — Дрянь какая. — Минки поежился и посмотрел на диван. — Ты на диване спишь?       Я удивленно посмотрел на него.       — Я для тебя приготовил…       — Ты сдурел? Чтобы Я и на диване спал?       — Минки, Я не могу спать на диване… Я не засыпаю на нем.       — Значит, спим вместе.       — Хорошо, сплю на диване. — Я вздохнул и поднялся, забрав с собой свою подушку.       — Я пойду умоюсь. — Блондин поднялся и вышел из комнаты.       Вместе мы еще не спали с дивой, ага. Я же не какой-нибудь совсем больной, чтобы спать с таким странным парнем. Мало ли, что ему в голову придет. К тому же его фраза про то, что он гей до сих пор не дает мне покоя.       Да что там фраза! Меня пугает мое поведение. Минки прав, когда он рядом, то Я становлюсь каким-то дерганным. Почему Я нервничаю?       Я улегся на диван, перекинув ему подушку. Когда он слишком близко, мне хочется касаться его. Это меня пугает, поэтому Я стараюсь не быть близким к нему. Но тогда мне хочется все исправить…       Черт, какой-то круговорот. Сплошная паутина мыслей, в которой Я запутался.       — Где мой рюкзак. — Парень зашел в комнату и подошел к своему рюкзаку.       — Ты все?       — Да.       — Тогда Я пойду умываться. — Поднявшись, Я пошел в ванную.       Полностью умывшись и ополоснувшись, Я переоделся в спальное и вернулся в комнату. В комнате пахло ванилью. Минки стоял напротив зеркала, на столике, у зеркала, стояли всякие баночки, флакончики, дозаторы. Парень стоял и натирал каким-то кремом шею.       — Долго ты чего-то.       — Я душ принял. — Прохожу мимо него и плюхаюсь на диван.       — Я все. — Он закрыл баночку и принялся закручивать крышки на других баночках.       — Свет выключишь?       — Сам выключи. — Он закрутил крышечки и пошел к кровати. Увалившись, он укрылся одеялом.       Я вздохнул, поднялся, выключил свет и лег обратно.       Сколько времени Я ворочался? Все никак не мог уснуть. Минки давно сопел, а мне все время лезли какие-то странные мысли.       Мне жутко хотелось встать и посмотреть на то, как он спит. Увидеть его лицо, коснуться пальцами его кожи. Как только Я закрывал глаза и пытался уснуть, то постоянно видел его. Мирно сопящим на моей кровати.       — Да что такое, — тихо шикнул Я и сел. Достав телефон, Я открыл браузер.       «Как узнать гей Я или нет» — вбив в поисковую строку, мне выдало много результатов. Тесты, советы, сайты для геев. Я стал медленно пролистывать и искать то, что мне нужно.       Так Я проторчал в сети минут двадцать, не меньше.       — Господи, — фыркнув, Я откинул телефон, — что за херню Я делаю?       Поднявшись с дивана и взяв с собой подушку, Я тихонько подошел к кровати. Минки спал. Его губы были полностью сомкнуты, волосы растрепаны по подушке. Рядом с ним витал орехово-ванильный аромат.       Аккуратно положив подушку, Я улегся рядом и заполз к нему под одеяло. Его тело было теплым. Я улыбнулся и закрыл глаза.       Наконец-то смог уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.