ID работы: 2331376

Твой пол мужской

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Эй, — Я поморщился от толчка в бок, — ты почему спишь тут со мной.       Поначалу Я не понял, что это за голос, почему он говорит мне, что это Я сплю с ним в своей же постели, и почему он вообще тут находится, но как только сонное наваждение спало, то Я сразу же вспомнил, что сам вчера перелёг к нему. Открыв глаза, Я с какой-то опаской посмотрел на парня, который сидел на краю кровати и слизывал с ложки нутеллу. Что, он уже встал?       — Капец ты засоня.       Морщусь от солнечного света и сажусь на кровати.       — А который час?       — Пол десятого.       Чего? И это Я засоня? Да нормальные больные люди в это время ещё постельный режим соблюдают!       — Обычно, Я сплю до двенадцати. — Буркнув, Я встал с кровати и направился в ванную.       Прикрыв двери, стянул с себя футболку. Ненавижу спать в футболках.       — Всю ночь обнимал меня. — Я вздрогнул от голоса за моей спиной и развернулся на 90 градусов, прикрываясь этой самой футболкой и возмущённо сверля парня взглядом. Он же, в свою очередь, как ни в чём ни бывало подошёл к раковине и стал умываться. — Чего так смотришь?       Посмотрев в зеркало, Я столкнулся с его взглядом. Немного растерявшись, лишь шикаю.       — Чего Я там у тебя не видел? Хорош стесняться. Это мне должно быть неловко из-за ночных ощущений из-за тебя.       Закрыв воду, он вытер лицо полотенцем и вышел из ванной комнаты оставив меня с немым непониманием того, что он имел в виду.       Потоптавшись на месте, словно идиот, Я запоздало ему выкрикнул, что ничего подобного делать не мог и вообще, спать с кем-то тоже не привык, поэтому всё это наглая ложь, на что он лишь хмыкнул, засев опять в планшете.       Приняв душ Я, более-менее, успокоился. Всё же никак не мог понять цель его визита сюда. На его месте должен был быть Пекхо, но никак не он.       — Пошли перекусим, — выйдя из ванной Я посмотрел на него. Парень валялся на моей кровати так, словно эта кровать была не моя, а его. — Минки-и?       — Пошли. — Кинув планшет на подушку он вскочил на ноги и весёлой походкой отправился на выход. — У тебя довольно цепкие объятия, знаешь ли. Поначалу Я и не понял, что это такое загробастило меня к себе.       Смутившись, Я потупил взор, направляясь следом за ним.       — Не правда. Я не мог тебя обнимать.       — Угу, ещё скажи, что не ты гуглил тесты на определение гея. — Парень запорхнул на кухню, а Я остался стоять в дверном проёме, чувствуя, как от внезапности начинаю заливаться краской.       — Ты… ты что, копался в моём телефоне?..       — Конечно же нет. — Усевшись за стол он посмотрел на меня, — Но Я не думал, что в наше время у кого-то есть мобильник без паролей. У тебя в восемь утра запел хренов будильник, Я кое-как выполз из-под тебя, нашёл его чуть ли не в диване и отключил. Хотел свернуть, но там был открыт браузер, а в браузере загружен, — Минки хмыкнул, — тест на гейство.       Да твою ж мать! Я машинально захерачил себе рукой по лбу. Раз десять, наверное. Это же надо так тупо спалиться.       — Меня просто зацепили твои слова… — Пробубнив, Я прошёл к кухонной стойке, встав к нему спиной, лишь бы он не видел моего залитого краской лица.       — Слова?       — Когда ты мне сказал, что ты гей. — Дотягиваюсь до чайника и включаю на нём кнопку кипячения, после чего тянусь за чашками, но замираю от ощущения, что за мной кто-то стоит.       — А что, если это на самом деле так? — Как? Как он может передвигаться так бесшумно?! По телу пробегает непонятная волна тепла вперемешку с холодом. Этот парень сведёт меня с ума. Зачем Я только пытался выйти с ним на контакт? — Где же вся твоя изначальная брутальность, милый? — Я прогибаюсь по его движению пальца, которым он пробежался по моему позвоночнику вниз, словно дуга. Впервые Я не знаю, что происходит, не знаю, почему так реагирую на всё. Почему просто не могу взять и…       Развернувшись, Я перехватил парня за запястье, натянув на себя привычную холодную маску. Лицо Минки было таким невинным, он словно специально провоцировал меня на то, чтобы Я окончательно сломался.       Парень наигранно широко распахнул глаза, посмотрев на наши руки, а затем на моё лицо.       — Говорю же, что у тебя хватка довольно цепкая. Именно так ты обнимал меня сегодня ночью.       Снова пытается сбить меня с толку? Ну уж нет.       — Не придумывай. Ничего такого и быть не могло. — Кажется, начинаю снова сопротивляться и приходить в себя. Наверное, это из-за болезни Я позволил ему застать меня врасплох. Но, благодаря его же словам, Я смог снова собраться. — Мне не симпатизируют парни, так что не придумывай себе ничего такого, чего быть не может.       Минки просто смотрел на меня каким-то взглядом «сквозь», расслабив руку, которую Я до сих пор держал за запястье, а потом, хмыкнув, выдернул её и развернувшись, пошёл за стол.       — Это очень хорошо, потому что ты не элегантный и вообще не в моём вкусе.       Я захлопал глазами. Почему эти слова прозвучали так, словно он бросил камень в мой огород?       — Ну и отлично, — уже как-то неуверенно произнёс Я и развернулся к столам назад, тупо пялясь в столешницу.       — Давай быстрее чай. И сходи за нутеллой, Я наверху её забыл.       — Сходи сам.       — Мне лень подниматься на второй этаж.       — Мне тоже. — Не уступал Я, заваривая нам обоим чай.       Сверху послышался звонок мобильника, мы оба замолчали, прислушиваясь, а затем Минки, словно ошпаренный, вскочил из-за стола и умчался наверх. Нахмурившись, Я поставил чашки на стол и пошёл за ним.       — …нет. Прости. — Поднявшись на этаж, Я заглянул в комнату. — Хорошо. Я скоро буду. — Минки подошёл к шкафу. — Хорошо, па… — Увидев меня в отражении зеркала, он словно заикнулся, — папуль. Ладно. — Отключив мобильник он стал собираться, совершенно игноря моё присутствие.       — Что-то случилось? — Я прошёл в комнату наблюдая за ним. — Минки?       — Мне нужно идти. — Собрав свои вещи он снова достал телефон и сделал вызов своему водителю. Совершенно бесцеремонно пройдя мимо меня, он спустился вниз в прихожую и стал обуваться. Я, ничего не понимая, пошёл за ним.       — Что произошло?       Но парень словно игнорировал меня. Он молча напялил обувь.       — Минки.       Снова никакой реакции.       — Эй, — поймав его за руку Я дёрнул чуть на себя. Парень поднял холодный взгляд, который пробрал меня до чёртиков, будто бы мы с ним и не были знакомы.       — Пусти.       Легко освободив руку, он открыл двери и вышел на улицу, захлопнув мою же дверь у меня под носом.       Какого чёрта это всё было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.