ID работы: 2331800

Самый главный человек

LOUNA, Lumen (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Нет-нет, я не могу... — Не можешь что? — Рустем с огоньком надежды в глазах умоляюще глядел на девушку. Он знал, что она скажет и что имеет в виду, ведь это уже было... это уже происходило с ним. — Я не могу... — Лу отвела взгляд и шумно вздохнула. — Ну же, договори. Посмотри на меня, — попросил Булатов, еле спрявляясь с комом в горле. Тэм протянул дрожающую отчего-то руку и повернул голову Лусинэ к себе. — Не могу... — Геворкян вздрогнула от прикосновения тёплых ладоней парня и заглянула в его глаза. — ... отказать тебе. — Но... — Рустем оборвался, удивлённо вскинув бровь. — Что ты сказала? — Я не могу отказать тебе, — выпрямившись, уже более твёрдо, но всё же неуверенно повторила она. Лицо парня озарилось широкой и по-искренне счастливой улыбкой. Разволновавшаяся Лу не смогла удержаться и тоже улыбнулась в ответ. Это невозможно! Но ведь всё возможно... Этого не могло случится! Но это случилось... Это чудо! И ведь, оказывается, чудеса случаются...       Вокалистка приподнялась на носочках и потянулась к Тэму. Тот наклонился к Лусинэ, дабы ответить на поцелуй. Как только их губы соприкоснулись, Булатов закрыл глаза и... когда открыл, в глаза больно ударил свет. Рустем резко принял из "лежачей" "сидячую" позу и медленно помотал головой по сторонам, понимая, что находится в гостинице.       Просидя так, в недоумении, минут пять, в голову парня резко начали проступать просветы памяти и осознавания, что случилось, из-за чего голова жутко заболела.

***

— Тэм?! — от неожиданности девушка подпрыгнула на месте, едва не врезавшись в солиста. — Ты что здесь делаешь? — Да так... — Рустем неловко почесал затылок. — Может... по кружке кофе или чая? Я бы кое-что обсудил... — Нет-нет! — слегка ошеломленно воскликнула та. — Я не могу... — Не можешь что? — Булатов недоумлённо посмотрел на музыкантку. — Я не могу... — Лу отвела взгляд. — Ну же, договори... — ком в горле мешал говорить, но голос звучал спокойно, что совершенно не совпадало с чувствами, бушующими внутри. — Это всё неправильно! Я так не могу! — завертела Геворкян головой. — Тэм, извини, пожалуйста... но я... Извини. Парень схватил девушку за руку и только раскрыл рот, чтобы сказать что-то, но Лусинэ извильнулась и, вырвавшись, убежала куда-то. Тэма одолевало ужасное желание броситься за ней, остановить, успокоить, обнять, поцеловать... но он понимал, что сейчас слишком подавлен для этого. Да и ноги понесли сами понесли его в другом направлении...

***

      Поднявшись, Рустем бросил взгляд на часы, где виднелись цифры "12:13". Булатов подошёл к окну и глянул на улицу, устало вздыхая. Как и вчера, музыканта мучили вопросы. Много вопросов. И он жуть как хотел получить ответы на них. Хоть прямо сейчас звони Лу! Но нет. Тэм понимал, что ей нужно время всё осознать и обдумать, а потом и сделать выводы и принять решение. Самой. Без его помощи. И парень очень хотел надееться на то, что Геворкян сделает правильный выбор. Рустем не был уверен, что то, чего он желает — правильное решение. Но верил в это.       Собравшись с духом и ещё немного обдумав все, Булатов таки вышел из номера и собрался в ближайщее кафе. Тэм хотел прибодриться чашкой кофе. Десять минут — и дело сделано. Сидя у окна, он наблюдал за движением улицы и прохожими, изредка делая маленькие глотки от напитка. После того, что произошло на студии с Лу, он постоянно о ней думал. Та страсть, те чувства, которым они оба отдавались... все воспоминания заставляли переноситься туда. Конечно, Тэм не знал, что на уме у девушки было тогда и есть сейчас, но всё-таки, опираясь на все события и поведение Геворкян, она была рада находиться в его присутствии и была отнюдь не равнодушна к нему. Как и сам музыкант. Но зачем скрывать эти чувства и прятаться?       Но пока не поздно изменить своё мнение и решение. Всё-таки, это всё не так просто. Даже наоборот, сложно. Сам парень не привык навязываться. Да и надо бы? Но, уверяя себя в том, что Геворкян прислушается к своему сердцу и чувствам, как она делала и ни раз, Рустем решил отвлечься от этой темы. И, в последний раз вспомнив её карие глаза, мягкие волосы, сладкий еле уловимый аромат духов, завораживающую улыбку и хрипловатый голос, тяжело вздохнул. Оплатив кофе, Тэм вышел на улицу. Немного расслабившись, музыкант отправился на прогулку, чтоб разложить все мысли, которые уже давно смешались, по полкам.       А может, в этом виноват и сам Булатов? Может, это всё-таки он, а не Лу?       Если так, то что парень мог сделать не так?.. Да что угодно!       И это пугало. Пугало, что, возможно, из-за самого себя ты не можешь быть рядом с любимым человеком. Тяжёлый груз дум наваливался на плечи Рустема. С неуверенностью и непонимании ситуации Тэм попытался унять ком в горле. Это, увы, не получалось.       «Нет, это невозможно. Все мысли ведут к одному и тому же. Я никогда не смогу скрыться от них. Бесполезно...»

Уйти от себя не получалось.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.