ID работы: 2331800

Самый главный человек

LOUNA, Lumen (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— Ну, кто? Ну не мучай же! — бабушка, узнав о вести про внука, — или внучку? — сразу же собралась навестить дочь. Да что там, навестить дочь, ещё и познакомиться с избранником. Однако, как бы там ни было, женщина отказывалась даже думать о том, что Лу может "залететь" по случайности. Что угодно, но только не это! А уж в том, что это было очень сложное и долгое для неё решение, и сомневаться не могла. Одно волновало будущую бабушку, — дочь и словом не обмолвилась о парне до этого момента. А ведь и каких-то натянутых отношений между ними не было. Но радость давала знать — об это думать было некогда, да и незачем. — Мальчик, — улыбалась в ответ Лусинэ. — Ох! — только и успела выдохнуть мать, уже открывая рот, чтобы продолжить сыпать девушку вопросами, но та шикнула. — Что? — Пошли на кухню. Там все вместе и поговорим. Женщина так и застыла с открытым ртом, осторожно кивая. Видимо, она поняла, что приставать с расспросами к дочери прямо с порога было неправильно, а тем более, что на кухне ждал и тот самый, с кем предстояло познакомиться.       Через пару минут Геворкян вместе с мамой уже были на кухне, за столом. — Здравствуйте! — широко улыбнулся Рустем, пожимая руку женщине. Лу переводила взгляд с одного на другого, отчего-то немного смутившись. — Здравствуйте... Рустем? Верно? — кивнула та, тоже натягивая улыбку. — Верно. Я надеюсь, вы любите сладкий, — проговорил Булатов, ставя чашку чая перед ней. — Угадали! Тэм сел рядом с Лу и оба подняли взгляд на женщину. — Мам, — обозвала её Лусинэ. — Мы, сказать честно, ломали голову всю ночь! И... — И решили назвать его Климом, — закончил фразу музыкант. Оба снова улыбнулись.

***

— Знаешь, Лусь, — когда в какой-то момент Булатов отошёл, вдруг выдохнула "бабушка". — М-м-м? — делая глоток от уже несчитанной очередной кружки чая, промычала Геворкян. — Я не знаю, почему ты не познакомила меня раньше с Рустемом... — вокалистка слегка дёрнулась, но постаралась выглядеть как можно спокойнее. — И думаю, что зря это не сделала. Из вас выйдет замечательная семья. Он хороший парень. Совет вам да любовь! Девушка облегчённо выдохнула и мягко улыбнулась. — Спасибо, мам.

***

      Комнату охватывал полумрак, который развеяли лишь вспышки молнии. По крыше усердно стучали капли дождя, скатываясь по стеклу окон. Из только что выключенного телевизора больше не доносилось ни звука.       Лу отстранилась от Тэма, дабы включить ночник, стоявший в другом углу дивана. Быстро щёлкнув что-то на нём, девушка обратно зарылась в тёплый плед и прижалась к парню, положив голову ему на плечо. Тот вздохнул и посмотрел на дождь за окном. — Я люблю тебя, — тихо прошептала вокалистка. — И я тебя, — вторил в ответ Булатов, поцеловав Лусинэ в макушку. На пару минут в комнате опять повисла тишина. Геворкян уже прикрыла глаза и начала дремать на плече у Рустема. Он же продолжал наблюдать за чем-то вдали. — Знаешь, что? — М-м? — сквозь сон пробубнила девушка. — Ты стала для меня самым главным.

Ты стала для меня самым главным, Ты стала для меня самым светлым, И я буду кем угодно, Но не буду серым пеплом...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.