ID работы: 2331842

Breathless

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

Если я не выживу, скажи Тобиасу, что я не хотела оставлять его.

Настройки текста
Примечания:
      Это так странно. Странно понимать/осознавать/ощущать/знать, что тебя нет. Знаешь, сложнее всего поверить в то, чего нет, когда ты не видишь этого. Я не видел, как ты истекаешь кровью, не видел твою слабую улыбку, посланную мне в знак того, что все в порядке. Но, черт возьми, ничего не в порядке!       Мысль о твоей гибели разрывает мою душу на части. Моя жизнь перестала существовать, не имея в себе никакой смысл. Глубоко в душе я думаю, что ты заранее предсказала свою гибель. Где-то глубоко в сердце я думал об этом, потому что ты —ангел, а ангелов забирают слишком рано.       В детстве я часто задумывался о таких вещах. Почему все так сложно? Почему кругом одна боль? Меня бил отец, а я кричал от боли и думал о том, почему, черт подери, мне было так больно. Я тогда не знал, что душевная боль может в миллион раз быть сильнее, чем физическая. И сейчас, прокручивая в голове травмированное детство, я понимаю, что сейчас мне намного хуже. Намного хуже, когда тело ломит не от многочисленных ударов, а от огромного пламени, что каждый день воспламеняется в сердце. Мне нет покоя даже во сне, потому что там — ты. Там ты жива, но это причиняет мне еще большую боль, потому что я понимаю, что ты — сон.       Зачем ты так сделала? Почему ты так любишь своего брата? Странные вопросы, да? И глупые. Ты любила его, любила меня. Поэтому ты так и поступила. Маленький воин, который защищал своих близких. Ты так много раз заставляла меня думать о том, что ты мертва. Но ты выбрала такой неподходящий момент для гибели. Момент, когда наша жизнь могла пойти на лад, мы бы зажили по-другому, как это делают нормальные люди. Но один момент сорвал все то, что я планировал. Так обычно и бывает, жизнь слишком коварна и хитра, чтобы оставлять людей спокойно жить.       Я сижу в своей комнате, облокотившись о холодную стену. Пару минут назад Кристина отобрала у меня сыворотку, убедив в том, что я делаю неправильный выбор. Меня рвет на части, а слезы вот-вот хлынут из глаз, но я держусь. Потому что если я дам волю эмоциям, это никогда не кончится. Она права, потому что я хотел просто-напросто взять и забыть тебя. Так поступают трусы, а я не трус. Я буду всегда тебя любить и помнить, Беатрис. Я всегда вижу перед своими глазами тебя, я всегда буду видеть. Да, я потерял тебя, но ты навсегда в моем сердце, в моем искалеченном и измученном сердце.       И что бы ни случилось, воспоминания о тебе всегда будут со мной. Даже если я начну новую жизнь, даже если пройдет десять, двадцать лет. Ты изменила меня, сделала другим человеком. И тебя нет рядом. Физически.       Сейчас я слишком разбит, сжимая кулаки до того, что костяшки пальцев белеют. Я встаю и пытаюсь уйти прочь, а в голове все еще крутятся твои слова:       «Ес­ли я не вы­живу, ска­жи То­би­асу, что я не хо­тела ос­тавлять его».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.