ID работы: 2331842

Breathless

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

И так было с самого начала

Настройки текста
      У него невероятно горячие поцелуи, от которых просто-напросто кружится голова. Его дыхание, что ласкает нежную кожу у шеи, такое жаркое, что ей кажется, будто внутри нее пожар. Комната становится меньше в сто раз, а стены будто двигаются, тем самым создавая ощущение, что они близко. Слишком близко друг к другу.       Трис не знает, почему и зачем она пришла к нему сегодня утром. Она чувствует потребность увидеть его, посмотреть и ощутить, что он реален. Утром она так неловко стучит в дверь, а когда спустя пару секунд никто не открывает, девушка решает уйти. Она делает шаг назад, но внезапно слышит звук открывающейся двери и замирает на месте. Ожидание так теснит ее грудь, щеки пылают ярким пламенем, а ладони ужасно дрожат, отчего она прячет их за спиной, чтобы не показывать ему свою нервозность.       — Трис... — едва выдает он, и слабо улыбается. Он так устал, устал без нее, без своего воздуха, без смысла жизни.       — Тобиас... — также тяжело выдыхает она, видя его слабую, мимолетную улыбку на дико усталом лице. Их разлука была слишком долгой, и от этого хуже обоим.       — Я так скучал по тебе. — Единственное, что произносит он, и этого хватает, чтобы Трис перешагнула порог его дома и впилась в его губы поцелуем, который ждали оба.       Он нежно касается губами ее шеи, поднимается вверх. Трис впивается ногтями в его спину, слегка царапает, но красных следов едва видно из-за татуировок. Она издает сдавленный стон, когда ее черное платье летит на пол. Тобиас улыбается ей, и хоть в полумраке еле видны их лица, Трис прекрасно ощущает его улыбку. Она берет его лицо в руки, поглаживая большим пальцем пухлые губы юноши.Она так скучала по его губам.       Тобиас на секунду отрывается от нее и впивается в девушку голубыми глазами, вызывая в ней огромное желание. Беатрис кажется, что сейчас она готова раствориться полностью, исчезнуть из этого мира, потому что его взгляд пробуждает в ней целую бурю эмоций, которые она никогда не испытывала. Она спускается ниже и ощупывает его торс. Все тело Тобиаса, да и ее тело, напряжено до предела. Сейчас они оба не знают, что правильно, а что нет; сейчас они хотят быть едиными, быть одним целым, и никто им не помешает.       — Ты такая красивая, — шепчет едва слышно Тобиас, целуя идеальный живот девушки.       Трис часто дышит, зарывается руками в волосы парня, пытаясь не терять себя, но, черт возьми, ей это удается с огромным трудом. Она чуть ли не утопает в ласках Тобиаса, борется с тем, чтобы полностью не погрузиться в этот омут, но спустя пару мгновений сдается без боя. И она теряет свой разум, а точнее его остатки, когда губы любимого касаются внутренней стороны бедер.       — Тобиас, — ее голос становится увереннее, что оставляет Тобиаса без сомнений.       Беатрис снова тянется к нему и касается губами его губ, изучая языком каждый миллиметр его рта. Она хочет чувствовать его каждой клеточкой своего тела, хочет осознавать, что никто не сможет их разлучить.Никто и ничто.       Она на секунду смотрит на него, в его глазах стоит немой вопрос. Беатрис лишь кивает, снова припадая к губам. Она сначала гладит его сильные руки, спину, и только потом тянется к его джинсам. Трис смущается своего тела, пытаясь лечь так, чтобы Тобиас не мог разглядеть ее, но стоит ему шепнуть ей о том, что она чертовски идеальная, как улыбка расплывается по ее лицу.       В момент, когда девушка соединяется с ним воедино, она обхватывает ногами его талию, по-настоящему ощущая себя в облаках. Внутри нее порхают миллиарды бабочек, а душа готова вот-вот взлететь на небеса, отделившись от тела. Она закрывает глаза, теряя полностью контроль над своим телом. Трис больше не слушает свой глупый разум, открыв доступ к сердцу. Она хочет быть с ним, хочет отдать всю себя.       Тобиас наблюдает за любимой, а улыбка на его лице ничуть не меркнет. Ему кажется, что они вот-вот и вправду растворятся друг в друге, напрочь исчезнут с лица земли и упорхнут в рай, где будут только он и она. Они чувствуют друг друга каждой клеточкой тела. Тобиас проводит рукой по ее волосам, целует шею, и Трис готова поклясться, что он касается каждого ее нерва, сводя с ума. Мысль о том, что мир реален, кажется ей полным абсурдом. И она, и Тобиас забывают о чертовых проблемах, так терзающих душу, потому что теперь это вовсе не имеет значения. Какой смысл каждый день думать о смерти, если ты можешь умереть в любой момент? Все эти мысли кажутся настолько бредовыми что сразу же вылетают из головы. Сейчас нет никакого смысла думать о смерти, проблемах и о прочей неважной ерунде. Они вместе — и это самое важное.       — Тобиас, — они делят на двоих воздух, потому что обоим кажется, что его катастрофически не хватает. — Тобиас, — снова выдыхает она, продолжая умолять его не покидать ее.       — Ты всегда будешь моей, Трис, — отвечает он ей, целуя вновь ее обнаженную шею. Он уверен в своих словах, и Беатрис верит ему.       Когда она в последний раз издает стон, девушку накрывает волна эйфории вперемешку с неописуемым чувством, поселившимся в ее сердце.       В очередной раз все обретает свой смысл. Все встает на свои места, и теперь нет никакой неразберихи.       Трис знает, что она принадлежит Тобиасу. Тобиас знает, что принадлежит Трис.       И так было с самого начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.