ID работы: 2331926

Без названия:D

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Джозеф, ты помочь не хочешь? - Не, я, пожалуй, на диване посижу. - Джо! - Хорошо, принесу кофе! - Джо, мм…-сказал Ник. - Понял, тебе чай! - сказал Джо брату. - Эм… - Да помню я, что ты пьешь зеленый! - сказал Джо и вышел из комнаты. Через 15 минут Джо вернулся с двумя стаканами в руках и одним во рту. -Джо, хахаха, спасибо! Но ты бы мог свой стакан в рот взять, а не мой, ещё туда слюней напускал!- сказал Ник и взял свой стакан изо рта брата. - Кев, забирай свой кофе.- Джо протянул брату его стакан. - Спасибо, чувак! - Не за что, но больше не обращайтесь! - Хахаха - Кевин и Ник рассмеялись. - Теперь я могу посидеть? - Да, заслужил!- Джо с довольным лицом сел обратно на диван. На этот раз Джо не бездельничал, он отработал гитарное соло, аранжировку и дуэт с Кевином. - Ты как всегда молодец! Дурачишься, но работаешь!- хвалил брата Ник. - Стараюсь, я люблю музыку, и вкладывают в нее свою душу. Если я буду делать ее без желания, то ничего хорошего не будет!- с гордостью говорил Джозеф. - Ребят, давайте по домам, мы хорошо поработали!? - воскликнул Кевин. - Да, пошли!- согласился Ник. - Вы ко мне сегодня или к себе поедете? - спросил умный, но ленивый Джонас. - Я к себе, меня дома Дани ждет.- сказал Кевин и удалился из студии. - Нет, я сегодня к тебе, мне далеко ехать, не хочу по темноте!- выдохнул Ник, потому что ему не пришлось ехать в темное время суток. - Ладно, тогда поехали, а то мне дома одному скучно было бы.- обрадовался средний Джонас, но ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.