ID работы: 2332403

Слёзы богов

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Тревоги

Настройки текста
- Ха-ха-ха. - Почему ты опять смеешься? - Ты жалок! Опять моё клеймо поставили сопляку. Долго ли ты сможешь держать меня? - Замолчи! - Ха-ха-ха. Да что ты можешь без меня? Ты ничто. Твой братец – недоносок сейчас правитель Теонеи. Он действовал быстро, точно и добился результата. А чего добился ты? - Я не хочу тебя слушать. - А придется. Самому не стыдно? Ты ведь знаешь, что не смог бы оправдать ожиданий отца. Ты слишком мягок, слишком слаб! Почему меня не заклеймили Зиферону. Он силен и амбициозен, хотя младше тебя. А ты? Любимчик отца, любимчик Теонеи, наследник трона. Ты врешь сам себе! Почему ты не расскажешь им кто ты? Думаю, твой обожаемый братик будет удивлен. - Это не важно. Мое рождение в прошлом. - Ты смешен. Ха-ха-ха. - Прекрати смеяться! Иначе запру тебя в самой сильной клетке! Меня успели научить печати, которая способна подавить даже тебя! - И что тогда? Что ты сможешь без моей силы? Ты бы умер еще тогда, от тех недоносков из охраны Орфена. Только благодаря мне ты чувствуешь кровь, только благодаря мне ты видишь уязвимые точки в противниках. Разве без меня ты смог бы спасти своего братца и его любимую? Запрешь меня - умрешь в первые же дни сдесь! - Разве тебе это не на руку? Ты ведь вырвешься наружу. - Дай поиграться. Ты слаб. Я смогу вырваться когда я только захочу, так что будь на чеку Хранитель Малефикара, ха-ха-ха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.