ID работы: 2332425

И демоны поднимутся из тьмы.

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.глава.Серьезный разговор в доме демонов.

Настройки текста
Агнесса после спасения той девушки с железно дорожного вокзала, подождав еще несколько минут и прослушав, куда и когда приходит тот или иной поезд. Она хотела сначала телепортироваться, как бы так быстрее, и нет большого труда передвигаться, пешком по улицам города Москвы. На улице погода была что ни на есть солнечная, а что тут говорить если на улице лето. Хотя раньше Агнесса ей по душе была дождливая погода, но ее предпочтения изменились, и связанно это со спасением души невинного человека. Можно сказать так она изменилась в лучшую сторону стала вежливее, покладистее, ни кому не грубит, короче девочка паинька, даже садистские наклонности исчезли к чему бы это. А если погода на улице стала хорошей то Агнесса решила пройтись и погулять по дневной Москве. Гуляла она так час, пока не дошла до своего дома. Девочка зашла в подъезд, поднялась на девятый этаж по лестнице, хотя могла подняться на лифте, ведь она живет очень высоко, но это уже не важно. И вот она поднялась на свой этаж, подошла к своей квартире под номером шестьдесят шесть, позвонила в звонок два раза так, как решила зайти в квартиру, как приличный человек. Ей открыли, у её «домочадцев» было большое удивление и вопрос, почему через дверь или у тебя выключилась телепортация? - Добрый день! Мои вы, хорошие! – сказала Агнесса с улыбкой на лице. - О, кто пришел, какие люди или не люди к нам пожаловали, Агнесса! - сказала с ухмылкой Кира. - Агнессочка, ну и как тебе спасение человеческой души, - сказала Марго. - Агнесса, предательница, как ты могла предать нас.- Вставил свои слова Феликс с ухмылкой, причем более наигранной, чем было раньше. Ведь они все были шокированы. - Я тоже рада вас видеть, как ваши дела.- С загадкой сказала Агнесса, намекнув им, что они в ни чем не занимаются. - Агнесса, про какие дела ты нам говоришь,- просила у нее с удивлением Марго. -Ты нам заданий не давала если посчитать, сколько дней мы сидим без дел, то уже неделю, - сказал Феликс - не меньше. - А вам бы лишь бы убить кого-то совратить, изнасиловать или довести до самоубийства, или еще хуже. - Слушай, Агнесс ты стала говорить, как Маша, - сказала с отвращением Марго, так уж она не любит Машу – ну точно. Агнесс, что происходит, что случилось. - А что в этом плохого, может мне, надоело быть демоном. Как это мерзко кого-то убивать, просто жуть. Как только подумаю об этом, мне даже нехорошо становится. Вот, как можно убить живого человека и погубить его душу. Брр, какая мерзость, – без какой-либо наигранности говорила Агнесса и делала это реально.- Так, я пойду чего-нибудь съем нормального, а вы мои «хорошие» идите, погуляйте, только не наделайте каких-либо глупостей. - О, как мы заговорили. Нам видно надоело быть демоном,- накинулась на нее Марго.- Я посмотрю вот, какие мы стали. - Марго отстань.- Сказала ей Агнесса. -Агнесс, а у нас только мясо и разные соусы к мясу, курьер винном соусе, и так по мелочи,- сказала Кира, рассказав, что они едят. - Кира, а у нас есть здоровая пища, я бы так сказала овощи, фрукты? - Честно сказать или как ты сама раньше говорила, - сказала Кира съязвив. Кира поняла, что Агнесса изменилась. Хотя у нее есть отвращение к светлым, но Агнессу она все ещё побаивалась. - Скажи четно. - У нас этого нет.- Сказала Кира твердо. - Ладно, закажи мне нормальную пищу, хотя бы, то, что едят ангелы. - Агнесс, зачем тебе это,- сказала Марго,- а тебя не стошнит. - Нет, Марго.- Сказала Агнесса с серьезностью. Прослушав, их разговор, Феликс двинулся к двери. Как сказала им Агнесса, чтобы они пошли погулять, но Феликс собрался идти не только гулять, а еще убить кого-нибудь, заставить убить, совратить, изнасиловать, но его остановила Агнесса. - Феликс, что погулять пошел, иди, гуляй, развейся, не поубивай хоть никого. - Агнесса, да я пошел гулять и не только просто так гулять, ты же сома знаешь, что уже почти неделю никто не умирал, души никто не забирал, ты это не находишь странным. А Агнесс?- говорил Феликс, язвя, действуя на нервы Агнессе, как ему это нравится, ну вот же подстрекатель, Но Агнесса стояла непреклонной, она не заметила, что говорил Феликс. Агнесса изменилась – это видно и это не странность. - Феликс, ты ничего не будешь делать, и никого ты на свою сторону перетягивать никого не будешь, я этого не позволю. Я не нахожу это странным ни капли. - Марго права ты теперь говоришь, как Маша, точно. - Все Феликс иди по своим грязным. Я тебя переубеждать, и останавливать не буду, и не собираюсь так, как нет смысла. После разговора Феликс и Агнесса разошлись по своим делам. Феликс попытался, совратись девушку, и перетянуть на свою сторону, но у него ничего не вышло так, как её спасла Анастасия. Решил повеселиться шут не всегда у него все выходит гладко, конечно, ангелы всегда все знают, и в курсе всего и всех событий. Кира и Марго, как им посоветовала Агнесса просто идти погулять, но они решили не просто погулять оторвались в клубе, подцепили парочку парней, конечно, мы догадываемся, чем они решила заняться. P. S: Но я про это писать не буду, и так уж ясно. В конце дня все вернулись домой. Агнесса играла на рояле Поль Мориа- Любовь к Парижу. Но, а все остальные ее «домочадцы», чтобы не слушать ее сольный концерт, ушли все к себе по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.