ID работы: 2332425

И демоны поднимутся из тьмы.

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. глава. "Разбирательство.

Настройки текста
Комната Маши. Утро. В большой кровати лежала девушка, то есть не совсем простая девушка она ангел. Маша уже не спала, она просто лежала на кровати и ждала, когда придут ангелы. Она продолжала следить за Ириной. Яркое солнце пробивалось сквозь светлые шторы, озаряя всю комнату. Пока Маша ждала их, она сходила на кухню. На кухне сидели Настя с Олей, и пили чай с печеньем. На Насте было одето: белые джинсы, зеленная рубашка, белая джинсовая жилетка, на ногах бежевые туфли на платформе. Рыжие волосы были распущены и выпрямлены. Короче, типичный ангел. Ольга была одета в бежевые классические брюки и белую рубашку, белые туфли на высокой шпильке. Русые длинные волосы были заплетены в колосок. Мария присоединилась к их чаепитию. Попив чай, они пошли в гостиную. Заходят они туда и видят они там такую картину: сидит Ян в полюбившемся ему кресле, около него, то есть на синем диване сидит Михаил, около окна стоит Серафим, а что они делают, конечно, ведут разговор об Агнессе. - О, Ян, Михаил, Серафим, вы уже тут - обрадовалась Маша и села рядом с Михаилом. - Да, Маш, мы пришли – сказал Ян.- Ты с нами или останешься дома- говорил с улыбкой Ян шутя. С кухни пришли Ольга и Настя. Ольга подсела к Михаилу, а Анастасия присела головку кресла. - Привет всем – поздоровалась со всеми Ольга. - Привет Ян, Михаил, Серафим!- поздоровалась с ними Анастасия. - Здравствуй!-казали все в голос. Мария встала с дивана и исчезла. -Самостоятельная стала. Все теперь сама делает и решает, как лучше поступить.-сказал Ян. -Да, Маша у тебя молодец!-сказал Серафим. Ян только кивнул, и они все телепортировались в Межмирье. Там сидела на камне Агнессочка, но она к их удивлению, их не ждала, а просто решила там поседеть, подумать, немного отдохнуть. -Здравствуй, Агнесса!-сказал Михаил на его лице появилась легкая улыбка, и еще какое-то сомнение в Агнессе. Агнесса испугалась до дрожи, увидев сразу четырех ангелов, ведь не часто такое увидишь. Хотя раньше она к ним относилась с презрением, но теперь нет. -Михаил, Ян, Ольга, Серафим...- запинаясь сказала Агнесса- Привет Ольга. Здравствуй Серафим.-сказала Агнесса, опуская голову в низ. -Агнесса, что происходит?-задал ей вопрос Ян, ставя девочку в тупик. -Ян, вы вообще о чем говорите, что происходит?- задала вопросом на вопрос Агнесса.-Я не понимаю, объясните. -Ты же сама знаешь о чем мы говорим, - сказала Ольга Агнессе пристально, посмотрев на девочку, - или тебе нужно рассказать, что ты сделала- сказала ей ангел. - А до меня,кажется, дошло. Понятно все. Я спасла невинную душу, и вы все бегом прибежали, узнать и выяснить, что происходит? Все считают, что это странность, а я вам скажу обратное это не странность. Кстати, я на полном серьезе. Мне надоело быть демоном и это сущая правда. -Ты хочешь вернуться?- Задала ей вопрос Оля.- Агнесс, я тебя не узнаю. Ой, Татьяна то будет от тебя не в восторге. - На лице у девушки появилась легкая улыбка. -Да я хочу вернуться в ваши ряды. Но я думаю, что меня снова не примут в ряды ангелов, сколько я подлости сделала, душ погубила, козни строила, жизни людские забирала, я, наверно, не заслуживаю прощения. Хотя каждый может измениться и стать ангелом, но что для этого нужно. Я хочу снова стать ангелом, и Татьяна ничего об этом не знает.- объяснила им Агнесса. -Слушай Агнесс, ты точно уверена,что готова быть ангелом- сомневаясь в девочке сказал Михаил. - Да, я готова и меня совсем не интересует, что потом со мной будет.- сказала она с искренностью. - Для начала ты должна спасти несколько невинных душ.- сказал ей Серафим. - Прости меня Серафим, пожалуйста, прости прошу. - После того, что ты сделала, ты уже прощена. - Как я понимаю и знаю, я должна остановить Марго и не дать убить мужчине своего друга.- решила уточнить она. - Молодец!-сказал Ян-Действуй. - А еще вот, что у меня есть просьба, а можно я поживу в Межмирье? -Живи.-сказал Михаил и все они четверо исчезли. Агнесса хотела кое-что еще спросить, но уже никого не было.Она знала, что Марго пошла на задание, и Кира с Феликсом пошла на свои. Девочка сразу взялась за дело. Марго останавливала машину. Агнесса встала за дерево, чтобы Марго ее не заметила, но она ее все же заметила. -Агнесса, не прячься, выходи.-поспешно сказала Марго.-Я знаю что ты за мной следишь,так что выходи. - Марго остановись, зачем тебе это, ты же совсем не такая, ты другая. - У Яна научилась,да или кто подсказал. -Нет сама. -Не пытайся меня останавливать, у тебя все равно ничего не получится. - Ошибаешься, Марго, получится. -Агнесса, ты хоть знаешь, ты мне сорвала все дело. Или это тебе Ян поручил. -Мне никто и ничего не поручал, но я не позволю тебе кого-либо убивать и совращать. -Ангелом себя возомнила, Агнесса ты же демон. -Я больше не демон и мне надоело им быть,вот. После их разговора Агнесса ушла. а Марго еще стояла думала на словами девочки. А ведь Агнесса -то права она не такая она совсем другая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.