ID работы: 2332425

И демоны поднимутся из тьмы.

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. глава. Недавний падший все узнает.

Настройки текста
Ранним утром Дэн шел по Межмирью любовался морем, рассветом, скалами. Он шел и размышлял над тем, какое ему на этот раз задание даст Агнесса, как подмазаться к Маше со своими чувствами к ней. Но что может чувствовать демон? Внутри должна быть пустота и желание убивать. А у Дэна внутри не пустота, у него еще остались чувства к Маше. Автор: «Разве у демона могут быть светлые чувства, а так не должно быть по сути то дела, а тут все совсем наоборот вот, как это объяснить. История повторилась дважды. Вы, кажется, догадываетесь, о чем это я вам говорю. Хотя это не к месту, но все-таки сделаем пометку на этом. Мы еще к этому вернемся. Но, а сейчас дальше по теме» И так прошел он так 60 метров, и ему навстречу почти с ангельской улыбкой идет наша всеми любимая Агнесса. Девочка обрадовалась, когда его увидела. Дэн думал, что ему опять влетит от нее, что он ничем не занят, но оказывается, что в ее намерениях этого совершенно не было. Ей лишь только было интересно, чем он сейчас занимается. - Привет, Даниил! Рассказывай, как ты, как твои дела, чем занимаешься.- Сказала Агнесса с улыбкой, она была очень рада его видеть. - Привет Агнесса, ты это что так официально,- запинаясь, сказал Дэн, он был очень уж удивлен, что повелительница с ним так вежливо. Но, увы, она больше не повелительница и это очень, на мой взгляд, хорошо.- Дела у меня лучше всех, на данный момент ничем не занимаюсь, а сам вполне нормально. А ты что тут делаешь, ты же довольно редко здесь бываешь. - Хорошо, я рада за тебя.- Не подумав, сказала Агнесса. Но в ее случае это был лучший, что ни на есть вариант ее ответа. - Агнесс, что с тобой происходит, и вот что я слышал, что ты сейчас никому заданий не даешь и еще, что ты дома не живешь. - Со мной все в порядке, а то, что я никому заданий не даю и никем не командую так это правда. - А почему?- спросил Даниил с удивлением.- Что случилось? Объясни толком Агнесс, что вообще происходит?- более смягчившись, сказал Дэн, пытаясь выслушать Агнессу. Хотя раньше он был против нее и не хотел служить ей, подчиняться, исполнять ее просьбы, повеления и решения. -Я изменилась. Такой ответ тебя устроит. - Что, ты изменилась, что-то даже мне не верится.-парень не переставал удивляться. - Да Дэн поверь, я правда изменилась. Многие в это не верят. Я больше не та, какой была, я теперь совсем другая. - О чем ты говоришь Агнесс?- все еще не веря ей, сказал Дэн. -Я больше не демон, я собираюсь стать ангелом. - Ты ангелом, да это же просто бред? Допустим, что ты не врешь, а где гарантия твоей правде, а? Может быть это правда, но как-то верится с большим трудом. - Да я тебе еще раз говорю, что это сущая, правда. Поверь мне Дэн, просто поверь больше ничего от тебя, не требуется и не нужно. - Все с тобой понятно ты значит больше не снами, а жаль. Это конечно твое дело поступай, как знаешь, пусть, так и будет. - Слушай Дэн и прошу тебя, глупостей не наделай. - Постараюсь, но не даю, что все будет в шоколаде. Так Даниил и Агнесса разговаривали до обеда. Дэн был в шоке, как все остальные. После их разговора он еще полчаса постоял в Межмирье, рассматривая бескрайнее море, скалы об которые бьются брызги воды. Он задумался над словами Агнессы, что лучше глупостей не делать. До него все-таки дошло, то, что ему сказала девочка. Ведь он был всегда против нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.