ID работы: 2332425

И демоны поднимутся из тьмы.

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава. Любовь ангела и демона возможна...

Настройки текста
По лестнице спустилась в черном длинном платье с декольте Татьяна. На ногах у женщины были черные туфли на высокой шпильке. Волосы у нее были распущены, но в некоторых местах заплетены. Она окинула своим взглядом гостиную комнату. Кира, Феликс, Дэн, Марго, сидели в комнате и завтракали. Феликс и Кира чем-то успевали смеяться и тут же умудрялись подкалывать Дэна, который не обращал малейшего внимания на них. - Так, что шум, а драки нет,- демон была на улыбке,- кого-то опять хотим убить правильно,- она ухмыльнулась и продолжила, заметив, что они едят,- Приятного аппетита! Так, вы все съели, а мне ничего не оставили, вот, как это называется?- Татьяна была в недовольстве. - Татьяна, там еще осталось, если Феликс и Дэн не успели съесть,- сказала Кира, вставляя свои слова в разговор. - Да, ладно, если съели, не убивать же их. Я потом, что-нибудь себе соображу и поем. Так, доедаем и живо за работу, я не потерплю тунеядство, - командным тоном сказала демон.- И вообще сегодня вроде должны двое моих приехать так, что ведите себя достойно. Некоторым сидящим в гостиной стало смешно. - Татьяна, кто они вообще такие, что мы должны перед нами расстилаться. – Ей не хотелось строить из себя, не пойми кого, и подчиняться всем прихотям, она действительно не собиралась. - Так, Маргарита не возникай, просто веди те себя прилично. По комнате раздался громкий смех. Все спокойно доели, но, а Кира с Феликсом все еще продолжали подкалывать Дэна. Поев, Марго встала из-за стола и пошла на кухню, сварить себе кофе. Демон была в этом не сильна, но все же она сумела сварить этот потрясающий напиток. Девушка после того, как сварила себе кофе отправилась в гостиную. Как говорила Татьяна вчера двое из демонов появились в гостиной. Татьяна была очень рада их видеть, она встала из-за стола, что бы их представить. Как уже было сказано, что их было двое. Один из них был блондин с карими глазами, и среднего роста, его звали Василий. Другой был брюнет высокий, широкоплечий, с карими глазами, его зовут Николас (Николай). Не мужчина, а мечта любой женщины. -Привет Тань, зачем звала и зачем мы тебе понадобились? – спросил брюнет. -Так, вопросы здесь задаю я, понятно, - командным тоном сказала Татьяна,- Попробуйте у меня пискнуть, или же что-нибудь возразить, полетите от сюда в свой Киев,- Женщина была разозлена. -Татьяна не драматизируй, и так настроение фиговое, еще ты орешь, хотел расслабиться отдохнуть, но нет, вызвала же.- Все еще возмущался брюнет. - В аду отдохнешь, я это еще не ору, как ты говоришь,- демонессе было не до смеха. Она просто не могла допустить, чтоб они себя так вели. Но тут же решила состроить добренькую.- Все хватит кричать, вот познакомьтесь, это Николас, - она показала на брюнета, а после на блондина.- А, это Василий, прошу любить и жаловать,- после она состроила демоническую ухмылку. -Это вы и есть, я вас представляла совсем иначе, - начала Марго,- я Марго и Маргарита. -Мм, Марго, я слышал о тебе, значит, это ты бросила ангела,- сказал с наигранной ухмылкой Николас,- Как мило, никогда еще не видел, чтоб демон любил ангела, это так возбуждает, не правда ли, - демон пытался вывести. Марго из себя, увидеть какая она. В него полетела тарелка. Брюнетка разозлилась, она была в ярости, ей хотелось его убить. Ведь Марго никому не позволяла, что бы ее так унижали, хотя и Кира, и Феликс, и Агнесса, над ней издевались, но не в такой форме. Дэна сидящего перед Марго это тоже задело, ведь он все еще любит Машу. -Слушай, ты зашел слишком далеко. Лучше бы ты не начинал эту тему, - Дэн кинул в него стакан, стоящий на столе, но, а тот резко его словил, - Я Даниил, никогда не говори о этом, эта любовь может погубить обеих. - Ты вообще кто, чтобы мне указывать, что делать, если не чего ответить, то сиди и молчи.- возразил Николас. Немного погодя , Марго,дослушав все это, решила высказать свое мнение об этом. Она убедилась на личном опыте, что такая любовь до добра не доведет. Ей было больно в какой-то степени, потому что об этом так говорят. Ее душа, как-будто звала о помощи, но никто ее не слышал. -Ты бы знал, если сам полюбил,но тебе же это не дано, любовь ангела и демона возможна, уж поверь мне. Это очень больно и ничтожно,когда ты кого-то любишь, а в ответ ты слышишь одно гаденькое слово под названием "жалость". Это боль пронизывающая до клеточки головного мозга, и ты не можешь с этим бороться, и пытаешься заглушить эту боль, залить ее алкоголем, наверно, просто станет легче, пытаешься забыть, но у тебя нет сил,-высказавшись у нее будто камень с души упал,- Да я его все еще люблю и буду любить всегда, и мне никто не сможет помешать в этом деле. После слов Маргариты у всех присутствующих вызвало большое удивление. многие оказались в ступоре. -Марго ты, это о ком?- спросила ее Татьяна, даже эта демонесса была с ступоре. - Не трудно догадаться о ком я говорю,- Маргарита не хотела говорить, но все же пришлось.- Об одном из ангелов, его зовут Ян, -сказав, Марго вздохнула. - Марго ты, что все ещё его любишь?- с ухмылкой сказал Феликс.- Я себе представляю, как ты приползешь к нему,- с лица Феликса не спадала ухмылка. - Да Феликс, и это правда,- сказала с сухостью в голосе брюнетка,- и пусть эта любовь останется вместе со мной.- Марго одевалась. - Ты куда пошла?-спросила ее Татьяна, девушка стояла наклонившись на стену. - Пойду прогуляюсь,-сказала Марго и вышла за дверь. - Зря ты эту тему завел, -сказал Василий Наколасу, и перевел взгляд на Татьяну,-слушай, зачем мы здесь,- спросил брюнет. - Я же вам говорила, что будут счастливые будни. Сотни душ падет, вы же мне поможете. Я устрою битву высшего масштаба, и ангелы не удержатся. Еще немного и не станет ни одной чистой души,-она сказала так, как будто это было пророчество. Кира с Феликсом ушла сразу после Марго. Даниил позавтракал и уселся на одном из диванов, он решил, отдохнуть. Дену,как бы нет, не до кого дела. - А ты, что сел здесь, или что не работы, я тебе ее дам, надо, а, что молчишь, нечего сказать,- Татьяна была на взводе.- Или особому случаю, особое приглашение требуется, или что. -Можно я отдохну или нет,-съязвил Ден. -Слушай, Ден, иди лучше не выводи Татьяну из себя, а тебе хуже будет, давай иди, сказал ему Василий, а сам уселся на диван. -Ладно пойду,-сказал Ден и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.