ID работы: 2332693

Мы встретились вновь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Сестра".

Настройки текста
Все дни Мю занималась уборкой в квартире, обустраивалась на новом месте. Но даже ночью девушка не могла отдохнуть – её мучили очень реалистичные кошмары. В своих снах она весело говорила о чём-то с Кибой в красивом месте, но всегда в конце сна он уходил, оставляя её одну. Просыпалась рыжая в поту и со слезами на глазах. Потом всю ночь Мю не спала, думая о своём сне. «Это было, словно момент из воспоминания. Воспоминания о чём? Я не знаю своего соседа, никогда не видела его. Только чувствую, что знакома с ним», - обхватив колени руками, думала девушка. И так было каждую ночь, проведённую в этой квартире. Кибу же мучили другие воспоминания. Каждую ночь ему снилась Она. Короткие фиолетовые волосы развевал ветер, а красные глаза девушки смотрели на него с любовью. И как всегда она по-особому произносила его имя. Девушка тянула руки, он пытался добежать до неё, но любимая оставалась на месте, а он никак не мог добежать. - Я скучаю по тебе, - смотря на фотографию девушки, говорил молодой мужчина. А дома пустота. Иногда даже было звенящие эхо в квартире, где он жил один. Ни щенка, ни котёнка. Лишь Пустота, которая давила на Кибу, но к этому он привык уже давно. Засыпая под сигаретный дым, он думал о Чезе, которая так рано ушла из этого мира. Утро добрым не бывает. Вскочив быстрее с дивана, на котором вчера заснул, Киба быстрым шагом направился на кухню. Еды в холодильнике кот наплакал, на плите ничего не осталось. И лапша быстрого приготовления знала, когда закончиться. «Ничего, в столовой на работе поем. Чёрт, опаздываю!», - быстрее натягивая на себе джинсы, думал Киба. Побрал бы чёрт эту работу! Завязывая шнурки на кроссовках, брюнет услышал странное копошение за входной дверью. У него была лишь одна соседка, да и та не самая обычная. Подсматривая в «глазок» на своей двери, мужчина увидел молодую женщину. Лицо невозможно было разглядеть, лишь длинные вьющиеся каштановые волосы. Женщина терпеливо смотрела на дверь в квартиру Мю. Наконец-то хозяйка выбежала из квартиры и радостно обняла гостью. - Мао, я так рада, что ты приехала! – закричала рыжая, обнимая шатенку. Мао похлопала по плечу хозяйку квартиры и отстранилась от неё. - Мю, не кричи так громко. Ты же помнишь наше обещание? – с едва заметным презрением в голосе сказала женщина. Девушка закивала и скороговоркой ответила: - Никому не рассказывать, что мы обменялись билетами на самолет, и ты прилетела в город чуть позже. - Ну и умница. А сейчас я заберу у тебя ключи от своей квартиры и пойду, -поправив чёлку, сказала Мао. Мю взяла с тумбочки в прихожей ключи и отдала их подруге. Та без лишних слов сунула их в карман и ушла, лишь махнув рукой на прощанье. Киба уже хотел было пойти за этой Мао, но вспомнил, что не зашнуровал один кроссовок. Быстрее одев и зашнуровав свою обувь, выбежал из квартиры и побежал вниз по лестнице, ведь лифт не работал уже месяц. Выбежав из подъезда, голубоглазый чуть не столкнулся с другим мужчиной. Его насторожили незнакомые зелёные глаза-щёлочки, блондин был весь одет в кожу. Молча брюнет отошёл с дороги, но услышал голос позади себя: - Мы с Вами раньше не были знакомы? - Нет. Простите, я тороплюсь, - бросив ещё один взгляд на блондина, сказал Киба. И посмотрев на наручные часа, быстрым шагом зашагал в сторону полицейского участка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.