ID работы: 2332693

Мы встретились вновь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 "Прогулка".

Настройки текста
Рабочий день уже подходил к концу. Все сотрудники были счастливы, кроме Кибы и Хиге. Киба тихо злился на Квента, который опять кричал, что нужно устраивать обыск в квартире Мю, а не ждать с моря погоды. Да и вообще Яйден любил называть брюнета непутёвым сотрудником. Хиге же просто было неохота возвращаться домой, зная, что родители Блю опять начнут обвинять его во всех смертных грехах. - Сирой, ты вот сейчас куда? – внимательно смотря на друга, сказал Хиге. Киба неопределённо пожал плечами, и Тяиро сразу же оживился: - А пошли в бар? Напьёмся до зелёных чёртиков! - А тебе завтра на работу идти не надо? – вопросом на вопрос ответил брюнет, складывая нужные вещи в небольшую сумку через плечо. Рыжеволосый сразу же приуныл, и вяло ответил: - Надо, работа-то не волк, в лес не убежит. - Вопрос решился сам собой - сейчас иду сначала в магазин, потом домой, – надевая сумку на плечо, сказал Киба. – Хиге, а ты не помнишь, проходил ли у нас где-нибудь по делу такой высокий блондин, ещё волосы в маленький хвостик собраны, атлетического телосложения, глаза ещё такие, как у кошки? И шрам в виде креста на груди? - Ты про Хаииро что ли? Если это и вправду Цуме, вмешиваться в его дела не советую, - вяло собирая бумаги со стола, говорил Хиге. Сирой сразу же оживился и подошёл ближе к другу. - Найдёшь мне к завтрашнему всё про этого Хаииро? - А зафиг к завтрашнему? Вон та чёрная папка вся ему посвящена! – хмыкнул рыжеволосый и, огорченный тем, что его лучший друг не хочет идти в бар, вышел из кабинета. Мю радостная повесила свой белый халат на вешалку и, попрощавшись с коллегами, весёлая побежала домой. Хоть на улице и стояла глубокая осень, рыжая совсем не печалилась – началась её новая жизнь. Вдруг с крыльца она увидела Кибу, выходящего из здания полицейского участка. Недолго думая, девушка бегом побежала к нему. - Киба, здравствуйте! – весело проговорила Мю, еле догнав молодого мужчину. Следователь удивленно посмотрел на свою новую соседку и ответил: - Давай на «Ты»? Непривычно «выкать». - Давай, - улыбаясь, сразу же ответила Мю. – Ты работаешь в полиции? В ответ лишь последовал сдержанный кивок. Чуть задумавшись, девушка начала говорить: - А я вот в городской поликлинике устроилась, медсестрой работаю. Мама с папой остались в другом городе, а я к вам приехала. Нравится мне у вас – то ли воздух другой, то ли что. - Ты тоже в этот магазин? – уточнил Киба перед входом в супермаркет. Сжав в кармане оставшиеся пятьдесят рублей, девушка кивнула. Всё равно дома не было рисовой крупы, нужно было купить её как можно скорее. Мю шутила по поводу разных названий товаров, заставив Кибу даже улыбнуться пару раз. Какая-то бабушка громко их отчитала, что молодожёнам следовало вести бы себя приличнее. Оба сразу же покраснели и долго уверяли бабушку, что они вообще едва знакомы. Выйдя из супермаркета, Мю откровенно хохотала, а Киба улыбался. Так весело ему было первый раз за прошедшие годы (когда он напился на свадьбе Хиге – не в счёт). - А знаешь, ты не такая уж и страшная, - больше признался себе, чем Мю, мужчина. Медсестра так и замерла на месте от сказанных слов. - А ты вспомнил? – с дрожью в голосе спросила она. - Что? – недоуменно смотря на свою соседку, ответил брюнет. Опустив голову, Мю сказала: - Да нет, ничего. Пока, до скорой встречи, - быстро проговорив это, Мю скрылось за дверью своей квартиры. «А ведь мне и вправду было весело. Хоть и задание было сходить с ней куда-нибудь», - кашеваря на кухни и улыбаясь, думал Киба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.