ID работы: 2332693

Мы встретились вновь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 "Переговоры".

Настройки текста
- Значит, к Мю? – вставая из-за стола, проговорил Киба. Тобое ссутулился, неуверенно поглядывал на хозяина квартиры и думал, что убежать – лучший вариант, но нужно было доводить до конца начатое дело. - Д-д-да, - заикаясь, проговорил парень. Просроченный торт давал о себе знать, но Анзуиро был партизаном и молчал. - Скажи, а зачем он к ней шёл? Раз ты пришёл на чистоту со мной говорить, то ответь, - унылом взглядом смотря на пачку сигарет в мусорном ведре, сказал брюнет. Бросить курить-то он бросил, но что-то всё равно тянуло его назад к вредной привычке. Чтобы хоть чем-то отвлечься, он стал жевать хлеб. - Ну, понимаешь, ему очень нужно было узнать, где Мао. Ведь она снова вернулась и это значит, что опять подставит кого-то, - обречённым взглядом смотря на следователя, сказал Тобое. - То есть снова? – Киба уже стал терять терпение. Гость ничего конкретного не хотел говорить, всё ходил вокруг да около. - Ну, ведь она уже подставляла одну свою «сестру»! А теперь Мю в опасности! Помоги ей, - шатен ещё что-то хотел сказать, но опять раздался настойчивый звонок в дверь. Покосившись на Тобое, Киба всё же пошёл открывать дверь. На пороге стоял недовольный Хиге. Почёсывая затылок, он сверлил взглядом своего друга, явно ожидая его приветствия. Не дождавшись его, Тяиро первым поздоровался: - Привет. У тебя том пятый стихов Лермонтова от издательства «Мир» есть? - Тебе зачем? – удивился Сирой. Хмыкнув, ночной гость ответил: - Фантазия Блю разыгралась не на шутку. Вот будет у тебя беременная жена, ты меня поймёшь! - Поищи в шкафу. Там много от Неё осталось, - пожав плечами, ответил Киба и пропустил Хиге в квартиру. Проходя мимо кухни, любопытный Тяиро заглянул туда. - О, у тебя гости! А что не предупредил, что родственник приедет? – спросил Хиге у хозяина квартиры. - А мы что, похожи? – обрадовался Тобое. – Я Тобое, но я не родственник Кибы. - Он по делу Мю. Это не она виновата во всём, - оперившись на косяк входной дверь в кухни, сказал Сирой. - Ну, конечно же, не она. Божий одуванчик, красавица наша. Свадьба-свадьба, кольца-кольца, - ехидно улыбался Хиге. Киба стал злиться, а Тобое так и не понял, почему Тяиро стал смеяться. - Так, Тобое, это Хиге. Тобое, расскажи ему ещё раз всё, - не смотря на улыбающегося друга, сказал брюнет. Парень кивнул и ещё раз всё рассказал недавно прибывшему Хиге. - Да, попали мы, братцы, - поедая всё тот же тортик с чаем, говорил лучший друг Кибы. - А давайте вы с Цуме поговорите? – Тобое аж подпрыгнул на месте от своей гениальной идеи. - Завтра позвоним и тебе и ему, оставь номер. А сейчас я хочу отдохнуть, - Сирой тонко намекнул, чтобы все расходились по домам. Вскоре Хиге с томиком стихов и Тобое со своей пиццей покинули квартиру. И сразу же наступила тишина. Она била по ушам, вообще лишала всякой надежды на нормальное мышление. Включив телевизор, радио, Киба обессилено опустился на диван. В доме сразу же стало пусто. Хиге где-то там ждёт Блю, Тобое – его родители и брат. А в этой пустой квартире – никого. Недолго думая, мужчина пошёл в прихожую. На часах давно было половина одиннадцатого, но это не останавливало его. Накинув кожаную куртку, он вышел из квартиры. - Кто там? – сонная Мю набросила на себя халат, потягиваясь от сна. Она ведь видела такой красивый сон, в котором какой-то красавец приходил к ней. И никаких кошмаров про соседа и её. Открыв дверь, рыжая побледнела и ойкнула. На пороге стоял её сосед и спрашивал: - Пустишь на чай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.