ID работы: 2332693

Мы встретились вновь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 "Поговорим?".

Настройки текста
Ночной осенний город был непривычно красив. Огоньки зажигались в каждом доме, на разных кафе горели красивые вывески, приглашая всех желающих внутрь. Хиге уверенно вёл свою машину к многоэтажному дому в центре. Блю без всяких вопросов отпустила его, зная, что если уж сам Киба его вызвал – случилось что-то серьезное. Квент же со свое женой ничего не знали, а если бы узнали – устроили бы грандиозный скандал. Что-то пугало Хиге во всей этой ситуации. Киба обратился к Мю? Да ни за что! Наверняка она сама предложила свою помощь. Но ведь перед этим была встреча с Хаииро. Неужели, Цуме решил проверить, хорош ли Сирой в рукопашном бою? Серебристая «Хонда» припарковалась на единственном свободном месте во дворе. Выскочив скорее из машины, Тяиро почти бегом побежал в подъезд. Лифт опять не работал, поэтому рыжеволосому пришлось перепрыгивать через две ступеньки на лестнице. А вот и заветная квартира! Отдышавшись, Хиге достал из кармана ключи, которые когда-то ему отдал Киба. Как сказал тогда брюнет – на всякий случай. Видно, сейчас как раз был тот самый случай. Зайдя в квартиру и прислушавшись, мужчина понял, что Мю всё ещё была там, а Киба слабо протестовал на что-то. Тяжело вздохнув, Хиге, как можно громче ступая (вернее, топая как слон), прошёл в зал. - Вы и есть Хиге? – не оборачиваясь, спросила Мю. Хиге мысленно отметил, что с фигурой у медсестры всё в полном порядке. Даже в столь серьезной ситуации он не мог думать о серьезном. Киба же твердым взглядом посмотрел на друга, глазами кося на Яманэко. - О, да, Вы совершенно правы! Представлюсь – Хиге Тяиро. Но для такой милый дамы можно просто Хиге, - картинно поклонившись, сказал мужчина. Мю немного растерялась, но позже быстро сориентировалась: - Прошу, не устраивайте тут цирк, у нас мало времени. Кибе нужны лекарства. Я знаю одну аптеку, она недалеко от дома и работает круглосуточно, - Мю писала что-то на листке мелким почерком, наверняка название лекарств. - Совсем фигово? – обращаясь к другу, сказал Хиге. Киба неопределенно пожал плечами, мол, у неё спроси. - А мы можем отлучиться от нашего больного за лекарствами? – недоверчиво косясь на рыжую, сказал Тяиро. Яманэко вздохнула, кладя листок в карман своих брюк. - Вы останетесь с Кибой. Там, на другом листке, все указания, если что-то случится. Я быстро, не волнуйтесь. - Разве я отпущу такую красивую девушку одну? – пытался спорить с медсестрой Хиге. Одарив его строгим взглядом, Мю ответила: - Я быстро. А пока сделайте этой милой девушке одолжение – последите за её соседом. - Так уж и быть, - Хиге встал в стойку «смирно» и приложил ладонь к виску. Мю усмехнулась и ушла в прихожую, надевать куртку и сапоги. Воздух на улице был прохладным, но совершенно не тем, что был днём. Девичьи каблучки звонки цокали по асфальту. Мю постоянно оглядывалась, боясь, что кто-то идет за ней следом. Но больше всего она боялась за Кибу. Хоть рана и сотрясение были не сильными, этот клоун по имени Хиге мог сделать что-нибудь не то. К счастью, нужные лекарства нашлись в аптеке и сейчас девушка несла полный пакет обратно в квартиру. Рыжая даже не заметила, что рядом с ней едет какая-то машина. Мало ли по городу их ездит? Ну и что, что даже передние стёкла покрыты тонировкой? Всё произошло уж очень быстро. Машина как-то резко набрала скорость и помчалась прямиком на Мю, даже не пытаясь нажать на тормоза. Рыжая так и застыла на месте, со страхом смотря на надвигающуюся беду. А потом асфальт и незнакомец, который в последний момент успел её столкнуть с дороги. - Спасибо, - быстро сказала Мю, схватив уцелевшие банки-склянки и рванув подальше от своего спасителя. - Яманэко, стой! – спокойным голосом проговорил мужчина. И только сейчас она его узнала! И этот шрам в виде креста, и эти пепельные волосы. Только вот тогда Тобое перепутал с возрастом – он был не одноклассник Мю, а просто учился с ней в одной школе. Даже Кибу был на год старше. - Цуме, - удивленно прошептала Мю, рассматривая мужчину. - Не меняешься. Кому? – кивнув на пакет, сказал Хаииро. Ничего не зная о его встрече с Кибой, девушка ответила: - Это другу. - Другу? Это какому же? – хитро смотря на рыжую, проговорил блондин. Врать было бесполезно, он учуял бы лож. Особенно учитывая то, как давно знал Цуме Мю. Поэтому она просто опустила голову. - Поговорим? – кивнув на рядом стоящую лавку, сказал Цуме. Мю кивнула, но уточнила: - Только быстро. Я тороплюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.