ID работы: 2332693

Мы встретились вновь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 "Разговор".

Настройки текста
Цуме вальяжно развалился на лавке, ожидая, когда Мю присядет на край, как бедная родственница. Девушка сильнее прижала к себе пакет, словно боясь, что сейчас он вскачет с лавки и выхватит пакет из рук. А мужчина просто смотрел куда-то в темноту ночи, не замечая того, что рыжая куда-то торопилась. - Почему меня сейчас чуть не сбили? – решила прервать тишину Мю. Искоса поглядывая на собеседницу, Хаииро почему-то мрачнел всё больше, словно думал о своём, а не о Мю. - Потому, что ты слишком много знаешь. Или не оправдала надежд. Кому это, в пакете? Ответь мне честно, - пристально смотря на большой белый пакет, сказал блондин. Девушка поёжилась, сильнее прижимая лекарства к себе. - Цуме, это другу. Я не знаю о нём много, но я знаю, он друг! Это не он, забудь! – вставая с лавки и пытаясь подойти ближе к дому, где её ждали Хиге и Киба, проговорила Мю. - Идиотка! Почему ты не хочешь рассказать мне? – грозным голосом проговорил мужчина, тоже вставая с лавки. - Я тебя дураком не называла! Это моё дело, не лезь! – резко выкрикнула Яманэко и быстрым шагом направилась к подъезду. Она оглянулась, но Цуме не сдвинулся с места, даже не смотря в её сторону. Правильно, это было бы не по его правилам. Гордо подняв голову, рыжая зашла в подъезд, не замечая, что какой-то человек в чёрной толстовке, капюшон которой скрывал его лицо, говорил кому-то по телефону: - Наша птичка встретилась с Хаииро. Теперь направляется к себе. Бабки из их подъезда рассказали, что оба следака с ней заодно. Что-что? Хорошо, возвращаюсь в «гостиницу». Хиге нервно расхаживал по комнате в ожидании Мю. С раной на ноге она разобралась, вроде теперь его другу ничего не грозило. Но как реагировать на то, что у него там что-то с головой? «Хотя, может мозги на место встанут», - думал Тяиро, глядя на Кибу. - Так, а теперь рассказывай, пока её нет, - включив программу «Вести» на телевидение и жуя какое-то печенье, говорил Хиге. - Не знаю, Хиге, - с тяжестью проговорил Киба. – Но это был не Цуме. Я приехал на встречу раньше, осмотреться нужно было. Когда стоял далеко от места встречи, кто-то налетел со спины, ударил по голове. Хотел нож в живот засадить – не получилось, я уклонился, в голень нож попал. Но это не Хаииро – он говорил с акцентом, да и сказал что-то пафосное: «Не лезь в наши дела, мент. И с тобой будет всё хоккей, и нам не будет забот». - А Мю? – хмурясь, спрашивал Хиге. Сирой не отвечал. Он, молча, смотрел в потолок, шептал что-то бессвязное. Наконец, собрав все силы, брюнет ответил: - Мю… Знаешь, она не такая, как Чеза. Она какая-то более живая, что ли. И эта энергия стала передаваться мне и знаешь – я стал жить, не существовать. И сны отпустили, и Она отпустила. - Короче, брат, ты влюбился! – расхохотавшись от всей души, сказал Хиге. В прихожей раздался звук открывающейся двери. В комнату забежала Мю, как-то странно смотря на улыбающегося Кибу и смеющегося Хиге. Первым делом девушка поправила свои растрепавшиеся волосы и оглядела себя. Конечно же наряд не от «D&G», но и так сойдёт. - Так, Киба, ты себя хорошо чувствуешь? – садясь на диван рядом с брюнетом, сказала Яманэко. - Прекрасно, спасибо тебе, - проговорил Сирой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.