ID работы: 2332693

Мы встретились вновь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Дорогой читатель! Эта глава полностью посвящена знакомству Кибы и Чезы. Так что от главных событий этой истории мы уходим на несколько лет назад… Хиге пристальным взглядом осмотрел всех посетителей клуба. Да, не густо… Сегодня на дискотеку пришли почти все какие-то малолетки, которые были для Тяиро уже пройденный этап. Поэтому рыжий с кислой миной на лице потягивал прохладный коктейль за барной стойкой и жаловался Кибе: - Не жизнь – а мучение! А ты чего такой хмурый? - Спроси у своих родителей. Они у тебя мега заботливые, сказали, чтобы я завтра к ним со своей девушкой пришёл, - невесёлым голосом отвечал брюнет. - А что они прикопались-то? – в недоумении смотря на друга, спросил Хиге. Родители у него были старой закалки – отец учил его ремнём, мать долгими нотациями. Но даже как-то и это не помогало – парень был обычным оболтусом и работать совершенно не хотел. - А вот, видите ли, по их словам ты со мной дружбу завёл и у тебя девушки пропали, да и у меня никого нет. Понял? – со злостью улыбаясь, сказал Киба. Его внимание привлекла одна компания девушек, которая уже долго их разглядывала. - Блин, совсем с ума сошли! Ничего подобного и быть не может! – Хиге покраснел как помидор. – Нет, точно! Под старость лет… Так в чём проблема? Найди первую попавшуюся, приведи её в порядок да покажи? - Во-первых, даже если я мини юбку этой первой попавшейся уберу и одену её прилично, они её запросто раскусят. Ведь у таких уже на лбу написано, чем они занимаются в вечернее время. А тогда и мне, и тебе пришёл конец. - Ну, так возьми ботаничку, которая из института давно не вылазит и дальше библиотеки не ходит! – Хиге тоже заинтересовался теми девушками. Особенно брюнеткой, которая и сама с интересом на него поглядывала. - А думаешь, твои такие лохи, не поймут? Скажут что-то в духе: «Совет да любовь! Горько!». Она же сразу им всё выложит! – обхватив голову руками, отвечал Сирой. Рыжий поспешно встал со стула и быстро проговорил другу: - Ты пока думай, а я на танец кое-кого приглашу. Тяиро направился к этой самой брюнетке. Она даже была не против, что именно он пригласил её на медленный танец. Разговор как-то сам завязался, и вскоре Хиге знал, что её зовут Блю(фамилии незнакомка не назвала), есть своя квартира, где она и живёт. А ещё она была с подружкой, которая тоже не против с кем-нибудь познакомится. - Предлагаю моего друга! Киба Сирой, работает в полиции, живёт в отдельной квартире. Вредная привычка одна – хамить ближнему, - Хиге уже думал, что эта девушка вполне сойдёт за его «невесту». Оказывается, что её звали Чеза, она только начала работать в школе учителем биологии. Розовые волосы девушки едва доходили до плеч, сейчас на ней было летнее белое платье. - Ох, скорее всего нет, - кружась в танце, задумчиво ответила Блю. – Он слишком… стеснительный, что ли. Стоит в стороне, ни к кому не подходит. - Спорим на то, что завтра ты придешь на ужин со мной в ресторане, что сегодня он переночует у этой Чезы? – сразу же проговорил парень. Он только этого и ждал, ведь ему очень хотелось как-то зацепить эту девчонку. - Не получится у него! Она незнакомцев к себе на ночь не пускает. Но спорим, - Блю была уверена в своей победе, поэтому и поспорила с едва знакомым человеком. Но не говори гоп, пока не перепрыгнешь. - Киба! Помоги мне, а заодно и себе, - подбежав к другу, сказал Хиге. Сирой непонятливо посмотрел на парня и удивленным голосом сказал: - Чем это я тебе помогу? - Смотри, видишь вон тот фикус? Вот эту фиалку тебе нужно охмурить. Короче, сегодня ты должен заночевать у этой орхидеи. - Подожди, я уже со счёту сбился. Как её зовут: Фикус или Фиалка? – Киба всё больше не понимал, что от него требовалось. Хиге захохотал и всё подробно объяснил другу. Чеза скучала. Почему-то именно в этот клуб её притащила подруга. Сейчас Блю спорила с каким-то рыжеволосым парнем, что-то ему доказывала. Иногда парочка поглядывала на розоволосую, отчего ей становилось неуютно. Чеза была чужая здесь. Вообще она была чужая для этого мира. Её мать, которую звали Хамона, умерла всего лишь два года назад, а перед глазами всё ещё стоит безжизненное тело женщины, обезумевший от горя отчим. Потом Дарсия выгнал падчерицу из квартиры к родной сестре Хамоны в какой-то там город. Названия Чеза не помнила, но отчетливо помнила, какую коммуналку выделили ей тётя Джагара, хотя сама жила чуть ли ни во дворце и была важным членом в начальстве «выше». Но была у неё одна слабость - Джагара руководила какой-то преступной группировкой (какой именно Чеза не смогла понять). Теперь Момоиро пряталась от неё, так как она узнала слишком много об обратной стороне жизни тётки. - Девушка не будет против, если я составлю ей компанию, и мы поскучаем вместе? – вдруг услышала мужской голос рядом с собой Чеза. С удивлением повернув голову, она увидела приятного парня с чёрными волосами. Он был одет в белую рубашку и синие джинсы. - Нет, не против, - приятным голосом отвечала она. Почему-то ей казалось, что они были давно знакомы. Что она знает о нём всё, хотя видит-то впервые. В памяти стали возникать какие-то обрывки фраз, действий. - К-Кира? – неуверенным голосом спросила Момоиро. В её голове всё время вертелось имя, но она и понятия не имела, какое именно. Только помнила, что что-то на «К». - Киба, - улыбаясь, отвечал парень. Он и не удивился, что она почти угадала его имя. Мало ли совпадений в жизни? А уж его-то знал весь квартал. - А как имя прекрасной девушки? - Чеза Момоиро, - сжавшись, словно маленький котёнок, сказала Чеза. Вдруг Киба скривил лицо, левую руку приложил к своему лбу. - Что-то случилось? – розовласка сразу же перепугалась, подсела к нему ближе. - Голова что-то сильно разболелась… Но у меня такое бывает, дайте одну таблетку от головы, - вымученным голосом говорил Сирой. Он ещё никогда не играл больных людей и сейчас даже не знал, что переигрывал. Но, видать в школе Чеза преподавала не биологию в целом, а только ботанику и зоологию. - Пойдемте ко мне, я таблетки дома забыла, - сразу же засуетилась Момоиро. Этот парень не внушал ей страх, девушке очень хотелось остаться с ним подольше. - Ты проиграла мне – завтра идешь со мной в ресторан, - с улыбочкой сказал Хиге Блю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.