ID работы: 2332693

Мы встретились вновь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14 "Просьба".

Настройки текста
- О чём ты хотела со мной поговорить? – тихим голосом спросила Мю, прикрывая за собой дверь в квартиру. Мао уже ждала её на лестничной площадке, иногда оглядываясь и смотря, не идет ли кто по лестнице. Она нервничала. Это выражалось в том, что брюнетка переминалась с ноги на ногу и теребила перстни на пальцах. Такой её Мю ещё никогда не видела – Мао всегда была уверена в себе и не выдавала своих эмоций. - Мю, я так рада, что ты пришла! – женщина похлопала знакомую по плечу. – Может быть, всё же зайдём в твою квартиру? Неудобно здесь говорить. - Прости, но у меня слишком мало времени. Говори быстрее, пожалуйста, - рыжая очень старалась, чтобы в её речи не прозвучали нотки раздражительности. Дома у Кибы она нашла листы, на которых почему-то были собраны некоторые сведения о Мао. Неужели, она не чиста перед законом? - Хорошо, хорошо! – всплеснув руками, шатенка оперлась спиной на грязную стену и стала что-то искать в своей маленькой дамской сумочке. Мю всегда удивлялась, как туда могло что-то помещаться? - Вот смотри – на этой записке написан адрес одного человека. Он был… эм… в отъезде! И ему пришла посылка, которую я забрала с почты. Но её, посылку, надо отдать – плохо получается, что забрала, а не отдаю. Давай ты её отвезёшь? А то я вся в делах, вся в делах! – протягивая сложенную напополам бумажку, говорила Мао. На её лице стали появляться маленькие капельки пота от волнения. - Прости, но я не могу. Понимаешь, я сейчас занята, - стала отнекиваться Мю, не беря адрес в руки. Она уже и так забеспокоилась, что Киба остался без присмотра на время их разговора. Такой расклад не устроил мисс Бара*. Черты её лица стали жестче, и она буквально прокричала: - Он живет в вашем дворе, просто в другом подъезде! Кто же это у тебя такой важный, что ты не можешь уделить время сестре? – Мао пыталась разыграть истерику и слёзы, на что и клюнула добрая Мю. - Тихо, тихо. Наверное, я смогу передать, - успокаивая шатенку, говорила Мю. Женщина сразу же достала платочек и промокнула глаза, чтобы не потекла тушь. - Вот и отлично. И заметь, об этом никто не должен знать. Даже следак, который живёт напротив, - вручив «сестре» записку, Бара уже хотела уйти. - Почему ты так не любишь Кибу? – в недоумение воскликнула Яманэко. Она сейчас почти ничего не понимала и не знала, кому верить. - Понимаешь, мы с ним раньше… кое-где пересекались. Ты сейчас не поймёшь, да и ему не нужно знать много. Ты же всё равно не знаешь, кто такая Момоиро Чеза или Дарсия Момоиро. Всё, чао какао! – бросила в ответ женщина, звонко стуча каблучками по ступенькам. Расстерянная Мю долго глядела ей вслед. - Ну как всё прошло? – обратился водитель машины к Мао, когда она села на переднее сиденье. Та хмыкнула в ответ и проговорила: - Эта дурочка ничего не подозревает. Завтра она подойдёт к Илу, возьмёт у него «посылочку» и отнесёт её туда, куда надо. Что с Джоном? - Плохо, босс. Когда он после драки с ментом возвращался, его кто-то ещё хуже избил. И знаете, чей почерк? – выезжая из двора, проговорил мужчина. Нахмурив брови, Мао еле слышно проговорила: - Цуме, чей же ещё. Значит он в городе и объявляет на нас охоту… Ну что ж, посмотрим – кто кого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.