ID работы: 233319

После битвы

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свет Нажежды освещает путь Тьме.

Настройки текста
-Сейя,а как долго я спала? -Неделю.Для нас это была вечность…-Сейя не мог отвести взгляд от Усаги. «Она наконец очнулась.И нам больше не придётся…Тайки и Ятен!Как я мог забыть всё им рассказать?!». С этими мыслями он быстро достал мобильный телефон и набрал номер Тайки. -Сейя,кому ты звонишь?-будто ничего не понимая спросила Усаги. -Усаги,ну ты чего?Тайки звоню,что бы сказать что ты проснулась.Не шути так.-Строгим голосом сказал Сейя. -Тайки?-глаза Усаги загорелись так,как будто он сверх знаменитость с которой она никогда не была знакома.-Случайно не тот Тайки из «Трёх звёзд»?Ну твоей команды? -Ну да.-Сейя всерьёз насторожился из-за слов Усы.Что она такое говорит? -Усаги,я сейчас задам тебе очень глупый вопрос… Кто такие Тайки и Ятен? -Сейя,ты чего? -Ничего…-Сейя облегчённо вздохнул и закрыл глаза.-Просто показалось,что ты их не знаешь,-рассмеялся Коу. -Кто же их не знает!-начала Уса и улыбнулась. -Что??? –недопонял Сейя.-Наверное, ты хотела сказать,что… -Ты,Тайки и Ятен самая известная группа «Три звезды»!!!-перебила его Уса с большими горящими глазами. -А больше мы никто?Ну там какие-нибудь сверхъестественные люди? -Сейя,ты головой не стукнулся? В ответ Сейя только глупо рассмеялся.А тем временем Тайки пытался привлечь внимание.Когда же Сейя ,наконец,обратил внимание на то,что брат уже давно «ответил» на его звонок,то «закашлялся»перед Усой и быстро выбежал за дверь палаты. -Сейя!!!Если звонишь человеку,то говори с ним!!!-Тайки уже который раз кричал на свой мобильник. -Тайки,Усаги очнулась…-немного печально ответил Сейя. -Очнулась?Ятен,ты слышал? На том конце провода послышался недовольный голос Ятена. -Слышал что? Пока Тайки объяснял Ятену, что нужно просыпаться раньше трёх часов дня, а потом ещё пытался объяснить сонному брату ,что Уса очнулась, Сейя думал о произошедшем в палате.У него был только один вариант – потеря памяти.Но ведь врачи ничего не сказали об этом!И Усаги назвала его по имени! -Ничего не понимаю…-сделал вывод Сейя. -Мы сейчас приедем в больницу,-сказал Тайки.Послышались гудки. -Приезжайте…Вы будете удивлены… -Кто здесь?!-в беспокойстве начал оглядываться Сейя. -Сейлор Демон!- выкрикнул демон и встал прямо перед носом Сейи…-Не стоит беспокоится ,Сейя Коу…Вернее Сейлор Воин!-по больничному коридору раздался победный смех. -Значит ты знаешь?Тогда нет смысла стоять и болтать!Будем драться!-в ярости выкрикнул Коу. -А о Сейлор Мун ты не подумал?Все эти твои атаки…Думаешь они никак не отразятся на её здоровье?Да и не только её! -Что тебе нужно?-Сейе ,судя по его виду, не очень нравился такой ход событий. В ответ на вопрос Коу Демон только рассмеялся и исчез. -Хорошо, что он ушёл… В палате Усы раздался крик.Крик лунной принцессы.Сейя ринулся в комнату,но не успел.Она была совершенно пуста,а на столе лежал конверт.Лунная призма пропала,а беспомощная Усаги звала на помощь где-то далеко.Не думая не о чём Сейя рванул из больницы на улицу.Выбежав он осмотрелся.Усаги нигде не было.Слышались только её отчаянный плач,от которого у Сейи проснулось и без того не засыпавшее чувство вины, и голос демона не предвещающий ничего хорошего: -Настоящей ты её больше не увидишь.Ты не узнаешь в ней ничего,что так нравится тебе сейчас,Сейя.Ты не узнаешь в ней прежнюю Усаги.И не только Усаги.Ты не узнаешь в ней прежней Сейлор Мун! Злобный смех.Ветер.Лепестки Сакуры летящие в лицо.Слепящее солнце.К Сейе бегут Тайки и Ятен.Что-то невнятно говорят.Сейя вынырнул из океана мыслей.Медленно опустился на ближайшую лавку.Закрыл глаза. -Как всё сложно… -Что сложно?!Где Усаги?!-Буквально кричал Ятен на ухо Сейе. -Демон забрал Усаги… -Что?!Где ты был?! -Разговаривал с Тайки…Столько всего сегодня случилось… -Не говори,что случилось ещё что-то,-Тайки со вздохом опустился рядом с братом. Сейя рассказал братьям всё,что случилось,но умолчал о последних фразах демона.Наступила тишина.Каждый думал о своём. Тайки обдумывал план спасения.В его голове было много планов,но ни один из них не подходил.Все планы упирались в местонахождение логова противника.А так как оно не известно… Ятен злился на Сейю.Второй раз Свет Надежды планеты Земля,да и всей Солнечной Системы,может исчезнуть.Ятен жалел о том,что его не было в палате Усаги когда ту похитил демон. Сейя думал.Просто думал.О Усаги,о том,что сказал демон,о том,правдивы ли слова этого злобного создания,о тяжёлой судьбе куколки.Вспоминал последние моменты счастья:пирог приготовленный Усаги,победа над Галаксией…Но какой ценой? -Давайте вернёмся в палату.Посмотрим что в конверте. А тем временем в логове врага: -Кто вы?!Что вам от меня надо?!-Усаги была очень напугана. -Мы твои друзья,Сейлор Мун.-тихо и с какой-то нежностью произнёс демон. -Друзья? -Да.Ты потеряла память,когда боролась со злом.Те люди, «Три Звезды» воспользовались твоим замешательством и повели себя как друзья. -Но зачем?Я не верю в это! -Чтобы втереться в доверие.Разве не понятно?А теперь держи.-Сейлор Подруга протянула Усаги брошь.Только немного не такую,какой она была раньше.Она была в тёмных тонах. -Что это?-Не решаясь взять её из рук демона дрожащим голосом спросила Усаги. -Возьми.Сама всё увидишь. Усаги взяла брошь.Тёмная энергия окутала её.В голове поплыли фальшивые воспоминания.После всего этого,Усаги изменилась внешне:чёрные крылья за спиной,матроска чёрного цвета,красная юбка,большой чёрный бант.Красные глаза.Чёрный знак Луны.Чёрные волосы заплетённые в два оданго.Перчатки такие же,как у аутеров.Сапоги остались прежними.Так выглядела Сейлор Мун.Вернее теперь её будут называть Сейлор Дарк Мун. -Отлично.Но так гулять по улицам Токио нельзя ты должна... -Поняла. Сейлор Дарк Мун взмахнула крыльями её снова окутала энергия тьмы,а когда она рассеялась,то перед Демоном стояла прежняя Усаги. -Хорошо.У меня для тебя ещё один подарок.-Демон протянул Усаги браслет. -Зачем он мне? -Он не позволит больше навредить тебе. Усаги надела его и телепортировалась в парк недалеко от больницы,где её никто не заметит. -Прекрасно.Этот браслет не позволит твоим "настоящим" воспоминаниям рассеется,-сказал демон с некой радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.