ID работы: 233319

После битвы

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пробуждение принцессы Луны

Настройки текста
После того,как СтарЛайты передали Усу в руки врачей прошла неделя.Для самих Старлайтов это была вечность.Каждый был сам не свой:Сейя всё время сидел в своём любимом кресле и смотрел в одну точку,а чаще вообще опускал голову и что-то невнятно говорил с закрытыми глазами,Тайки старался делать невозмутимый вид,но ничего не получалось.Его выдавала постоянная потребность что-то сочинять, причём даже если выходило что-либо стоящее (например,новая песня), он всё равно комкал этот лист бумаги и бросал его на пол,иногда попадая в Сейю,чего тот не замечал.А Ятен вообще надевал наушники и врубал музыку на полную громкость.Когда этот способ выпустить пар надоел,то он сел напротив Сейи и начал делать тоже самое что и он. Наконец, «Три Звезды» не вытерпели и поплелись в больницу.Интересно то,что они поняли друг друга без слов,и коллективно вышли из квартитры. -Пропустите нас пожалуйста!-уговаривал медсестру Тайки. -К сожалению немогу.Сейчас она должна отдыхать. -Она уже пришла в себя?-вмешался Ятен. Никто не хотел вспоминать её имени при Сейе,которому было мягко говоря очень плохо без Усы,да и самим было неприятно. -Нет. Пока они разговаривали Сейя не менее бесспкойный винил во всём произошедшем только себя. «Как я мог…Я должен был защитить Оданго…».Никто не смотрел на Сейю с укором,но он всё время вспоминал последние слова Усаги:«Прости,что надоедала тебе...» -Не вини себя.-тихо произнёс чей-то женский голос.Он был очень похож на голос Усаги,только старше и мудрее. -Кто здесь?-Также тихо ответил Сейя не поднимая головы. -Меня зовут Селенити.Королева Селенити.-мягко ответила женщина,чей голос слышал только Сейя,но её не видел никто. -Королева?!-от такого заявления удивится любой.-Тайки,Ятен,вы… -Нас никто не слышит.-оборвала Сейю Королева. -Зачем Вы связались со мной?И кто Вы для нас?-со стороны Сейи было немного неприлично,да и к тому же странно смотреть в пустоту и задавать вопросы.Он бы задал ещё один если бы его снова не оборвали. -Я-мать Серенити.Вернее теперь она живёт под именем Усаги Цукино. -Но…У неё ведь уже есть … -Это долгая история.Хочешь увидеть её?-снова оборвала Сейю королева. -Увидеть Усаги…-В голове Сейи мелькнул образ Королевы Селенити. -А они и правда похожи…-подумал Сейя и грустно улыбнулся.Какой может быть его куколка сейчас?Что удерживало его от желания растолкать всех и прорваться к ней?Чувство вины?Возможно,страх увидеть её?Так много вариантов на один и тот же вопрос… -Эй!Сейя!!Нам разрешили войти.-Ятен окликнул брата. -Да?Но как? -Когда Тайки дал автограф она оттаяла.-Ятен грустно улыбнулся.-Пойдём… Сейя,Тайки и Ятен зашли в палату.Вокруг был порядок,пахло лекарствами…Возле окна стояла кровать,на которой лежала девушка.Она тихо дышала.Такая красивая,но одинокая девушка. «Так странно видеть её в таком состоянии…Обычно весёлая и подвижная девушка,сейчас лежит,и едва дышит…»Подумал Сейя. Около получаса они молча просидели рядом с ней и каждый думал об одном: «Когда же она очнётся» .Когда очнётся их новая принцесса не знал никто.Наконец зашла медсестра: -К сожалению вам пора уходить…-тихо сказала она. -Пойдём Сейя. -Вы идите.Я скоро вас догоню…-братья переглянулись,но вышли.-Можно мне здесь остаться?-спросил Сейя медсестру. -Ну..Я..Незнаю… -У нас скоро будет концерт,я посвящу одну из моих песен Вам.-Сейя состроил глазки. -Хорошо.-она вышла за дверь и залилась краской от счастья. -Усаги…-грустно сказал он и присел подле кровати Лунной принцессы положив свою руку на её. -Как же так получилось…Ты могла увернуться от атаки,но предпочла спасти нас…Пожалуйста,очнись… Ещё около пяти минут он разговаривал с Усаги,но потом его сморил сон и Сейя уснул. Тёплое утро.Цветёт сакура.Её душистый аромат наполнил собою воздух в больничной палате Лунной принцессы.Лучик солнца пытался разбудить единственную защитницу Земли,а она всё также лежала без малейшего признака жизни,только порывы ветра иногда играли с золотыми волосами девушки. Подле кровати голубоглазки сидел Сейя. -Усаги…Ты не проснулась…Я то думал,что всё будет,как в моём сне… Сейя посмотрел на Усаги.По её щеке пробежала прозрачная слеза. -Усаги!Что с тобой?!-заволновался парень. Вдруг рука Усаги подала признак жизни нежно взяв за руку Сейю.Уса открыла глаза. -Сейя…-очень тихо произнесла Уса.Как будто боялась,что это сон,а Сейя стоящий перед ней,совсем не Сейя,а всего лишь мираж. -Усаги…-Сейя сначала не понял,что происходит.-Усаги!!-воскликнул Сейя,и обнял её,свою куколку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.