ID работы: 233319

После битвы

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Оказавшись в парке, Усаги решила немного развеется. Внешне ,став обычной, она осталась такой, какой была до похищения демоном. В её мыслях был беспорядок: как Сейя ,Тайки и Ятен могут быть врагами?Их портреты мелькали в её голове. Но ведь именно из-за них я ничего не помню, и Сейя задавал странные вопросы…Кто друг,а кто враг?!Усаги закрыла глаза.«Неужели мы враги?Правда ли то,что сказал мне демон?»Усаги открыла глаза и посмотрела в небо. Опуская взгляд, она заметила знакомые фигуры «Трёх звёзд».Они тоже заметили её и подошли. -Усаги с тобой всё в порядке?Они ничего с тобой не сделали?- нервный голос Тайки Коу немного пугал Усаги.«Зачем врагу беспокоиться о моём здоровье?» -Они то ничего со мной не сделали…А вы трое?!Из-за вас я потеряла память!Тёмная Лунная Призма,дай мне силу! Через несколько секунд Усаги перевоплотилась в Сейлор Дарк Мун.Казалось,она уже решила уничтожить своих «врагов»,но не собиралась драться в серьёз.Старлайты ничего не понимали. Особенно Сейя. Ведь Усаги смотрела именно на него, когда обвиняла братьев Коу. -Придётся с ней драться. -Тайки,ты сошёл с ума?Это же Усаги!Мы не можем драться с ней! -Ятен,у тебя есть другие идеи?-Тайки с укором посмотрел на брата. Ответа не последовало.Яркий свет.Перед Сейлор Дарк Мун стоят три девушки: Сейлор Звёздный Воин,Целитель и Творец.Они были явно недовольны. -Усаги,лучше стань прежней!Мы не хотим с тобой сражаться! -Я уже не такая глупая,какой была в больнице!Вы-зло,а я-борец за добро и справедливость! -Ты ошиблась,Усаги!Сейчас ты сражаешься на стороне зла!-Сейя не терял надежды вернуть Усу на сторону добра. -Что?Вы врёте!Сейлор Подруга предупреждала меня об этом! -Да даже твоё сейлор-имя переводиться как Тёмная Луна в матроске! -Ну я… Усаги и правда непонимала,почему её зовут Сейлор Дарк Мун,и почему при превращении она становится брюнеткой.Как много фактов…Неужели Усаги и правда ошиблась нападая на Старлайтов?Этот вопрос окончательно завел Усу в тупик.Чем немедленно воспользовался Ятен: -Star Sensitive Inferno!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.