ID работы: 233319

После битвы

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Истинная Сейлор Луна

Настройки текста
Подбитая атакой Ятена Усаги падала с огромной высоты,но зацепилась о ветку и спаслась,очень сильно пострадав:теперь её правое крыло было сломано,а левая рука ушиблена на столько,что Цукино её даже не чувствовала и не могла ею пошевелить.Теперь заплутавший свет надежды окончательно поверила,что Старлайты ей не друзья,и всё что они говорили ей было ложью...Никогда ей ещё не было так паршиво на душе.Даже помня их совсем не теми,кем они являлись на самом деле,Усаги уже успела за это короткое время немного привязаться к ним,ведь та искренность,с которой Старлайты говорили о их дружбе,та нежность,с которой они говорили о Усаги тронули её теперь уже ледяное сердце...Но всё это кануло в небытие...Теперь Цукино не верила никому..От этой горечи на глазах Куколки выступили слёзы...Они проникли во все царапины,и смешались с кровью...Чернокрылый ангел со сломанным крылом плачет кровавыми слезами...Сердце Воителя разрывалось на части от такого зрелища,но не только сердце Сейи... -Ятен,ты что наделал?!-Сейя был вне себя от злости.Они почти вернули её,а теперь... -Мне надоел и ты,Сейя,и Усаги,которая вечно строит из себя центр мира!Лично мне всё равно,что будет с ней или с вами двоими.Воитель,если так трепетно относишься к ней,то мне тебя жаль!Тебе никогда не ответят взаимностью,или хотя бы заметят твои чувства и тебя само...-у Ятена уже сдавали нервы,но хорошая пощёчина от Тайки привела его в чувство.Тем временем Усаги упала на колени и пристально,глаза в глаза смотрела на каждого из Старлайтов.На лице бедного ангела проскользнуло отчаянье,и боль разбившейся надежды... -Я была о вас троих лучшего мнения,правда...-голос Цукино то и дело срывался на плач.-Но видимо то,о чём совсем недавно мне говорил демон было правдой,и вы мои враги,причинившие столько боли... -Нет!Это не правда!Не верь ему!-Сейя тоже был не в состоянии скрывать свои эмоции.Слёзы,что он держал при себе так долго наконец вырвались,и бежали прозрачно-голубой струйкой по его щекам.-Усаги,всё это ложь... Воитель медленно подошёл к Усе и обнял её..Как же ему всё это время не хватало этих объятий!Пусть это была не совсем она,пусть ему никогда не ответят взаимностью!..Но ведь не это на самом деле важно... -Хотела бы я в это...поверить,-изнеможённая короткой битвой Усаги упала в объятья Сейи потеряв при этом сознание.Да,в её глазах они теперь выглядели врагами,но было настолько сложно в это поверить... Темнота...Такая родная,или...Нет?.. Усаги очнулась в своей светлой комнате в квартире Старлайтов,но,разумеется,девушка не помнила ни этой квартиры,ни этого дома.На кресле держа в руках книгу по медицине спал Тайки.Ятена в комнате не было.Сейя лежал подле кровати держа руку Куколки своей.Цукино ощутила сильную боль в руке,но вышеуказанная конечность Усаги была заботливо перебинтована,как в общем то и всё,где Уса чувствовала боль.Сейя медленно открыл глаза,и спросонья сначала не узнал Усаги,ведь у той были чёрные волосы,да и вспоминая последнюю их встречу... -Усаги?!-наконец проснулся Сейя.Своим криком он разбудил мирно спавшего в кресле Тайки,и в комнату ворвался Ятен.Все они обеспокоенно глядели на девушку ожидая её реакции.Особенно волновался Ятен.Нет ему прощения за то,что он сделал.Так покалечить свою новую принцессу,да ещё и слов таких неприятных её наговорить!Не менее обеспокоенно выглядел Сейя.Похоже,что он не спал дольше всех,в ожидании,что Усаги наконец проснётся.Он очень волновался за девушку... -Ребята...вы все....-сказав всего пару слов Усаги снова прослезилась.На этот раз её слезинки были хрустально чистыми.Совсем как серебряный кристалл,или её звёздное семя.Коу все как один улыбнулись ей,но каждый по своему.Улыбка Ятена значила "Пожалуйста,извини меня...Я был не в себе...Прости меня".Улыбка Тайки значила "Я рад,что Вы очнулись,принцесса Серенити".Улыбка Сейи в свою очередь объединяла по значимости улыбки братьев,но к ней он добавил больше добра и любви...Но счастью ребят не удалось продлится долго - из браслета Усаги,того самого, с фальшивыми воспоминаниями,исходила тёмная энергия.Такую энергию могло излучать только самое грозное и чистое зло во Вселенной...Усаги же поняла,что тот демон не был обычным посыльным кого-то посильнее...В этом случае,тот демон и был этим кем-то посильнее... -Ты ослушалась меня,Усаги Цукино!Ты присоединилась к врагам всей Вселенной,ради собственной выгоды.Ты будешь уничтожена!-истошный вопль Усы...разбивается тот самый браслет...воспоминания нахлынули одной высокой волной...Свобода...Но что-то приближалось к девушке!Снова вопль...Ослепительно яркий свет звёздного семени Куколки. -Восстань же,Истинная Сейлор Луна!-после этих слов чёрные щупальца,появившиеся из под земли полностью окружили её и... -Истинная Сейлор Луна!-теперь перед Старлайтами стоял демон,который некогда был Усаги Цукино...Вечной Сейлор Мун...Принцессы Серенити,и последней надеждой всего Мира - Свет надежды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.