ID работы: 233319

После битвы

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Сейя не мог в это поверить. Это было просто невозможно! Ведь Усаги – Свет надежды, принцесса, нет, Новая Королева Серенити! Как же так… А ведь буквально пару месяцев назад всё было хорошо: иннеры, старлайты, все они ходили в школу. Улыбались, искренне радовались каждой минуте жизни, пусть даже враг подбирался всё ближе и ближе… А Усаги? Она как всегда обижалась на прозвище «Пончик», и каждым жестом своим удивляла друзей… Но как же больно становится от мысли, что всё это в прошлом. В прошлом остались как звонкий смех Куколки, так и искренняя улыбка каждого иннера и аутера… Некогда любимая всем сердцем девушка, заставляющая улыбаться как можно шире каждого, сейчас наставила на воителя меч. «Пусть всё случится так, как случится»- подумал Сейя. Усаги молниеносно достигла его, Тайки и Ятен даже глазом моргнуть не успели. На лице Куколки не было сомнений. Только слёзы выступили на её безразличных глазах. - Пончик, ты никогда не умела скрывать эмоций,- грустно улыбнувшись сказал воитель. Удар был сам по себе не сильным, если уклониться. Наверное, Усаги просто хотела помучить ребят подольше, ну или ей просто стало его жаль. Тем не менее, воитель совсем не защищался, поэтому урон был довольно большой. Удар пришёлся на плечо. Как ни странно, Сейя остался крепко стоять на земле. В бой вступили Целитель и Творец. Усаги отлетела на пару метров, как раз к тому демону, что сотворил такое с ней. -Эй, Усаги, ты совсем запуталась! «Хватит насилия» это ведь твои слова!- не сдержался Ятен.- Кто, если не ты, спасёт Землю от нового врага?!Ответь мне! - Успокойся, Ятен,- прозвучал голос всегда спокойного Тайки. - Нет, Творец , он прав. Если мы сейчас же не приведём её в чувство, то можем проиграть очередную войну. Или ты забыл, что в битве эмоции занимают последнее место?- уверенно сказал Сейя, который уже всё решил.- Куколка, если хочешь убить нас всех – пожалуйста. Тебе никто не помешает. Только знай – ты останешься одна навсегда если поступишь так, как хочет он! «Чего ты добиваешься, Сейя?»- одновременно проскользнуло в голове целителя и творца. Замысел воителя был не понятен им, как и самому воителю. Парень не знал, что делает. Он просто пытался докричаться до того самого ангела, что теперь закрыл глаза. Усаги явно не ожидала такого поворота событий. Внезапно она ощутила острую головную боль, и схватилась за голову. Чёрный полумесяц, повёрнутый в противоположную сторону, ярко засветился золотым. В голове Цукино поплыли такие знакомые, но одновременно далёкие воспоминания минувших дней. Сейя торжествовал. -Ну что? Теперь ты понимаешь, что Усаги всего лишь запутавшийся человек, незнающий истины? -Мне плевать на неё. Если захочу- могу просто уничтожить её по примеру Галаксии, уничтожившей всех своих подчинённых,- внезапно появилось волнение, заменившее всю радость Сейи без остатка.- Думаю, мне не стоит этого делать. Осталось совсем немного, и я уже неслабо помешал вам. Наверное, моя работа закончена,- щёлкнув пальцами демон исчез, оставив Вечную Сейлор Мун. Как ни странно она была в сознании, да и память к ней вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.