ID работы: 233319

После битвы

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
После трогательной сцены на поле сражения, все ,держась за руки, отправились к дому «Трёх звёзд». Половину оставшегося дня парни уговаривали Усаги испечь свой, теперь уже фирменный, торт в честь её возвращения. Поддавшись их уговорам, Цукино до пяти часов семнадцати минут провозилась на кухне возле плиты. Доносились подчас странные звуки из вышеуказанной комнаты. Кажется, Куколка пару раз споткнулась обо что-то, затем это что-то было ласково обругано. Да так, что уши в трубочку чуть не свернулись. Наконец, торт был готов, и выставлен на показ в гостиной. Вскоре появилась парочка желающих , не трудно угадать кто именно, отведать десерт без разрешения Пончика. Но бал правила Усаги, так что на глазах этих ребят Тайки и виновница торжества отведали торта первыми. Потом, само собой, Сейю и Ятена тоже допустили. -Всё прямо как в тот раз,- заметил Тайки. -Надеюсь, что до драки не дойдёт,- мило улыбнувшись ответила Усаги. Теперь она, больше чем кто-либо другой, хотела мира во всём мире. «Теперь я чувствую себя сильнее, но… Но и опаснее для окружающих…» грустно обведя взглядом веселящихся Ятена и Сейю, которые снова дерутся за очередной кусочек, и Тайки, которому явно полюбился чай, что заварила Цукино, вспомнив не в серьёз злящуюся Рей, тихую Ами, шумную, под стать Усаги Минако, сильную с виду, но очень хрупкую внутри Мако, стремящуюся в высь Харуку, грациозную Мичиру, обаятельную Хотару, мудрую и добрую Сецуну она почувствовала боль. Пустота, которую уже ничем не заполнить, снова заставляла Серенити осознавать свою бесполезность… Вспомнив Эндимиона хотелось плакать, кричать , но за всю свою недолгую, полную страданий, жизнь Усаги поняла одно- нужно быть сильной, как бы тяжело это не было. Быть сильной ради покинувших её друзей, что завещали ей свои мечты. Ради них, кто доверил Серенити будущее всей Галактики. - Эй, Усаги, я тут купил билеты на хорошее кино. Можем сходить все вместе. - Конечно! Я совсем не против!- лживая улыбка Усаги, что не отличишь от настоящей, заставила «Три огня» которые не обнаружили разницы, искренне улыбаться. На следующий день, Цукино сразу же направилась в ванную. Она наконец поймала тот редкий момент, когда ребята ещё не проснулись, и в очереди стоять не нужно было. Закончив дела в ванной, Усаги направилась на кухню. Вчера она (Усаги) ушла спать пораньше, оставив «Три звезды» наедине с оставшейся половиной торта. Удивительно даже не то, что выпечка Усаги пользовалась успехом, и от былой половины торта не осталось ни крошки, а то, что Цукино не обнаружила продуктов питания в холодильнике. Теперь у неё было две версии: первая – ребятам не понравился её торт, и они просто-напросто выбросили его, подкрепившись позже продуктами из холодильника, версия вторая – холодильник уже давно пустует. Да, ни одна версия не устраивала Серенити. Немного подумав, что можно сварганить из явно несочетающихся продуктов с истёкшим сроком годности, что были найдены ею где-то в комнате прямо с утра, Усаги приняла решение пойти в магазин. Казалось бы, оно было очевидно, но только не для Куколки, которая встала раньше всех. Не успела Цукино выйти на улицу, как её похитили без разрешения. Пончика усадили на переднее сидение какого-то автомобиля, пристегнули ремнём безопасности и куда-то повезли. Похититель только ухмылялся в ответ на просьбы Усаги вернуть её домой. Парень вёз её в неизвестном направлении, а пристёгнутая ремнём безопасности девушка ничего не могла сделать, кроме как сидеть и бузить на переднем сидении. На радио играла приятная, легко запоминающаяся музыка, к тому же знакомая обоим. Они вместе подпевали ,хоть порой и невпопад, затем смеялись друг над другом и удивлялись, что многое делали синхронно. Удивительно, как всего за час могут сблизиться похититель и жертва,или всё же нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.