ID работы: 233319

После битвы

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жертва судьбы

Настройки текста
Усаги брела по улицам своего родного города.Вот «Корона» в которой часто сидели войны в матросках. -Здесь сидела Минако…-смотря на место возле окна-Отсюда видно всю улицу…А там сидела Ами…-смотря на место против Минако сказала Уса.-А напротив Рей часто сидела я…А Макото…-запнулась Уса и заплакала.Вместо очевидного маршрута к дому Мамору,она направилась в парк аттракционов. За Усой по пятам шли Три Звезды. -Хмм…Уже без десяти двенадцать.Ночь!!Чего она до сих пор домой не вернулась?!-вспылил Ятен,которому не дали доесть торт.-Сейя, какой идиот придумал сесть в этот колючий куст роз?! -Тихо!!!-зашипел на него Тайки. -Ну извини,Ятен!!Не знал,что все сладкоежки нежинки!!И где ты видишь другой куст?!Этот ближе всего к ней!! -Тихо!!!!-зашипел на обоих Тайки. -Хмм…Уже двенадцать..До Токийской башни не далеко..Ладно.. Через некоторое время Уса уже стояла напротив демона. -Кто ты такой?Мне казалось,я всех демонов уничтожила… -Далеко не всех!!-сказал демон стреляя зарядом тока. -Лунная призма дай мне силу!!! -Ничего не можешь без Сейлор Мун, жалкая прнцесса!!-остановив трансформацию заорал демон. -Я…Я… -Ничего не можешь!!Тоже мне принцесса!!! В это время в кустах: -Да как он смеет?!!!-сдерживая ярость сказал Сейя. А тем временем на поле боя: -Ха-ха-ха!!У принцессы не осталось друзей и даже родных!!Ха-ха-ха!!! -Тебе лучше не называть меня так…-едва сдерживая слёзы проговорила Уса. -А что ты мне сделаешь?Ха-ха-ха!!!Ну ладно не за этим я сюда пришёл.Хочешь присоединиться к тёмной стороне? -Чтооо?-не поняла Усаги. -Мы возродим твоих друзей и оставим в покое СтарЛайтов. -Чтоо?-не поняли СтарЛайты. -Забыл сказать,-продолжил демон-если откажешься-убьём тебя. Прошла минута мучительного молчания. -Время истекло.Твой ответ? -Лунная призма дай мне силу!! Теперь один на один сражались борец за добро и справедливость и демон.Одну за одной он наносил атаки. -Ха-ха!!Тёмная молния!! Эта атака поставила Сейлор Мун на колени. -Смотри что мы нашли,Сейлор Мун! Измученная девушка посмотрела в сторону указанную демоном.А там 9 знакомых ей звёздных семян и …И три новых.Одно сияет ярко-зелёным,второе фиолетовым,а третье светит ярче остальных.Синее звёздное семя. -Нет…Я неверю…Как такое могло произойти??? Усаги знала чьи это звёздные семена.Семена её защитников.Сейя,Тайки и Ятен.Теперь Усаги осталась одна навсегда.Лунная принцесса уже представила,как тяжело ей будет одной.Без друзей.Теперь она навсегда станет холодной,возможно слегка жестокой девушкой. -Придётся поверить.Это реальность,а не мир созданный добром и справедливостью!Всё не так,как могло бы быть!Ах да,только мы можем вернуть твоих друзей к жизни.Только мы-демоны. -Я не верю в то,что ты мог так поступить!У любого демона есть преграды!-Усаги уже плакала. -Мы твои новые враги. Он жестом кого-то подозвал.Это был второй демон. -Не узнаешь её?Это Сейлор Подруга.Твоя бывшая подруга. -Не может быть…Это…Нару? -Угадала.-демона почему то рассмешил этот факт. -Ну,а теперь твой ответ…-два демона смотрели на Сейлор Мун. А тем временем у неё в голове проносились мысли со скоростью света. Мучительную тишину разорвал знакомый Усаги звук. Усаги обернулась.Перед ней стояли Старлайты. -Sailor Fighter!Sailor Maker!Sailor Healer!-Усаги бросилась к ним и заплакала. -Как ты посмел создать двойники наших звёздных семян?!-начал речь Тайки. -Как ты посмел издеваться над Sailor Moon?!-продолжил Ятен. -Мы отомстим тебе!-сказали они в один голос. А Сейя в это время пыталась успокоить Усаги. -Усаги,успокойся… -Я..Я думала…Что…Вы…-всхлипывала лунная принцесса. -Но мы же здесь.Перед тобой.- Sailor Fighter улыбнулся Sailor Moon. Пока Сейя успокаивал Усаги,Тайки и Ятен заканчивали с демоном. - Sailor Moon!-Ятен подал знак Усаги,чтобы та использовала силу своего жезла. -Медовый поцелуй серебряного… -Не так быстро!-демон немного очухался.-Пусть это будет моей последней атакой!Уничтожающая Сила Тёмной Души! После этих слов в Усаги со скоростью света полетела смертоносная молния.Никто не успел среагировать.Даже Сейя.Но Sailor Moon успела договорить. -…Кристалла!-Жезл выстрелил и попал точно в цель,а пока летел этот выстрел,смертоносная молния достигла своей цели.Усаги упала на асфальт.На нём медленно растекалась лужица алого цвета,а сама Sailor Moon снова стала Усаги. -Нееет!!-в один голос вскричали СтарЛайты. Они развоплотились и побежали к ней.Первым подбежал Сейя. -Усаги!Усаги!Я не хочу потерять тебя! -Прости…-проговорила Усаги. Сейя обнял её. -Всё будет хорошо…Я обещаю! -Прости,что надоедала тебе…-добавила Усаги. -Что ты такое говоришь?Ты никогда… Но Усаги уже ничего не слышала. -Нееет!!!Только не она!!!-по щекам Сейи текли слёзы. -Скорее!Нужно её отвезти в больницу!!-Тайки едва сдерживал слёзы.Как и Ятен. -Нужно перевоплотится и телепортироваться!-подал идею Ятен. Так и сделали.Прибыв в больницу,они снова развоплотились,Сейя подхватил Усаги на руки и они помчались как можно быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.