ID работы: 233328

Исправление старых ошибок

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Мир, в который перебросила Локи Кара. Мир, один из девяти миров. Какой? Трудно сказать, точно не Асгард и не Йотунхейм, да и на Мидгард не похоже. Ничего высокоинтеллектуального здесь делать не надо: просто один мир напал на другой, надо помочь. Что ж, поможем. - Локи, просто иди вперед, не оглядывайся и не волнуйся, я прикрою. Каре можно верить, так что вперед, в бой. Братик бы позавидовал. Противники слабы, им отчаянно сопротивляются. Локи спас много жизней, но забрал не меньше. Он достойно сражался, действительно помог миру, но не попадался никому на глаза. Жители видели своего нежданного помощника, которого уже считали героем, но не знали, кто он. Под конец битвы произошло то, что несколько вывело Локи из колеи: появились войска Асгарда под предводительством Тора. Они помогли отбить последнюю атаку и заставили Локи прятаться еще основательнее. Но вот, битва закончена. А Кара, которая всю битву не давала никому нанести вред своему напарнику, стоит и виновато смотрит на него: - Прости, слишком сильные сбои пространства из-за примененных заклинаний, я не могу открыть портал. Нужно переждать, пока не стабилизируется атмосфера. Если не хочешь, чтобы тебя видели, спрячься в храме: там сейчас точно никого не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.