ID работы: 2333530

Энгармония Ким Чонина

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1908
автор
Areum бета
Tea Caer бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1908 Нравится 36 Отзывы 609 В сборник Скачать

2. Отмель (Кай/Сухо)

Настройки текста

2. Отмель (Фа бемоль) Кай (Ким Чонин)/Сухо (Ким Чунмён)

Это легко. Быстро и ярко. От вспышки откровенной неприязни до вспышки животной страсти. Переходы невесомы и почти незаметны, словно движения воздушных потоков в небе. Всё заканчивается, не успев начаться. И начинается, не успев закончиться. Чунмён считает, что правила игры придумывает он. В принципе, его всё устраивает именно в том виде, в каком есть. В этом и заключается изюминка ― в непредсказуемости. Чонин слишком горячий и мгновенно теряет голову, стоит намекнуть на определённые возможности. Он пылкий и страстный, и Чунмёну это нравится. Иногда. Ещё больше ему нравится то, что они не могут оставаться вместе долго. Чунмён даже не пытается, а Чонин... он не знает, о чём думает Чонин. Да и не очень-то это и важно, пока игра продолжается и хоть сколько-нибудь устраивает их обоих. Чонин ревнив, и это весомый недостаток с точки зрения Чунмёна, потому что Чунмён никогда не ревнует. Не ревнует, даже если есть основания для ревности. Даже если эти основания ― железные факты, доказывающие неоспоримую вину Чонина. Чунмён никогда не ревнует. Он сводит с ума, когда сам этого хочет, провоцирует, впитывает в себя огонь и жар Чонина и забывает о нём. До следующего раза. И Чунмён не видит, не замечает, как Чонин задыхается рядом с ним, потому что Чонин не находит ничего. Ничего нет. Слишком мелко. Чонину просто не за что ухватиться. Руки проходят как будто сквозь Чунмёна и ловят пальцами только пустоту. Не поймать, не удержать, не привязать ― только играть на мелководье по надоевшим правилам. Они такие разные, что не могут понять друг друга даже тогда, когда их различие очевидно всем вокруг. Чонину необходимо держаться за мечту, быть на глубине, а Чунмён любит скользить по поверхности, не оставляя следов. Они всё равно продолжают играть ― игра в определённой степени удобна для обоих. И Чунмён всё ещё полагает, что правила игры придумывает он. Но акулы приходят на отмели только в голодное время, чтобы насытиться и после вновь уйти на глубину. И однажды они могут уже не вернуться. Или могут проглотить тех, кто их кормит. Чунмён не думает об этом. Потому что не хочет. Потому что слишком рано. И всё ещё верит, что правила игры придумывает он. Верит, что на отмели он в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.