ID работы: 2333530

Энгармония Ким Чонина

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1908
автор
Areum бета
Tea Caer бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1908 Нравится 36 Отзывы 609 В сборник Скачать

3. Земля под ногами (КайЛу)

Настройки текста

3. Земля под ногами (До-фа-ля-до) Кай (Ким Чонин)/Лухан (Лу Хань)

Он единственный, кого не пугает тяжёлый и пронизывающий взгляд, единственный, кто находит в резких чертах грубой лепки отточенность и очарование. Его не смущает тяга Чонина к одиночеству, но смущают внимательные пристальные взгляды. Чонин смотрит на него, когда думает, что этого никто не видит. Чонин только смотрит ― в этом проблема. Они вдвоём проводят вместе больше времени, чем все прочие одногруппники. У них много проектов, где только они вдвоём. И ничего не меняется. Хань робеет, когда видит, как танцует Чонин, а Чонин смотрит на него, как зачарованный, когда он поёт. Оба продолжают упорно молчать и смотреть друг на друга. Только смотреть. Когда они танцуют перед зеркалами, видят отражения двух совершенно разных людей. Они как день и ночь ― у них нет ничего общего. И многим кажется, что они совершенно разные ― от и до. Все ошибаются. Даже сами Хань и Чонин. Они отвечают на вопросы на различных шоу и передачах, и Хань в самый напряжённый миг ощущает крепкое пожатие под прикрытием стола. Горячие сильные пальцы, уверенность, спокойный низкий голос, подсказывающий нужные слова или делающий самый тонкий и меткий намёк, дающий подсказку. Именно столько, сколько необходимо, чтобы вновь обрести равновесие и твёрдо встать ногами на землю. Чонин умеет улыбаться не только на сцене и на камеру. Хань знает об этом, потому что иногда всё же ловит эти улыбки ― в свой адрес. Просто Чонин медленный, точно такой же медленный, как и Хань. Им приходится смотреть друг на друга долго, прежде чем решить, что они друг другу нравятся. Пока ― нравятся. Потом слово "нравятся" становится слишком бледным и бесцветным. В Китае на передачах и шоу уже Хань обхватывает пальцами ладонь Чонина и переводит всё непонятное, почти касаясь губами уха, согревая своим дыханием. Чонин никогда не отстраняется, может даже склонить голову чуть ниже, чтобы Ханю было удобнее говорить. Потом они начинают путать Китай и Корею, по очереди шептать друг другу что-нибудь на ухо, смелее прикасаться и улыбаться уже открыто. Им легко друг с другом, потому что они любят множество одинаковых вещей, но Чонин умный и упрямый, а Хань мудрый и заботливый. Даже их ссоры неизменно вызывают у них самих удовольствие тем, что вечно заканчиваются либо нелепо, либо совсем не так, как у всех нормальных людей. Хань терпеливо приручает Чонина, отвечая на его улыбки, затем делает шаг назад и ждёт. Его расчёт верен, и Чонин сам тянется к нему. Они играют друг с другом в странные игры, которые кажутся всем прочим непонятными или даже глупыми. Они играют в игры, где каждое слово и каждый жест ― это элементы понятного лишь им двоим языка. Они могут стоять рядом, соприкасаясь плечами или руками. Они могут стоять вдали друг от друга. Они могут стоять на сценах в разных странах и не видеть друг друга вовсе. Но оба ― всегда ― пытаются найти друг друга взглядом. Они оба ― это ровно столько, сколько им необходимо, чтобы вновь обрести равновесие и твёрдо встать ногами на землю. Потому что каждый из них ― это земля для другого, самая надёжная твердь под ногами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.