ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1.

Настройки текста
Я все же решилась посмотреть на своего спасителя. Как только я оторвалась от его шеи, мой взгляд встретился с зелеными глазами. Наши лица находились в пару сантиметров друг от друга. Я сразу вспомнила ту ночь на дамбе. -Ты?- я смотрела на него с удивление. Что он тут делает? Он что следит за мной? -Ты все таки не спрыгнула,- он улыбнулся, показывая свои ямочки. -Ты что следишь за мной?- сузив глаза, спросила я. -Я хотел спросить то же самое. -Я с подругой пришла. Марго. -Знаю такую. -Мне больно ногу,- прошипела я. Кудрявый резко перекинул мне через плечо. Подняв мои упавшие туфли, он понес меня на второй этаж. -Ты куда меня тащишь?- боясь, спросила я. -Не бойся, я только обработаю тебе ногу. Я ничего не ответила. Мы быстро поднялись на второй этаж и зашли в свободную комнату. Незнакомец аккуратно посадил меня на кровать. Мое платье немного задралось, заметив это, парень одернул его вниз. Мои щеки залились краской. Одарив меня улыбкой, парень скрылся за дверью в ванной. Через минуту он вышел с аптечкой в руках. Сев рядом, парень пронзительно посмотрел на меня. Я как будто застыла от его взгляда. -Можно твою ногу?- осторожно спросил он. -Можно,- очнулась я. Парень сел на пол, держа мою окровавленную ногу в своих руках. Он аккуратно начал доставать из ноги маленькие осколки. Я смотрела на него, как заколдованная. Он делал это с такой осторожностью, что я невольно заулыбалась. Боль потихоньку утихала. -Не больно?- спросил он, встретившись со мною взглядом. -Нет,- прошептала я. -Точно? -Ну разве что чуть-чуть,- я криво улыбнулась. -Потерпи, сейчас будет щепать,- предупредил он. Я помотала головой. Парень надавил мокрой ваткой на мою рану. Жгучая боль пронзила всю мою ногу. Я издала рык, закидывая голову назад. -Прости,- начал извиняться он, дуя на рану. -Ты не виноват,- я посмотрела на него. Обработав рану до конца, незнакомец обмотал ногу бинтом и сел рядом со мной на кровать. -Через пару дней пройдет,- улыбнулся он, смотря на мою ногу. -Спасибо. -Не за что. -Ты уже второй раз спасаешь меня. -Это хорошо? -Не знаю. Может и хорошо. -Меня, кстати, Гарри зовут,- он подал мне руку, посмотрев на меня. -Я Афина, можно просто Афи,- я пожала его руку. - Приятно познакомиться, Афи,- он улыбнулся. -Мне тоже,- я улыбалась как дурочка. - Ты сможешь сама идти?- спросил он, вставая с постели. -Не знаю,- я помотала головой. -Давай попробуем,- он взял мои руки в свои. По всему телу прошелся приятный электрический ток. Я встала на одну ногу, потихоньку ставя вторую. Как только ступня коснулась пола, ногу пронзила боль. Я вцепилась мертвой схваткой в Гарри. Он притянул меня к себе. -Давай я лучше понесу тебя. Я ничего не успела ответить, так как он посадил меня на свою спину. Я обхватила шею парня руками, а ногами вцепилась по сильней, обхватывая его торс. Его руки легли на мои бедра, не давая упасть. Я вся покрылась мурашками -Неужели тут так холодно?- захихикал он. -Нет,- я стала похожа на помидор. Я уткнулась Гарри в шею, вдыхая его аромат. Мне нравиться, как он пахнет. Он поднял мои туфли и направился вниз на поиски друзей. -Они не тут,- сказала я на ухо парню, тк из-за музыке меня не было слышно. -А где они?- он повернулся ко мне. Наши лица были в пару сантиметров друг от друга. Он облизнул пересохшие губы, внимательно наблюдая за моей реакцией. Афи, держись. Я посмотрела ему в глаза, затем на губы. -Не знаю,- выдавила я, нервно дыша. Горячее дыхание обжигало мое лицо. Я вся покрылась мурашками. -Где ты их видела в последний раз?- не прекращая зрительный контакт, спросил он. Я ничего не соображала, то ли от алкоголя в крови, то ли от прожигающего взгляда. -М-мы сидели на улице,- запнулась я. -Тогда пошли туда,- он улыбнулся, показывая свои ямочки. -Пошли. Облизнув губы, Гарри отвернулся и пошел на поиски друзей. Я висела на нем как обезьянка. Я сильнее вцепилась в него, когда мы проходили танц пол. Опять! Это ад какой-то. - Не бойся, я с тобой,- нежно произнес Гарри, пытаясь меня успокоить. Я немного расслабила хватку. Пройдя этот ад, мы оказались на заднем дворе. На том же самом месте сидела вся та компания, с которой я познакомилась. Марго что-то бурно рассказывала, размахивая руками, а парни внимали ее пьяный бред. Я заулыбалась и Гарри видимо тоже. Мы подошли к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.