ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2.

Настройки текста
-Хазза,- заорал Луи, как только увидел нас. Множество пар глаз посмотрели в нашу сторону. -Я смотрю, вы уже познакомились?- подмигнув, сказал Зейн, попивая из бутылки. -Да,- Гарри посмотрел на меня, а я на него. -Афи,- воскликнула Марго,- что с твоей ногой?- она подскочила ко мне, рассматривая ногу. -Порезалась,- как ребенок сказала я, смотря на подругу. -Ты всегда найдешь на свою задницу приключения. -Марго,- я вся покраснела. Я уткнулась в плече Гарри, чтобы скрыть свои алые щеки. -Это точно,- Гарри звонко засмеялся. - Гарри,- к нам подошла блондинка с огромной грудью. Точно силикон! Я уверенна.- Зай, кто это?- она недовольно показала на меня. Не знаю, что со мной произошло, но я начала смеяться как ненормальная. Все с непониманием смотрели на меня. -Барбарет, я тебе уже все сказал,- зло произнес он, выплевывая каждое слово. Ого! Как быстро изменилось его настроение. Барбарет, имя как у шлюхи, идеально ей подходит. -Зайчик,- она надула губы. Я питалась сдерживать смех, уткнувшись в шею Гарри. -Иди, Барбарет,- прорычал он, прожигая ее бешенным от злости взглядом. -Тебе лучше уйти,- спокойно произнес Ли. -Я ненавижу тебя, Стайлс,- она зарядила ему звонкую пощечину. Фыркнув, она развернулась и скрылась в доме. Я аккуратно повернула голову парня, осматривая огромный красный отпечаток от ее руки, проведя ладонью по щеке. Гарри зажмурил глаза и сцепил зубы от боли. Вот стерва! -Прости,- я убрала руку -Не извиняйся,- он улыбнулся, смотря мне в глаза. -Надо приложить лед, а то синяк может остаться,- заботливо сказал Найл, сидя на стуле. -Пошли на кухню,- я попыталась слезть с Гарри. -Куда собралась, обезьянка?- улыбаясь, спросил он, сильнее ухватив мои бедра. -На кухню. Тебе надо приложить лед,- заботливо сказала я, показывая на его щеку. -Ладно,- он двинулся в сторону кухни. Как только мы оказались на ней, Гарри посадил меня на столешницу около холодильника. Отодвинув парня от него, я открыла дверцу. Я долго рассматривала содержимое холодильника, пытаясь найти лед или что-то в этом роде. Гарри стоял в пару шагов от меня, наблюдая за моими поисками, закусив губу. Распихивая все, а в основном спиртное, я наткнулась на небольшой пакетик со льдом. Наконец-то! Я вытащила пакет и посмотрела на парня. Он облизнул губу, прочесывая кудряшки рукой. Вау! Это он специально так делает? -Иди сюда,- позвала я. Парень подошел ко мне, положив руки на мои колени. По всему толу пробежалось миллион мурашек. Гарри медленно раздвинул ноги, располагаясь между ними. На моих щеках снова появился румянец от его действия и от задиравшегося платья. Я попыталась одернуть его, но все насмарку. Бля! Лицо парня находилась в пару сантиметрах от моего. Я медленно приложила лед к щеке парня. Он зарычал от холода, зажмурив глаза. Он такой милый когда щуриться. Я улыбалась, как сумасшедшая. Стайлс открыл глаза, смотря в мои. Уголки моих губ сползли вниз, когда расстояние между нашими губами дошло до придела. Я чувствовала обжигающее дыхание на свих губах. Покусанные губы манили меня. Я была готова сорваться и поцеловать первая. Афи, держись! Ты сможешь! Гарри пошло заулыбался, сокращая и так маленькое расстояние. Я тяжела выдохнула, убирая лед с его щеки, прикрывая глаза. -Афи!- заорал кто-то на всю кухню. Я резко открыла глаза, повернув голову на голос, но никого знакомого в помещении не было. -Мне показалось или меня кто-то звал?- я обратилась к парню, повернувшись к нему. -По-моему тебя звали,- он осмотрел кухню. -Мильсон! -Наверное, Марго завет. -Наверное. -Гарри. -А? -Отнесешь меня к ней? -Конечно,- он засмеялся от моего глупого вопроса. Гарри развернулся ко мне спиной, я обвила его торс ногами, а шею руками, снова зарываясь в его шею носом, вдыхая пленяющий аромат. Мы снова оказались на заднем дворе. Народу становилось все меньше. Наверное, домой уехали. Мы направились к ребятам. -Мы вас потеряли,- сказал Луи, как только мы подошли к ним. -Мы были на кухне, лед к щеке прикладывали,- он мимолетно посмотрел на меня. Ну да, конечно, лед мы прикладывали. -Я хочу домой,- поныла Марго.- МиМи, поехали домой, пожалуйста. -Поехали,- спокойно ответила я. -Ура,- как-то вяло она обрадовалась. Марго почти спала на плече Найла. Он бережно обнимал ее за плечи, шепча что-то на ухо. Голубки нашлись мне тут! Я заулыбалась, утыкаясь в шею Гарри. Надо это прекращать, а то войдет еще в привычку. -Я вас подвезу,- настоял Гарри. -Нет, мы на такси,- я отстранилась от его шеи, смотря в глаза. -Нет. -Да. -А я сказал нет. -А я сказала да. -Эй! Вы ведете себя как семейная парочка,- заливаясь смехом, сказал Ли. -Мы не семейная парочка,- я зло посмотрела на парня. -Да ладно, Афи, я шучу,- он поднял руки вверх. -Я все же отвезу. -Я поеду с вами,- оповестил нас блондин. -Гарри, ты пьян и не можешь вести машину,- я пыталась отговорить его все возможными способами. -А кто тебе сказал, что я пил,- он поднял бровь, смотря на меня. -Ладно, твоя взяла,- он победно улыбнулся. Найл и Марго настояли на том, чтобы ехать на заднем сидении. Ок, не будем им мешать. Гарри усадил меня на переднее сидение. Закрыв дверь, он обошел машину и сел на водительское. Заведя мотор, машина двинулась по направлению к нашему дому. Во время пути, я периодически смотрела на заднее сидение. Блондин и розоволосая целовались. Я заулыбалась, отворачиваясь от сладкой парочки. Не буду им мешать. Я поудобней уселась в кресле и прикрыла глаза, погружаясь в сон. Я открыла глаза от громкого стука. Я не ощущала земли под ногами. Протерев глаза, я увидела парня, который нес меня. -Гарри, куда ты меня тащишь?- я обхватила его шею руками. -К тебе домой,- спокойно сказал он, не поворачивая голову. -А где Марго? -Она с Найлом уже дома. -Понятно. Гарри открыл ногой нужную дверь, проходя во внутрь. Я закрыла дверь, как только мы оказались в прихожей. Стайлс скинул с себя обувь, проходя в гостиную. Он положил меня на мягкий диван. -Ты сможешь дойти до спальни сама?- заботливо спросил он, присаживаясь на корточки напротив меня. -Да, наверное,- я смутилась. Парень поднял мою ногу, осматривая ступню. -Завтра промой рану и сделай новую перевязку, поняла? -Ага. -Молодец. -Спасибо, Гарри. -Ты это уже говорила,- он улыбнулся, смотря на меня снизу вверх. -Я знаю. -Хазза,- в дверном проеме показался блондин с расстегнутой рубашкой и шухером на голове,- я тут, наверное, останусь. -Ладно,- он встал. -Спокойной ночи, Афи,- Найл скрылся из виду, не дождавшись ответа. -Пока, Афина,- Гарри направился к входной двери. Я встала с дивана и потихоньку пошла за ним. Боль была адская, но я не подавала виду. Парень нагнулся, обувая ботинки. Обув их, он подошел ко мне. -Было приятно познакомиться,- улыбнулся он, поправляя волосы, зачесывая их наверх. -И мне тоже,- одной рукой я оперлась об стену, смотря вниз. Не знаю почему, но я вся стала красная. Гарри поднял мое лицо за подбородок, заставляя смотреть в его изумруды, смущаясь еще сильней. Я вся окоченела от его взгляда. Он долго рассматривал черты моего лица. Я часто моргала, ничего не понимая. Его губы находились в пару сантиметров от моих, обжигая горячим, мятным дыханием. -Пока,- как-то грустно произнес он, убирая руку с моего подбородка. Гарри вмиг исчез из моей квартиры. Я стояла в прихожей минут пять. Быстро моргая, я поняла, что парень давно ушел, оставив меня в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.