ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-Ты все вещи собрала?- спросила я у сестры. -Вроде да,- она почесала затылок. - Проверяй лучше. -Хорошо,- Эги села на пол около собранного чемодана, проверяя вещи. -Ладно, я в душ. Взяв полотенце, я пошла в душ. Приняв водные процедуры, я укуталась в полотенце. Как только я вышла, в ванную забежала Марго. -Не смотри так близко телевизор,- указала я сестре. -Хорошо,- она встала с пола, садясь на диван. Я пошла на кухню. Приготовив кофе, я достала сигарету из пачки. Какой кайф! Я села на свое любимое место, попивая кофе и куря сигарету. Докурив, я помыла стакан из под кофе и направилась в свою комнату переодеваться. Не успела я дойти до лестнице, как в дверь позвонили. -Я занята,- обмазалась сестра. Я пошла открывать дверь. Открыв дверь, я увидела улыбающегося Гарри. Его глаза округлились, когда он увидел меня. Бля! Я же в одном полотенце. Мои щеки мгновенно залились краской. -Проходи,- я пропустила парня, закрывая за ним дверь. -Тебе идет этот наряд,- пошло сказал он. Гарри обнял меня со спины, утыкаясь носом в мою шею. -Гарри,- захихикала я,- мне щекотно. - Как? Так?- Гарри повелся своим носом по моей шеи. Я вся покрылась мурашками. Гарри резко развернул меня, прижимая к стене. Его правая рука упиралась в стену около моей головы, а левая сжимала мою талию. Гарри смотрел в мои глаза, не моргая. У меня перехватило дыхание. Стайлс дотронулся ладонью до моей щеки, проводя большим пальцем по моим губам. Мгновение и мягкие губы парня на моих. Я обхватила шею руками, запуская руку в мягкие кудри. Гарри сдался первым, издавая рык мне в губя. Это у нас что-то типа игра "кто первый сдастся". Его правая рука скользнула вверх по моей ноге. Я раньше думала, что это предел, когда мои щеки становились розовыми, но я ошибалась. Я остановила ладонь, положив на нее свою. Не смотря на это, Гарри сжал мое бедро, доставляя мне огромное удовольствие. Я застонала. -Гарри, остановись,- еле дыша, прошептала я, не отрываясь от его губ. -Не могу,- он сильнее прижал меня к себе. -Я тоже, но мы опоздаем. -Ты портишь момент,- усмехнулся он, отрываясь от моих губ. -Тут моя сестра и Марго,- я чмокнула его в губы и вырвалась с объятий, направляясь к лестнице. Гарри звонко засмеялся. -10 минут,- крикнул он, направляясь на кухню. Я зашла в комнату, скидывая с себя полотенце. Одев нижнее белье, я подошла к кровати, на которой лежали приготовленные вещи. Одев классические штаны и синюю блузку, я подошла к зеркалу, крася ресницы. -Только не говори, что ты в этом собралась идти,- послышался хриплый голос. -Гарри?- я развернулась,- Что ты тут делаешь? -Одень юбку,- проигнорировал он мой вопрос. Гарри подошел к шкафу, осматривая его содержимое.- Мне вот это нравиться,- он вытащил облегающее черное платье. -Нет,- я забрала платье, кладя его на место. -Ого,- он достал мои кружившие трусики.- Я бы хотел увидеть тебя в этом. -Отдай. Стайлс поднял руку с тканью вверх, я пыталась забрать ее, но ничего не получалось, Гарри засмеялся. Ох этот смех! В мою голову не пришло ничего гениального, кроме того, чтобы свалить Гарри на кровать. Я села на его талию, забирая трусики. Большие ладони легли на мои бедра. Гарри перестал смеяться, с пошлостью смотря на меня. Уголок его губ поднялся вверх. У меня перехватило дыхание от его взгляда. -Мне нравятся девушки сверху, но я предпочитаю возвышаться над ними,- медленно произнес он, не переставая улыбаться. В миг и Гарри скидывает меня с себя, возвышаясь сверху. Его губы тут же оказываются на моих, сразу углубляя поцелуй. Я застонала так же, как и Гарри. Он оторвался от моих губ, прокладывая дорожку из поцелуев от губ до ключицы. -Стой,- я толкнула парня, оказываясь над ним. -Так ты хочешь поиграть,- Гарри снова оказался сверну. -Ага,- усмехнулась я. Я скинула парня с себя. К великому несчастью кровать закончилась и Гарри свалился на пол, успев зацепить меня. Мы звонко засмеялись, валяясь на полу. -Ты не ушибся?- заботливо спросила я, пытаясь слезть с парня. -Нет,- он еще сильнее засмеялся. -Мне, кажется, что все таки ушибся,- я села на колени около лежащего и смеющегося парня. -Я в порядке,- он встал на ноги, подходя к шкафу.- Не то, не то,- он перебирал мои вещи.- Вот это в самый раз,- он достал салатовое платье выше колена с небольшим вырезам на спине.- Одень это,- он подошел ко мне, подавая мне руку, что бы я встала(http://img.chinafashion.kz/52%2F30638209%2Fthickbox_30638209-4.jpg) . -Ну,- потянула я. -Ради меня,- он обнял меня, целуя в щеку. -Хорошо, только выйди. -Как скажешь,- усмехнулся он. Поцеловав меня в макушку, Гарри скрылся за дверью. Придется переодеваться. Сняв штаны и блузку, я одела салатовое платье. Доделав макияж, я спустилась в гостиную. Гарри и Агнес играли в приставку, а Марго болтала по телефону. Как я поняла это был Найл. -Гарри, Эги, пошлите,- позвала я. -Ага,- они даже не сдвинулись с места. -Мы опоздаем,- я встала перед плазмой, закрывая экран. -Тебе идет это платье,- с ноткой пошлости произнес Гарри, отрываясь от экрана. -Спасибо,- мои щеки стали розовыми. -Вы почему еще тут!?- воскликнула Марго, заходя в гостиную.- Марш на выход,- указала она на дверь. -Марго права, пошли,- Гарри встал с дивана, взяв чемодан Эги, он пошел в прихожую. -Пока, Эги. Я буду скучать по тебе,- Марго крепко обняла мою сестру. -Я тоже. Пока они обнимались я и Гарри успели одеть обувь. -Как ты ходишь на таких каблуках?- прошептал Гарри, указывая на мои босоножки. -Это скала, на ней удобно ходить,- убедила его я. -Нам предстоит долгий путь,- загадочно сказал Гарри, подмигнув. -О чем ты? -Все потом,- как-то странно улыбнулся он.- Агнес, мы опоздаем,- крикнул он. -Иду,- она быстро одела кеды и вышла из квартиры. -Мы поехали,- оповестила я подругу. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.