ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Мы вышли из квартиры. Сев в машину, мы направились в аэропорт. Время было 19:40, поэтому мы ехали как можно быстрее. -Давайте радио включим,- предложила сестра. -Давайте,- Гарри включил радио. -Хоть скучно не будет. Эги прыгала на заднем сидении, подпевая играющей мелодии. Мы с Гарри переглянулись и звонко засмеялись. Через 20 минут мы были на месте. Гарри достал чемодан с багажника, беря меня за руку. Это было неожиданно, но я не стала убирать свою руку. Мне даже нравиться, вот так держать его. Его рука была такая теплая и обжигающая, что по моему телу прошлась приятная дрожь. Взяв сестру за руку, мы направились в здание. Со стороны мы выглядели как семейная пара. Семья слишком громко звучит в этом случае, но многие прохожие так и думают, видя нас. Мы прошли в комнату ожидания. Агнес села на свободное место, я не стала садиться, так же как и Гарри. Стайлс поставил чемодан и подошел ко мне. Он обнял меня со спины, утыкаясь носом в шею. Я воле не воле закрыла глаза. Услышав приглушенный смех сестры, я открыла глаза. Она затыкала рот ладошкой, пытаясь сдержать смех. Я грозно посмотрела на нее, но это не помогло. -Вы такие милые,- она сделала мимимишное лицо. -Полностью согласен с твоей сестрой,- усмехнулся он. Я пихнула Гарри локтем в живот. Он сделал вид, что ему очень больно. -Не верю,- смеясь, сказала я. -Бабушка,- завопила сестра, поднимаясь с кресла. Повернувшись, я увидела бабулю, обнимающуюся с сестрой. Как только бабушка перестала обнимать Эги и посмотрела в нашу сторону, я тут же отошла от Гарри. Бабушка странно посмотрела на Стайлса. Обняв сестру за плечи, они подошли к нам. -Бабунь,- я крепко обняла ее. -Привет, Афинария,- она поцеловала меня. -Ну, я же просила не называть меня так, бабунь,- надув губы, сказала я. -А мне нравиться,- обняв меня за плечи, сказал Гарри. Предатель! Я угрожающе посмотрела на него, от чего он сделал шаг в бок, убирая руку с моего плеча. -Баб, это Гарри, мой друг. Гарри, это моя бабушка Амилия,- перезнакомила я их. -Приятно познакомиться с бабушкой Афинарии,- Гарри пожал ей рукой. Я слегка ударила его в бок за то, что он назвал меня Афинарией. Не люблю, когда меня так называют, но я чувствую, что теперь Гарри часто будет так делать. -Мне тоже. Афи раньше не говорила мне, что у нее есть... друг. -Она, наверное, еще не успела,- он посмотрел на меня. Я отвернулась от него, делая вид, что мне крайне интересно, что происходит вокруг. К примеру как какой-то мужик не может дотащить чемодан своей дамы. -Баб, а где дедушка?- спросила сестра. -Девочки!- воскликнул знакомый мужской голос. Мы обернулись назад и увидели лысого среднего роста мужчину с усами. -Дедушка!- радостно закричали мы с сестрой, идя к нему с объятьями. -Как дела, красавицы?- спросил он, целуя нас в щеки. -Хорошо,- хором ответили мы. -Это хорошо,- мы захихикали. -А этот молодой человек кто?- деда оценивающе посмотрел на Гарри, сузив глаза. -Дедунь, это мой друг Гарри. Гарри, это мой дедушка Роберт. -Приятно познакомиться с вами,- Гарри протянул руку для пожатия. -И мне,- деда смягчил голос и ответил на рукопожатие. Я облегченно вздохнула. Оставшееся время до рейса, мы сидели в кафе аэропорта и болтали. Я была рада, что ни бабушке, ни дедушке, не пришло в голову рассказать чего лишнего. Гарри явно нервничал в присутствии моих родный. Его рука сильно сжимала мою под столом, особенно тогда, когда деда задавал каверзные вопросы. Я ели сдерживала смех. Я никогда раньше не видела, чтобы он вот так вот нервничал. Попрощавшись с родными, я и Гарри сели в машину и отправились по неизвестному мне пути. -Куда ты меня везешь?- спросила я. Я не чувствовала страх, мне было жутко интересно куда мы едим. Меня пугает то, что я слишком быстро начала доверять ему, но не до конца. -Ты не будешь на меня кричать?- с опаской спросил он. -А почему я должна на тебя кричать,- усмехнувшись спросила я. -Мы едим к моему другу. -И?- он явно что-то не договаривал. -Гарри, говори,- мягко сказала я, положив руку на его колено. -Сейчас узнаешь,- он подмигнул мне, положив свою руку на мою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.