ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Яркие лучи солнца светили мне в глаза, не давая спокойно спать. Я не хочу открывать глаза. Я вообще ничего не хочу делать. Лениво перевернувшись на другую сторону, я уперлась в грудь парня. Его рука лежала на моей талии, прижимая к себе. Я открыла глаза, смотря на милого спящего ангела. Мой кудрявый ангел. Уголки моих губ поднялись. Его кудряшки были взъерошены, губы чуть приоткрыты, на шеи виднеется маленькое красно-бордовое пятнышко. Видимо, это моих рук дело, а точнее губ. Я дотронулась до его щеки. Он прищурился и издал непонятный звук. Я не смогла сдержать смешок. Он такой милый, когда спит. Наглядевшись на парня, я аккуратно, чтобы он не заметил, убрала его руку с талии. Первое что мне попалось под руку, это была футболка парня. Я одела ее, направляясь к двери. Зайдя в ванную, я скинула с себя одежду, заходя под теплые капли воды. Я прикрыла глаза от наслаждения. Я стояла так минут десять, пока не послышался звук отрывающейся двери. Только один человек мог зайти ко мне в ванную без стука. Гарри открыл кабинку, заходя вовнутрь. Он обнял меня со спины, утыкаясь носом в мои мокрые волосы. -Доброе утро, красавица,- прохрипел он, поцеловав меня в щеку. -Доброе,- я повернулась к нему лицом. Я обхватила шею парня, смотря в его глаза, закусывая губу. -Ты хочешь, чтобы я сошел с сума?- подняв бровь, спросил он. -С чего ты взял? -Ты стоишь передо мной вся такая сексуальная,- он закусил губу, осматривая меня с ног до головы. -Ты сам виноват,- я водила указательным пальцем по его ласточкам, спускаясь к бабочке и чуточку ниже. -Мне кажется или кто-то добивается утреннего секса,- пошло подметил он. -Я не понимаю о чем ты,- я прикинулась дурочкой. Я поднялась на носочки, становясь ростом как он. Между нашими губами было меньше сантиметра, но никто из нас не хотел сдаваться. -Тебе, видимо, не хватило вчерашнего. -Так чего ты ждешь,- я наклонила голову в бок. -Пока ты сдашься. -Я не проиграю,- прохрипела я, почти касаясь его губ. Гарри не сдержался и впился в мои губя, жадно целуя. Он прижал меня к стене, от чего я нечаянно укусила его за губу. -Плохая девочка. Гарри сжал мою задницу, сажая на свою талию. Без лишних мучительных действий, он вошел в меня, сразу двигаясь как можно быстрее. Я застонала от столь резких движений. Я вцепилась в спину парня ногтями, оставляя большие красные полосы. Не думаю, что ему понравится то, что у него сейчас на спине. Гарри кусал мою шею, оставляя покраснения. Я дернула его за кудри, заставляя соприкоснуться с моими губами. Темп нарастал с невероятной скоростью. Через пару толчков мы одновременно испытали оргазм. Я опрокинула голову назад, жадно глотая воздух. Здесь категорически не хватает воздуха. Гарри выключил воду, вынося меня с кабинки. Поставив меня на холодный кафель, он обмотал меня полотенцем. Гарри не стал прикрываться, а совершенно голый открыл дверь, выходя в коридор. Он взял меня за руку, ведя вниз на кухню. Там, слава богу, никого не было. Я села на стул, а Гарри стал лазить в холодильнике. Я оперлась головой о свои ладони, наблюдая за его действиями. Гарри достал сковородку, ставя ее на плету. В этот момент его мышцы на спине напряглись, лопатки стали торчать, а задница немного сжалась. Я прикусила губу. На его мускулистой спине виднелись красные полосы от моих ногтей. -Кофе?- вывел меня хриплый голос из пошлых мыслей. -Ага. Он усмехнулся, отворачиваясь от меня обратно к плите. -Прости меня, Гарри,- я встала подходя в парню. -За что?- подняв бровь, спросил он. -За царапины на спине,- я виновато посмотрела на него. -Глупая ты моя,- он поцеловал меня в носик, обнимая.- Царапины- это значит, что ночка удалась. Ну, или утро,- он поцеловал меня в губу. Оторвавшись от моих губ, Гарри стал играться, соприкасаясь с моим носиком своим. Мне было немного щекотно. -Найлушь, тише, мы можем их раз...- послышался голос Марго позади нас. Мы обернулись, смотря на застывших друзей. Челюсть Марго отвисла вниз, соприкасаясь с полом. -Стайлс, оденься,- фыркнул Хоран. Я встала так, что голого парня почти не было видно. -И поскорей,- сглотнув, сказала подруга. -Ладно, присмотрите за завтраком,- спокойно ответил он, как будто он в одежде. Он взял меня за руку, ведя к лестнице. Переодевшись, мы спустились к друзьям. Позавтракав, все расселись на диване, смотря какую-то передачу. -Может в кино?- предложил Найл. -Я за,- согласилась подруга. -Хорошая идея,- прохрипел Гарри, около моего уха. -Мне просто некуда деваться,- усмехнулась я, пожав плечами. -Тогда все бегом собираться. На месте решим какой фильм посмотрим,- скомандовала Марго. Без лишних слов мы двинулись по своим комнатам переодеваться. Гарри сидел на кровати, внимательно смотря на меня, пока я рылась в шкафу в поиске одежды. Да, я знаю, что это кино и там темно, но я же не могу пойти туда в чем попало. На мои глаза попался летний сарафан малинового цвета. -Как тебе?- спросила я, поворачиваясь к Гарри. -Мне нравиться,- он подмигнул мне. -Мне тоже,- я стала подходить к двери. -Ты куда?- обеспокоенно спросил он. -Переодеваться в ванную,- от моего ответа парень засмеялся. -Не глупи, переодевайся здесь. Я там уже все видел. -Только не смотри,- я попыталась спрятаться за шкаф. -Ничего не обещаю,- усмехнулся он. Я сняла майку и шорты. Одев лифчик, я быстро одела сарафан. Я почувствовала теплые руки на моей талии. Гарри повернул меня к себе лицом, утыкаясь носом в мои волосы, вдыхая аромат моих волос. Я уткнулась ему в шею. О эти духи. Вы сводите меня с сума. -Ты прекрасна,- Гарри накрыл мои губы своими, углубляя поцелуй. -Мы прекрасны,- усмехнулись мы, прервав поцелуй. -Афи, мне надо будет заскочить домой. -Зачем? -Джемма попросила. -Хорошо,- я печально вздохнула, опустив голову. -Эй, малышка, я быстро,- Гарри поднял мое лицо за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. Взяв сумку, мы спустились вниз, где нас ждали друзья. Я закрыла дверь, когда все вышли. Поцеловав Гарри на последок, я села в машину Хорана. -Куда это он?- спросила Марго, указывая головой на Гарри, который садился в свою машину. -Домой. Он позже приедет. -Ладно. Она отвернулась, смотря вперед на дорогу или на Найла. Я повернулась к окну, смотря на суетливый город. В этот момент мне стало грустно и одиноко, не смотря на то, что рядом Марго и Найла. Я чувствовала себя одной, совсем одной. Как будто я осталась одна в этом душном городе. От собственный мыслей я покрылась мурашками. На глазах стали наворачиваться слезы, но я быстро их смахнула, чтобы друзья не заметили. Мне так не хватает Гарри. Да, я знаю, что он скоро будет со мной. Держать мою руку в своей, обнимая нежно за талию. Но я хочу его именно сейчас. Хочу прикоснуться к нему и уснуть в объятьях, слушая биение его сердца. Эта любовь убивает меня. А может это не любовь, а просто привязанность? Я не могу ошибиться. В моем случае это невозможно. Я прикрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.