ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
One Direction – Girl Almighty -Солнце, просыпайся,- нежно пропела Марго. Я открыла глаза, потянувшись. Я находилась в машине Найла. Я вышла из машины, подходя к рядом стоящей подруге. -Я долго спала?- сонно спросила я. -Нет,- усмехнулся блондин. -Ребят, вот билеты,- к нам подошел кудряш. -Доброе утро, красавица,- усмехнулся он, обнимая меня. -Все таки я долго спала,- подметила я, целуя парня. -За то к началу фильма проснулась,- усмехнулась Марго. -Пошлите,- потянул нас блондин. Вчетвером мы двинулись ко входу в кинотеатр. Зайдя в зал, мы заняли наши места, согласно билетам. Я совершенно не знаю, что за фильм будет идти. Мои самые худшие подозрения оправдались. Это был ужастик! Я, конечно, люблю смотреть ужасы, но днем. Весь фильм я сидела с закрытыми глазами, сильно сжимая руку Гарри на громких и страшных моментах. Когда этот ад закончился, я выбежала на свежий воздух. -Все хорошо?- обеспокоенно спросил Гарри, обнимая меня. -Да, просто я не люблю такие фильмы,- я закрыла глаза, утыкаясь лицом в грудь парня. -Прости. Это была моя идея пойти на этот фильм. -Больше не делай так. -Хорошо, малыш,- он поднял мое лицо за подбородок, нежно целуя мои пересохшие губы. -МиМи, ты как?- послышался обеспокоенный голос Марго. -Уже все хорошо,- криво улыбнулась я. Гарри положил свою голову мне на макушку. -Может в кафе?- предложил Найл. -Я за,- ответили мы в унисон. -Тогда по машинам,- скомандовал Хоран. Уверенна, он научился этому от Марго.- Едим в мое любимое кафе,- обратился он к Гарри. -Хорошо,- подмигнул он. Я села к Гарри, а Марго к Найлу. Я включила радио, смотря в боковое окно. -Афи,- отвлек меня хриплый голос. -Да? -С тобой все нормально?- обеспокоенно спросил он, положив одну руку мне на колено. -Да,- я повернулась к нему, накрывая его руку своей. Мы переплели пальцы. -Точно? -Да. Если честно, то это не правда. Со мной твориться что-то ненормальное. Я знала, что я сумасшедшая и ненормальная, но это переходит все границы. У меня раньше не было такого, что без него кислород становиться ядом для моих легких, а его запах моим кислородом, без которого я не могу жить, что мягкая постель превращается в доску с гвоздями, а его теплое тела становиться чем-то вроде матраса, на котором я могу спокойно спать. Что его губы заменяю мне сигареты, без которых я не могла раньше прожить ни дня, но это было до того, когда я первый раз коснулась его мягких губ. Он как наркотик для меня. Без него я не представляю свою жизнь, а с ним все заходит слишком далеко, что я боюсь представить, что будет дальше, если это не прекратить. -Малыш?- отвлек меня Гарри. -Да?- я заморгала глазами. -Мы приехали,- усмехнулся он. -Точно,- убедилась я, смотря в окно. -Пойдем,- он начал выходить с машины, я вслед за ним. Мы приехали в нандос. Кажется, Марго мне говорила, что Найл его обожает. Ну, что ж сейчас посмотрим, почему он так нравиться блондину. Внутри все как обычно: небольшие столики, большое помещение, много людей и милые официантки. Надеюсь, на этот раз никто не захочет выложить на тарелочку свои прелести, ибо эти красавцы заняты. Мы сели за столик около окна, заказав пиццу и молочный коктейль. *** -Я не смогу остаться с тобой,- печально сказал Гарри, затормозив около моего дома. - Почему? -У меня самолет сегодня ночью, мне надо собираться,- он взял мое лицо в свои руки. -Хорошо,- я опустила взгляд. -Посмотри на меня,- я подняла взгляд, смотря в его бездонные изумруды.- Я приеду через пару дней. -Я буду скучать. -Я уже скучаю,- наши лбы соприкасались друг с другом. Он нежно и как-то нерешительно коснулся моих губ, медленно двигая ими. По всему телу прошелся электрический ток, а внутри живота приятно скрутило. -Тебе пора,- прервав поцелуй, прошептала я. -Ты права. -Пока. Я в последний раз поцеловала его и вышла из машины. Я поднялась к себе в квартиру, закрывая дверь. Я скатилась по стене, не в силах стоять на ногах. -Афина, это ты?- послышался голос Найла. -Да,- ответила я, не двигаясь. -Будешь кушать?- его голос доносился с кухни. -Нет,- я поднялась с пола, направляясь к лестнице. -Стой!- он остановил меня. Я остановилась, поворачиваясь к нему.- Ты хорошо себя чувствуешь?- спросил он. -Да,- я присела на ступеньку. -Ты какая-то разбитая,- он сел рядом, обнимая меня за плечи. Я положила голову на его плечо, прикрывая глаза. -Я просто устала. -Выпей чай и иди спать,- он встал, направляясь на кухню. Найл вернулся с кружкой чая в руках. -Держи,- он протянул мне горячий напиток, садясь обратно. -Спасибо,- я сделала небольшой глоток. -Знаешь,- он затих, но вновь продолжил,- ты хорошая. -В каком смысле?- я с непонимание посмотрела в его голубые глаза. -Не знаю,- усмехнулся он, пожав плечами.- Ты всегда рядом, когда плохо и никогда не откажешь в помощи. -Это скорей про тебя, Найл. -И про тебя тоже. Вы идеально подходите друг другу. -Друг другу?- не поняла я. -Ты и Гарри,- объяснил блондин.- Гарри рассказал мне о том, что практически спас тебя. -Он спас меня от глупого поступка, чему я ему благодарна. -Ты тоже спасла его. -Найл, а почему он хотел умереть? -Я не могу тебе рассказать. Гарри сам тебе все расскажет, когда будет готов и мне, кажется, что он почти готов. Просто подожди, не дави на него, хорошо? -Хорошо. Спасибо, Найл. -Не за что, а теперь спать,- он забрал пустой стакан, вставая с лестнице, помогая мне подняться. -Спокойной ночи, Найл. -Сладких снов. Хоран ушел на кухню, а я поднялась в свою комнату. Приняв душ, я легла в постель. Без Гарри она не такая мягкая, как раньше, не такая теплая. Укрывшись зимним одеялом, я ели как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.