ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Не хотя я поднялась с постели, выключая противный будильник. Сегодня ночью я очень сильно замерзла. Мне не хватает теплого тела Гарри, мне не хватает его. Я чувствую себя разбитой. Приняв душ, я одела узкие черные джинсы, красную рубашку в клетку и туфли на каблуке черного цвета. Сделав макияж, я взяла сумку, спускаясь на кухню. За столом сидела Марго, попивая кофе, около плиты вертелся блондин. -Всем доброе утро,- печально сказала я, садясь напротив подруги. -Доброе,- ответили они. -Кофе,- Хоран поставил мне стакан. -Спасибо. Марго, я решила уволиться,- твердо сказала я.Если честно, то эта идея мне пришла только что. За многие годы работы в этом магазине у меня скопилась не малая сумма денег, так что у родителей я догу денег не брать, хотя бы в ближайшее время. -Уволиться?- от моей новости она поперхнулась чаем. -Да. -Молодец,- похвалил Найл. -Ну, ты даешь, подруга,- усмехнулась Марго.- А босс знает? -Пока нет. -Это будет шок для него. - Да, наверное,- я ковырялась вилкой в салате. -Афи, ты чего?- прошептала подруга, чтобы Найл не услышал. -Ничего. -Ты из-за... -Дамы, я сейчас,- перебил блондин, удаляясь с кухни. -Это из-за Гарри?- продолжила подруга. -Да. Марго, я не могу так с ним поступить. Он слишком мне дорог, чтобы разбивать его сердце. Я не могу рассказать ему всю правду,- мой голос дрожал с каждым словом. -Афи, он должен знать,- она села рядом, обнимая за плечи.- Поступи так, как считаешь нужным. -Спасибо,- я вытерла скатившуюся слезу. -Не за что, а теперь на работу,- она поцеловала меня в висок. -Пока,- я сделала то же самое. *** -Стив, я увольняюсь,- как-то нерешительно сказала я, стоя в его кабинете. -Увольняешься? Почему?- удивился он, отрывавшись от своих бумаг. -Я нашла другую работу,- соврала я. -Дело твое, но мне не очень хочется отдавать такого работника, как ты,- печально сказал он, снимая очки. Я подписала все нужные бумаги. Попрощавшись с бывшим боссом, я вышла из здания, садясь в свою машину. По дороге домой я решила зайти в магазин. Из-за тумана, который окутал весь город, было тяжело что-то увидеть, с трудом припарковавшись, я зашла в большое здание. Взяв тележку, направилась за продуктами. Я клала в корзину все, что мне нравилось. Нагрузив тележку, я направилась на кассу. Пока я стояла в очереди, мне пришла смс. От Гарри: "Как дела, малыш? Я скучаю. Хочу побыстрей коснуться твоих губ. Гарри хх" На моем лице заиграла идиотская улыбка, как у восьмиклассницы, которая в первые получила любовное сообщение,но она сразу сползла, осознавая, что я не могу его больше обманывать. Я отложила телефон в задний карман джинсов. Оплатив покупки, я положила их в машину. По дороге домой я увидела заброшенный, заросший небольшой парк. Припарковав машину в квартале от него, я направилась к воротам в парк. Не большие капельки дождя стали капать на меня. Я набрала до боли знакомый номер, ожидая ответ. -Да?- прохрипел он. -Гарри,- мои глаза стали мокрые, как только я услышала его голос. Я смахнула слезы, но их не было заметно, так как на улице начался ливень. Я остановилась по среди пустой дороге. -Афина, с тобой все хорошо? Афи?- его голос стал обеспокоенным и нервным, так как я не могла произнести ни слова. -Пообещай мне одно,- новая волна слез начала свою атаку. -Афи, ты где? Афи, ответь мне,- почти орал он. -Гарри,- всхлипнула я, падая на колени,- пообещай мне, что никогда не влюбишься в меня, не привяжешься так, как я привязалась к тебе. -Афи, мать твою, ты понимаешь, что ты несешь, а? Ты где, блять, ответь мне, Афи,- орал он. В его голосе были нотки злости, но беспокойства было больше. -Пообещай,- прошептала я. -Нет. Афи, ты сумасшедшая. -Ты сам говорил, что мы все сумасшедшие,- истерически усмехнулась я, вставая с мокрого асфальта, на котором образовались огромные лужи. Улица была покрыта туманом, поэтому я ничего не видела, кроме размаханный очертаний. -Афи, умоляю тебя, не делай глупостей,- прошептал он. -Я не сделаю. Гарри, я лю... Я не успела договорить, так как все тело пронзило жгучая боль. Я упала на мокрый асфальт. Мой телефон упал следом, разбиваясь вдребезги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.