ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
One Direction – Story Of My Life/ Swimming Pools Темно. Тихо. Это убивает меня. Я попыталась открыть глаза, но вместо удачной попытки, все мое тело пронзила жгучая боль. Я попыталась пошевелить пальцем, но и это у меня не получилось. Все тело болит и ноет. Последнее, что я помню, это был разговор с Гарри и отдаленный свет на дороге. Неужели меня сбила машина? Я чувствовала каждую клетку своего тела, а особенно правую руку. Она была охвачена теплом. Такое чувство, что ее кто-то держит или ее засунули в раскаленную печи. Скорей всего первое. Переборов всю боль и мучения, я открыла глаза и тут же закрыла. По глазам ударил яркий солнечный свет. Привыкнув к столь ярким лучам, я приподняла голову. Судя по стенам и пикающему аппарату около меня, я находилась в больнице. Повернув голову вправо, я увидела неряшливо разбросанные кудри по кровати, на которой я лежала. Парень сидел в кресле, держа меня за руку. Я попытала аккуратно вытащить ее, чтобы он не заметил, но у меня не получилось. Как только моя рука покинула его, Гарри проснулся, поднимая голову. Он смотрел на меня с болью и радостью одновременно. Под глазами виднелись синяки и красные подтеки. Он плакал. Я боялась пошевелиться, я боялась произнести хоть слово, но мне не пришлось ничего говорит. Он заговорил первый. -Афи,- осипшим голосом сказал он, положив свою руку мне на бедро. Все тело пронзила ужасная боль. Я сцепила зубы, не в силах сдерживаться. -Больно,- ели как прохрипела я. -Прости,- он сразу убрал руку. Мне хоть и было больно, но чувствовать его теплые руки на мне куда приятнее. Я не решалась начать разговор. В этот момент я была самым настоящим трусом. -Афи, ты помнишь что произошло?- спросил Гарри, подвигая кресло ближе к кровати. -Не совсем. -Ты разговаривала со мной по телефону, но потом звонок прервался. Тебя... тебя сбила машина, помнишь?- дрожащим голосом говорил он. Ему больно все это произносить. -Да, помню,- прошептала я, вспоминая наш разговор. -Еще ты сказала мне, чтобы я...чтобы...- он опустил голову вниз, не в силах продолжать. Я прекрасно помню о том, что попросила его не влюбляться в меня и не привязываться, но судя по его лицу он уже это сделал, кажется. Гарри поднял голову, смотря на меня заплаканными глазами. -Я помню,- я закрыла глаза и отвернулась от Гарри. Я не могла смотреть на него, мне больно осознавать, что он страдал из-за меня. -Афи, объясни мне, почему ты это сказала?- его голос зазвучал привычней, с такой же хрипотцой и уверенностью. -Я не могу,- я повернулась к нему. -Эф, я имею право знать,- он накрыл мою ладони своей, переплетая пальцы. Я не стала противится его действиям. Three Days Grace - Never Too Late -Гарри, я больна, у меня рак крови,- я перевела дыхание и продолжила.- В тот день, когда ты меня спас на дамбе, я хотела умереть, потому что узнала, что больна. Мне осталось жить не больше года, а то и меньше. Я узнала, что больна, когда сдавала кровь в донорский центр. Я не хотела причинять тебе боль, поэтому и не призналась раньше. Я не хочу, чтобы ты страдал, когда я умру,- мои глаза наполнились слезами,я смахнула слезинку, катившуюся по щеке,- поэтому я пыталась оттолкнуть тебя, но у меня не получилось. В место этого я наоборот начала привязываться к тебе, влюбляться с каждым днем все сильнее и сильнее. Я боялась признаться тебе. Прости меня, Гарри, за то, что не сказала тебе всю правду с самого начала,- спокойнее сказала я. Глаза Гарри немного расширились от услышанного. Он запустил руки в кудряшки, опустив голову вниз. -Уже поздно, я привязался к тебе,- ели слышно прошептал он, не поднимая голову.- Афи, я тоже болен, у меня ликиймия больше года. Я не хотел тебе говорить, я думал, что, если ты узнаешь, то бросишь меня, что не захочешь общаться дальше. Я узнал об это случайно. Мы просто решили пошутить с друзьями, но эта маленькая шутка не очень смешно закончилась, для меня. Врачи говорят, что я везунчик, потому что с такой кровью, как у меня, люди погибают через 4-5 месяцев после заражения. В тот вечер я приехал на дамбу, для того же, зачем и ты. Я не ожидал там встретить кого-то. Я должен был рассказать тебе это с самого начала, но я боялся потерять тебя. Я не хотел терять тебя. И сейчас не хочу,- прохрипел он, снижая голос с каждым словом. На последнем предложении с его щеки скатилась слезинка. У меня внутри все сжалось, аппараты противно запиликали. Я не могла дышать, я задыхалась. -Г-Гарри,- прошептала я, крепко сжимая его руку. -Эф, что с тобой?- он поднялся с кресла, нависая надо мной, беря мое лицо в свои руки. В глазах стояла пелена, из-за которой я не видела ничего, кроме белых пятен. Голова закружилась, виски стали невыносимо болеть. -Мильсон, ответь мне,- кричал Гарри, пытаясь вернуть меня в чувство. Но это все бесполезно. Со мной уже было такое. Тогда я пролежала в отключи не шевелясь пару дней. -Г-Гарри,- прохрипела я. Веки стали тяжелые, я не могла больше их удерживать. -Афи, я тебя л...- все, что я услышала. Веки закрылись, разум покинул мое сознание, а все тело стало ватным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.