ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Ed Sheeran – Give Me Love POV Марго. -Доктор, как она?- спросила я мужчину, стоя около палаты подруги. -Ей уже лучше. Она у вас сильная, не смотря на такую болезнь. Вы же знаете, что у нее рак крови? -Да, сер, знаю,- печально ответила я. -Я смотрю Гарри подружился с вашей подругой,- доктор указал на спящего около Афи Стайлса. -Вы его знаете?- мои зрачки расширились. -Да,- с ноткой грусти ответил он.- Парень такой молодой, а болен, как и ваша подруга. -Гарри болен?- еще чуть-чуть и мои глазные яблоки упадут на пол. -Мне печально об этом говорить. Отправьте парня домой, он не спал достаточно времени. -Хорошо. -Удачи,- грустная улыбка показалась на лице, после чего мужчина отправился к другим больным. -Марго,- я обернулась на знакомый голос. -Что вы тут делаете?- спросила я, увидев Ли, Лу, Зейна с Перри и Найла, которые должны сейчас находиться в Ирландии. -Афи, проснулась? Как она себя чувствует? К ней можно зайти?- закидали они меня вопросами. -Тише,- они дружно успокоились, присаживаясь на лавочку.- Афи, еще не проснулась. Гарри там с ней. К ней сейчас нельзя. -Она в порядке?- спросил Луи с красными глазами. Я сейчас выглядела не лучше, мешки под глазами, красные заплаканные глаза. -Да. Ребят, вы знали про Гарри?- спросила я, присаживаясь рядом с Найлом. Блондин крепко сжал мою ладонь, немного успокаивая меня. -Ты имеешь ввиду его болезнь?- аккуратно спросил Ли. -Да. Я знаю, что он болен. Не я должна говорить это, но...- я выдержала паузу, для глубокого вздоха.- Афи тоже болеет раком крови, ей осталось жить не больше года. Простите, что мы вам не рассказали раньше,- мои глаза наполнились слезами. -Ты не должна извиняться,- обнял меня Зейн, сидящий рядом. -Мы тоже промолчали,- задумчиво сказал Луи. У всех ребят из глаз потекли слезинки. -Пожалуйста, не надо,- прохрипела я, вытирая мокрую дорожку на щеке. -Постараемся,- Перри вытащила влажную салфетку из сумки, убирая размытую туш под глазами. Она протянула мне другую салфетку. -Спасибо. -Ребята,- перед нами появился доктор, мы все подняли на него голову,- идите домой. Афина проснется завтра вечером-ночью, так что, идите отоспитесь. И Гарри тоже заберите, ему нужно выспаться,- строго сказал доктор. Все ребята понимающе кивнули. Посмотрев в окно палаты, они медленно, опустив головы, покидали коридор больницы. Я вошла в палату. Гарри сидел на кресле около кровати, положив голову на ладонь Афи. -Гарри,- я помотала его за плечо,- пошли домой, тебе надо выспаться. -Нет, я останусь здесь,- прохрипел он, поднимая голову. -Ты не спал трое суток,- я присела на кресло около него. -Я больше не брошу ее, никогда,- твердо сказал он. -Я верю, но ты должен отдохнуть. -Я не устал, Марго, правда, спасибо за заботу, но нет. Я останусь здесь, с ней,- криво улыбнулся он. -Не за что,- я встала с кресла подходя к двери. -Гарри, она любит тебя,- сказала я. Я не увидела реакции парня, так как уже покинула кабинет. Мне больно смотреть на подругу всю в ссадинах и синяках. Я вышла из больнице, садясь в машину Хорана. *** ( вечер следующего дня) -Доктор, как она?- спросила я, увидев мужчину, который спешил куда-то, за ним шли мед сестры и еще пару врачей. Мы с Найлом пошли за ним. -Мисс, она очнулась, но авария дала о себе знать,- мы зашли в лифт. -Сер, что с ней?- спросил Хоран, его голос дрожал. Найл крепче сжал мою руку. -Она провалилась в клинический сон,- мы вышли из лифта, буквально мчась к ее палате. -Что это значит? -Она находиться в таком состояние, которое напоминает смерть, но на самом деле, она жива, активность мозга есть, но очень мизерная. Она не реагирует на какие-либо препараты, и это нас пугает больше всего,- мы подошли к палате.- Простите, но вам туда нельзя,- он остановил меня, когда я пыталась ворваться в палату. Я в шоковом состоянии села на лавочку. Я не могла произнести ни слова. В палате послышались крики, возгласы, а через секунду оттуда вышел заплаканный, разъяренный Стайлс. Он со всей силы ударил кулаком по стене, около двери. На стене осталась небольшая вмятина от его кулака, а на костяшках его руки образовалось красное пятно. Гарри скатился по стене вниз, зарываясь ладонями в волосы. Никто из нас не решался начать разговор. Это было лишним. Каждый думал о своем, о Афи. Через час из палаты вышли все врачи и мед сестры. -Как она?- спросил Найл, подскакивая к мужчине. - Это было сложно, но эта девочка сильная. Она справилась,- он снял белую докторскую шапку. -К ней можно?- спросила я. -Нет, она спит. Приходите завтра. -Спасибо, доктор,- на моем лице появилась еле заметная улыбка. Она жива. Мужчина кивнул головой типа " не за что" и ушел. Все это время Гарри даже не поднял голову. Он сидел и смотрел в одну точку. Как будто он робой и в данный момент сломался. Я присела рядом. -Гарри, пойдем,- прошептала я. Он резко встал. Засунув руки в карманы, он пошел к выходу с опущенной головой. Найл глубоко вздохнул, привлекая меня своим внимание. -Найл, он...- я не могла понять реакцию Гарри. -Не переживай, Марго. Гарри нужно время. Это слишком для него,- блондин обнял меня, утыкаясь носом в шею. -Хоть бы с МиМи все было хорошо,- я пыталась сдержать поток слез. - С ней все будет хорошо,- прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.