ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Sia – Breathe Me Спустя 3 недели. POV Афи. Две недели назад меня выписали из больницы. Ребята каждый день навещали меня, пока я была там. Все, кроме Гарри. Когда я спрашивала, где он, ребята с печальным взглядом опускали лица вниз, не желая смотреть мне в глаза и говорить о нем. Я боялась позвонить ему, но мне жестоко не хватает его. Все те ночи, которое я провела без него, были невыносимы. Мне было ОЧЕНЬ холодно и одиноко, не смотря на то, что Марго иногда спала вместе со мной. Но и это мне не помогало. Только он мог меня согреть, когда мне холодно. Мой желудок заворчал, оповещая о том, что он хочет кушать. Я не чувствовала голод, но желудок говорил об обратном. Поднявшись с холодной постели, я пошла в ванную комнату. Скинув с себя всю одежду, я встала перед большим зеркалом. Господи, какой ужас! Под глазами синяки, волосы выглядели так, как будто я их не расчесывало год, а то и больше. Кожа бледная. Скулы впалые. Я смотрела на себя с отвращением. Отвернувшись от зеркала, я встала под теплую струю воды. Приняв водные процедуры, я вытерлась на сухо полотенцем. Одев нижнее белье, майку и шорты, я спустилась вниз, по дороге завязывая пучок, из которого в разные стороны торчали пряди волос. На кухне, около плиты, стоял Найл, готовя завтрак. Марго что-то доставала из холодильника. Без шумно сев на стул, я достала сигарету из пачки, которая лежала на столе. Подкурив, я вдохнула обжигающий дым в легкие. Стало как-то легче. Марго и Найл резко прекратили заниматься своими делами, принюхиваясь. -Привет,- прохрипела я, вдыхая никотиновый дым. -Доброе,- улыбнулись они. -Опять ты куришь,- строго сказала подруга, положив руки на бока. -Не ругайся, пожалуйста, мне и так плохо,- прошептала я, так как мой голос сел. -Это потому что ты не ешь,- Найл поставил передо мной тарелку с завтраком. -Я не хочу,- я потушила сигарету. -Ничего не хочу слышать. Ешь,- пронзительным взглядом парень смотрел на меня, пока я не взяла в руки вилку.- Молодец,- радостно сказал он, присаживаясь напротив меня. Марго налила яблочный сок и села рядом. Кушать совсем не хотелось, но ради друзей, я готова впихнуто в себя все, что хочется и не хочется. Ели как осилив завтрак, я поблагодарила друзей и пошла на верх. Я легла на кровать, зажимая подушку в объятьях представляя, что это он. Я пролежала так пару часок, пока дверь в комнате не начала со скрипом открываться. -МиМи, ты спишь?- послышался голос Пейна. -Нет,- не поворачиваясь прохрипела я. -Можно с тобой поговорить? -Да. Лиам прошел в комнату, закрывая за собой дверь. Он сел на кровать, положив руку мне на плечо. -Афи, как ты себя чувствуешь?- спросил он. На глаза стали наворачиваться слезы, но я быстро их смахнула рукой. Хорошо, что я лежала спиной к парню. -Понимаю, глупый вопрос,- поник он.- Афи, не надо убивать себя. -Я не убиваю себя,- я кусала внутреннюю сторону щеки, пытаясь скрыть поток слез. -А мне, кажется, что убиваешь. Ты же мучаешься, это заметно не вооруженным взглядом. Что происходит? Расскажи мне,- Ли поглаживал меня по руке. -Он болен. Гарри болен,- пытаясь не сорваться на крик, произнесла я. -Я знаю,- стараясь сдержать слезы, сказал парень. -А если он уйдет раньше?- я повернулась к парню, принимая сидячее положение.- Я не смогу жить без него,- из моих глаз потекли слезы. -Успокойся, пожалуйста,- он вытер мои слезы.- Он тоже не может жить без тебя. Ему так же плохо, как и тебе. Вы нужны друг другу,- Лиам поцеловал меня в лоб и ушел. Тяжело вздохнув, я рухнула на кровать. А он прав. Перевернувшись на другой бок, в поля зрения попались часы. Время уже 9. Встав с постели, я приняла душ и легла обратно. Марго и Найл знают, что, если я не спускаюсь вниз, то меня лучше не беспокоить. Укрывшись одеялом с головой, я попыталась уснуть. Но у меня ничего не получилось из-за потока слез.Они градом скатывались с моих щек на подушку. Мне так плохо без него. В голове звучали слова Лиама: "Вы нужны друг другу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.