ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Я больше не выдержу. Дотянувшись до телефона, который лежал на прикроватной тумбочке, я набрала до боли знакомый номер. Долгие гудки мучили меня, разрывая на части. -Ало,- послышался хриплый голос. Поток слез с новой силой атаковал меня. -Гарри,- дрожащим голосом произнесла я. -Афи? Афи, что с тобой? Ты где? МиМи, ответь мне,- обеспокоенно спросил он. -Дома,- все что могла произнести я в данным момент. - Я сейчас буду,- он скинул трубку. Положив телефон обратно на тумбочку, я уткнулась в подушку, пытаясь сдерживать поток слез. Через минут 20 моя дверь начала со скрипом открываться. Я не видела кто это был, тк я лежала спиной к двери. -Афи,- послышался хриплый шепот. Уголки моих губ поднялись вверх. Он пришел! Гарри лег на кровать, обнимая меня со спины. -Гарри,- я повернулась к нему лицом, положив голову на грудь. Его сердце билось с бешенной скоростью. -Тише, малышка, не плач. Я не могу смотреть на тебя, когда ты плачешь,- прошептал он, вытирая мои слезы. -Я больше не буду. -Молодец. Я так скучал по тебе,- произнес он, смотря в мои глаза. Даже при свете ночной лампы, они выглядели изумительно. Зеленая радужка, обрамленная темно-зеленным контуром. -Я тоже по тебе скучала. -Теперь ты от меня никуда не денешься, даже не надейся, что сможешь сбежать. Теперь я всегда буду рядом, не смотря ни на что. И мне плевать, что мы больны. Я хочу провести остаток своих дней рядом с тобой. До последнего вздоха... -До последнего взмаха ресниц... -До последнего удара сердца... Гарри положил ладонь на мою щеку, притягивая к себе для страстного поцелуя. Я как будто заново зажила. Я так скучала по его губам, прикосновениям, по нему. Его руки скользнули вниз по спине, останавливаясь на заднице. Я томно выдохнула, когда его большие руки сжали мою задницу. Мои руки потянулись к пуговицам на его рубашке. Одна за одной пуговицы расстегивались, представляя моему взору накаченное татуированное тело парня. Я оторвалась от его пленительных губ, целуя шею. Я оттянула кусочек кожи и отпустила. Из уст Гарри вырвался рык. Я усмехнулась и продолжила свои действия. Я оставляла мимолетные поцелуи на его ключицах, груди и животе. Расстегнув ремень, избавила парня от штанов. Гарри резко перевернул меня, оказываясь сверху. Ловким движением он снял с меня майку и шорты. Его губы прильнули к моей груди, оттягивая и покусывая соски. Я не могла больше терпеть, блаженный стон сорвался с мои губ. На лице Стайлса появилась довольная ухмылка. Как же я скучала по нему, по его улыбки, ямочкам, пошлым фразочкам. Закончив с грудью, он спустился к моим трусикам. Секунда и ненужная ткань валяется на полу. Он раздвинул мои ноги, медленно входя в меня наполовину. Я вцепилась в спину парня ногтями. Гарри стал медленно двигаться во мне, боясь причинить мне боль. Но я хотела большего. -Сильнее...- задыхаясь, простонала я. Он ничего не ответил. Его толчки стали сильнее. Я потянула Гарри за шею, впиваясь в его губы. Наши языки сплетались в страстном поцелуи. С каждой секундой толчки были сильнее и сильнее. Я чувствовала приближение оргазма. Еще пару толчков и я кончила с громким криком. Гарри вышел из меня, кончая куда-то в сторону. Стайлс лег рядом, положив меня на свою грудь. -Спи, малышка,- прошептал он, прикусывая мочку уха. Я прикрыла глаза, наслаждаясь его дыханием и бешенным ритмом сердца. *** -МиМи, просыпайся,- разбудил меня сладкий голос. -Доброе утро,- прошептала я, открывая глаза. Я все так же лежала на груди Гарри. Его рука поглаживала меня по спине, заставляя покрываться множеством мурашек. -Доброе,- он впился в мои губы. -Афи, Гарри,- послышался крик Хорана с первого этажа. -Пойдем. Встав с кровати, мы быстро умылись, оделись и спустились вниз. Блондин стоял около плиты, готовя завтрак. Что-что, а это никогда не меняется. -Доброе утро,- произнесли мы, садясь на диван. -Доброе,- улыбнулся он. -А где Марго?- спросила я. -Ее вызвали на работу, кстати, мне тоже пара. Завтрак на плите. Все, я пошел,- протороторил блондин и ушел. -Теперь мы одни,- поиграв бровями, сказал Гарри. -Кушай,- чмокнув его в щеку, я села за стол. -Обломщица,- театрально надулся он, что вызвало во мне смешок. Мы съели омлет, помыв за собой посуду. Пока Гарри разговаривал по телефону, я пошла на балкон покурить. Сев в шезлонг, я вдохнула ядовитый дым. -Малыш, может в кино сходим?- предложил Гарри, присаживаясь на второй шезлонг. -Можно. Докурив сигарету, я пошла наверх собираться. Приняв душ, я одела легкий желтый сарафан, джинсовую жилетку и босоножки на платформе. Сделав легкий макияж, я спустилась вниз. Гарри почти засыпал перед телевизором. Обойдя сзади диван, я обняла парня, целуя его в шею. -Я готова. Гарри обнял меня, перекидывая через диван, оказываясь сверху. -Может мы никуда не пойдем,- прохрипел он, целуя мои ключицы. -Нет,- я сводила Гарри с себя, заливаясь смехом.. -Бяка,- он сложил руки на груди, выпячивая нижнюю губу, как ребенок. -Я знаю,- я спустилась с дивана, садясь рядом с ним.- Давай вечером?- взяв его лицо в свои ладони, прошептала я в его сладкие губы. -Хорошо. Только на этот раз ты не отмажешься,- усмехнулся он, поднимая меня на руки. -Я сама могу ходить,- смеясь, сказала я. -Я знаю, но так быстрей. Захватив по дороге мою сумочку, мы закрыли квартиру и спустились вниз к машине. Бабушки, которые сидели на лавочке около дома, косо смотрели на нас, показывая пальцем. Я поиграла бровями и посильней вцепилась в парня. Посадив меня в машину, Гарри сел на водительское сидение. -Пристегни ремень,- серьезно сказал он, вставляя ключи в зажигание. -А если не пристегну?- я решила поиграть с ним. -Лучше пристегни, малышка,- он наклонился ко мне, почти касаясь моих губ своими. Я пошло улыбнулась, наблюдая за его реакцией. Его глаза загорелись искоркой похоти и желания. Гарри взял ремень, аккуратно застегивая. -Спасибо,- прошептала я, облизывая пересохшие губы. -Всегда пожалуйста,- он поцеловал меня. Заведя машину, мы поехали в кинотеатр. Взяв билет на 16:00, мы решили подождать в каком-нибудь кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.