ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Ребят, простите, что так долго не выкладывала. POV Гарри. -Бегу, бегу,- послышался голос матери. Через секунду дверь открылась. -Привет, мам,- улыбнулся я. -Привет, родные, заходите,- она пропустила нас в дом. -Мам, познакомься это Афи моя девушка. Афи, это моя мама Энни. -Здравствуйте, миссис Стайлс,- робко сказала Афи. -Да брось, какая я тебе "миссис Стайлс". Называй меня Энни,- мама обняла МиМи. -Хорошо. -Гарри, покажи Афи дом,- приказала она мне. -Ага. Я повел Афи на второй этаж в свою комнату. -Я ей понравилась, как ты думаешь?- она ходила по спальне, нервно ломая пальцы. -Конечно, малыш. Они тебя полюбят, если уже не полюбили,- усмехнулся я, зажимая ее в своих объятьях. -Хорошо, если так,- она уткнулась мне в грудь. Закончив экскурсию, мы спустились на кухню. -Давайте я вам помогу?- предложила Афи. -Бери вот этот салат и неси в гостиную,- Афи взяла его и ушла. -Гарри,- обратилась ко мне мама. -Да, мам?- я посмотрел на нее. -Афи прелесть,- пропела она. -Ты правда так думаешь?- я обнял ее. -Да. Она хороша, милая и добрая. Афина мне определенно нравиться. -Вот за это я ее и люблю. POV Афи. Я взяла тарелку с салатом и понесла ее в гостиную. Поставив на стол, я пошла обратно. Услышав, что Гарри и Энни разговаривают, я остановилась. Да, я знаю, что подслушивать не хорошо. -Гарри. -Да, мам? -Афи прелесть. -Ты правда так думаешь? -Да. Она хороша, милая и добрая. Афина мне определенно нравиться. -Вот за это я ее и люблю. От услышанного на сердце стало так тепло и приятно. Я понравилась его маме. Но самое главное не это. Гарри любит меня! Я готова прям сейчас забежать на кухню, посильнее обнять кудрявого парня и заорать во все горло, что я люблю его. Но я сдержалась. -Гарри, а Афи знает о твоей тайне?- продолжили Энни. -Да... Я решила перебить их. -Я все,- счастливая я зашла на кухню. - Молодец,- похвалили меня Энни.- Пошлите... -Мы дома,- перебил ее мужской голос. Мужчина зашел на кухню. -Милый, знакомься это Афи девушка Гарри. Афи, это Роберт мой муж и отчим Гарри и Джеммы,- познакомила нас Энни. -Здравствуйте,- я пожала ему руку. -Приятно познакомится, милая леди,- от его слов мои щеки вспыхнули. -Всем привет,- на кухню зашла Джемма. -Джемма, это...- начала Энни. -Мам, я знаю ее,- улыбнулась та.- Как дела, подруга?- она обняла меня. -Хорошо,- мы засмеялись. Вот так вот просто взяли и засмеялись ни с того ни с сего. -Пойдемте за стол,- позвала нас Энни. Мы все дружно двинулись за стол. Вечер проходил великолепно. После того, что я услышала, мне стало как-то легче. Мы мило беседовали, смеялись. Я не смогла сдержать смех, увидев маленького Гарри с лифчиком. Время было за полночь, поэтому мы стали собираться домой. -Может останетесь?- в сотый раз предложила Энни. -Нет, мам,- Гарри взял пустые тарелки и понес их на кухню. Мы с Энни сделали тоже самое. -Мам, мне надо срочно бежать,- оповестила нас Джемма. -Куда? -Там с Дженсоном что-то. Я поеду. -Хорошо, езжай. Джемма на бешенной скорости выбежала из дома. Интересно, что же случилось? Гарри ушел за остальными тарелками. Я и Энни остались вдвоем. Она повернулась ко мне. -Афи, ты же знаешь секрет моего сына?- из далека начала она. -Да, Энни. У меня тоже есть небольшой секрет,- я посмотрела вниз, боясь увидеть ее глаза. -Какой?- осторожно спросила она. -Я тоже больна,- я посмотрела на нее.- Я болею ликеймией. -Родная,- она крепко обняла меня. -Вы не спрашивали нас, как мы познакомились, почему?- я посмотрела на нее. И в правду, этот вопрос мучил меня весь вечер. -Просто Гарри не очень любит такие вопросы. Он вообще у меня скрытный мальчик, но не сейчас. Сейчас я не узнаю его, он очень изменился. В хорошую сторону,конечно,- она улыбнулась.- Расскажи мне, как вы познакомились. Мне очень интересно,- она села рядом. -Когда я узнала о своей болезни, я хотела спрыгнуть с дамбы,- глаза Энни расширились от удивления.- Но меня остановил Гарри. Я тогда еще не знала его, но он спас меня. Позже я встретила его на дне рождении друга моей подруги. И так мы начали общаться, а потом и встречаться,- мои щеки немного порозовели.- Я пыталась его оттолкнуть, из-за болезни, но у меня не получилось. Меня тянуло к нему с невероятной силой. И сейчас тянет,- я посмотрела на Гарри, который сидел на диване и смотрел телевизор. Он почти засыпал перед ним. Я усмехнулась от этой картины. -Ты любишь моего сына?- неожиданно спросила Энни. Я повернулась к ней. -Да. Я люблю Гарри,- ответила я искренне. -Я так рада за вас,- она опять обняла меня. -Спасибо. -Пошли будить Гарольда, а то он уснул. -Пошлите. Разбудив спящую красавицу, мы продолжили уборку. Закончив с этим, мы попрощались и поехали домой. Зайдя в мою квартиру, мы обессиленные рухнулись на кровать. Странно, ни Найла, ни Марго дома не было. Наверное, празднуют. Ведь они скоро станут родителями. Счастливые. Я тоже хочу выйти замуж, родить маленькую малышку и умереть в старости, но этого не будет. Прижавшись посильней к голой груди парня, я провалилась в сон. *** Я проснулась от громкого шума внизу. На второй половине кровати никого не было. Где Гарри? Одевшись, я спустилась вниз. На кухне сидели Найл, Марго и полуголый Гарри. -Доброе утро,- улыбнулись они, заметив меня. -Доброе,- я села за стол. -Как спалось, красавица?- кудрявый поцеловал меня в щечку, садясь рядом. -Отлично,- я улыбнулась. -Афи, у нас для тебя новость,- начал блондин.- Мы женимся,- от его слов я поперхнулась чаем. -Вау!- я была приятно удивленна. -И я скоро стану папой!- заорал он на весь дом. -Поздравляю,- я обняла будущих родителей. Голова как-то резко закружилась. В глазах потемнело. Я не удержала равновесие, падая на пол, теряя сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.