ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
-Малыш, очнись, пожалуйста,- обеспокоенно говорил Гарри, от чего я и очнулась. Я открыла глаза, приподнимаясь на локти. -Что со мной?- почесав затылок, спросила я. -Ты упала в обморок. Это нормально. -Нормально? Нормально?- Марго орала на Гарри, наворачивая круги по залу. -Да,- спокойно ответил парень.- Это последствия болезни. У меня тоже такое бывает. Ты таблетки принимаешь?- обратился он ко мне. -Да,- я замотала головой. -Может в больницу?- предложил Найл. -Я не хочу в больницу,- я попятилась назад. -Не бойся, я тебя никому не отдам,- Гарри сел ко мне рядом. -Марго, пойдем,- блондин утащил нервную подругу на кухню. -Гарри, я боюсь,- дрожащим голосом сказала я. -Чего, детка?- он убрал выпавшую прядь моих волос за ухо. -Я боюсь заснуть и не проснуться,- из глаз потекли слезы. -Я с тобой, детка. Я...я.. Афи, я... Я люблю тебя,- прошептал он. От услышанного мой рот приоткрылся, но тут же закрылся, изгибаясь в сияющую улыбку. На сердце стало еще теплее, чем в тот раз, когда она сказал это своей матери. -Я тоже люблю тебя, Гарри,- я прильнула к его губам, не в силах устоять. -Я не успел признаться тебе в больнице. Я хотел, но ты...ты отключилась,- заикаясь, говорил он. -Гарри,- я взяла его лицо в свои руки, заставляя посмотреть на меня,- я была глупой. Я боялась любви, но не сейчас. Сейчас я хочу прожить свою короткую и никчемную жизнь рядом с тобой. -Моя жизнь была никчемной, пока я не встретил тебя,- он поцеловал меня, вкладывая в этот поцелуй всю любовь и добро. *** -На счет три,- прошептал Гарри. -Ага. -Раз,- прошептал Луи. -Два,- Зейн и Ли. -Три,- закричали мы с девочками. Вся толпа с криками и визгами прыгнула на кровать, где спал Хоран. -С днем рожденья!- проорали мы. Сонный блондин вскочил с кровати, падая на пол. -Вы идиоты!- возмутился он, потирая ушибленное место. Голову. -С днем рожденья, любимый,- Марго села рядом с Найлом. -Спасибо,- он улыбнулся и поцеловал девушку. -Тебе понравился наш сюрприз?- смеясь, спросила Перри. -Очень. Больше никогда так не делайте. -Это только начало,- усмехнулась я. - Ты о чем? -Я ничего не знаю,- я подняла руки вверх в знак непонимания. -Все вечером, брат,- добавил Гарри и слез с кровати. -Так не честно,- надулся Найл, скрещивая руки на груди. -Не обижайся,- Марго поцеловала его в щеку. -Пошлите кушать,- я встала с кровати. Вся толпа ринулась на кухню. Разогрев курицу с картошкой, я разложила все по тарелкам и поставила на стол, где сидела орава голодный друзей. Взяв сигареты с холодильника, я пошла на балкон. Да, теперь мне запрещено курить рядом с Марго. Я и сама не хочу, что бы малыш дышал никотином. Докурив, я вернулась к друзьям. -Сегодня в семь я заеду за вами,- сказал Зейн. -Зачем?- не понял Хоран. -Сюрприз,- усмехнулась Софи. -Вы что хотите меня в день рожденья до инфаркта довести?- возмутился парень. -Как ты узнал наш коварный план, Найл?- театрально удивился Луи. -Нет, Найл, просто не хочется рассказывать все заранее,- ответила я, легонько ударив Лу по плечу. -Брат, мы же тебя не в лес везем,- добавил Гарри. -Кто знает. В прошлом году вы меня краской облили. Я неделю как попугай ходил. -Прости. Но согласись весело же было объяснять твоей маме почему ее сын попугай,- засмеялся Лу. -Это точно,- поддержали все. -А вот мне не было смешно. -Ладно, нам пора. Встретимся на месте. -Пока. Мы проводили ребят и сели на диван. -Что будем делать?- спросил Найл. -Не знаю. Собираться еще рано. Давайте фильм посмотрим?- предложила я. -Давайте,- Марго включила фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.