ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Как на зло шел фильм ужасов, поэтому я ушла на кухню готовить. Люблю это делать. -У тебя сейчас мясо сгорит,- прошептал Гарри. Я повернула голову и заметила улыбающегося парня. Он стоял в дверном проеме. -Ага,- я выключила газ и вернулась к овощам. -Модно я с тобой подготовлю?- спросил он присаживаясь на столешницу. Эй, это мое любимое место. -Конечно, только одень фартук. -Хорошо. Все шло идеально, пока кто-то не решил поиграть. Гарри носился за мной по всей кухне, пугая меня головой от курицы. -Гарри, прекрати. Это не смешно!- орала я. -А мне, кажется, смешно,- он поймал меня, заключая в объятья. -Ну все, хватит,- я пыталась вырваться с его хватки. -Нет, детка, у тебя ничего не получиться,- он повернул меня к себе лицом, впиваясь в губы. -Я люблю тебя,- прошептала я, прервав поцелуй. -И я тебя. Закончив с готовкой, мы начали собираться. Одев шоколадное платье и шпильки(http://cs408931.vk.me/v408931168/1240/HYkiQo4Iomg.jpg) , я выпрямила волосы и нанесла макияж. Когда я была готова, я спустилась вниз к парням. -Прекрасно выглядишь,- улыбнулся Зейн. -Спасибо. А где Перри? -Она с Луи и Эль поехала. -Ясно. -Я готова,- со второго этажа спустилась Марго. -Ты супер детка,- Найл поцеловал подругу, заключая в объятья. Взяв сигареты, я пошла к Гарри на балкон. Он стоял спиной ко мне. Я подошла к нему, обнимая со спины. -Ты вкусно пахнешь,- улыбнулся он, поворачиваясь ко мне. -Ты тоже. Я положила голову на грудь. Гарри обнял меня сильнее, положив подбородок на мою макушку. Сейчас я хотела, стоять вот так, наслаждаясь друг другом и ничего не делать. Никуда не идти. -Ну вы идете?- заорал Зейн. -Идем,- улыбнулся кудрявый.- Пошли, родная. -Ага. *** Встретив друзей около клуба, мы зашли внутрь. Пройдя в VIP зону, мы расселись по местам. Выпив пару стопок текилы, я потянула девчонок на танспол. Парни естественно не захотели, поэтому нам придется "скучать" без них. Нетрезвые мы отдавались музыке. Чьи-то руки легли мне на талию. По всему телу прошлись мурашки от чужих рук. Развернувшись, я увидела какого-то мужика. -Скучаешь, малышка?- от его слов и тона стало противно. -Вообще-то она занята,- прорычал Гарри позади него, пытаясь скрыть всю злость. Это мужик посмотрел на Гарри, цокнул, и снова повернулся ко мне. -Ну и зачем тебе этот, если есть я,- улыбнулся он. Мне стало страшно. Гарри резко развернул мужика, что-то говоря ему. Мужик цокнул и они ушли. Что? Где они? Я пыталась найти их, но мне не удалось. Выбежав на задний двор клуба, я заметила знакомый силуэт. Гарри сидел на мужике, жестоко избивав его лицо. -Гарри,- заорала я, подбегав ближе. Но он не повернулся ко мне. - Прошу тебя, перестань,- я трясла его за плечи. -Афи, не мешай, -прорычал он. Его глаза были темнее ночи, а лицо выражало такую злость, которую я еще ни разу не видела. - Ты его убьешь,- заорала я. Гарри прекратил его бить. Он слез с полумертвого мужика, подходя ко мне. Его губа была разбита, на руках кровь, не его скорей всего. -Ну почему ты всегда притягиваешь к себе плохих парней,- усмехнулся Гарри, обнимая меня. Его злость явно испарилась, когда он дотронулся до меня. -Не знаю,- из глаз потекли слезы. -Не плачь, малыш,- он вытер слезы. -Хорошо. Я люблю тебя,- хлюпнув носом, сказала я. -И я тебя,- он впился в мои губы. - Пошли домой? -А ребята? -Мы им смс напишем,- он достал телефон, набирая смс.- Готово. Взявшись за руки, мы пошли домой. Улицы ночного города были пустые, как будто, кроме меня и Гарри никого нет. Вдруг Гарри резко остановился. Его ладонь сильно сжала мою руку, от чего я пискнула. -Что случ...- я не успела договорить, как Гарри упал на холодный асфальт. В ужасе я села рядом с ним, пытаясь пробудить его. -Гарри, милый, очнись,- рыдала я, не понимая, что произошло. -Гарри,- орала я. Но все бесполезно. Я аккуратно подняла его кудрявую голову, положив ее на колени. Склонив голову к груди, я пыталась услышать его сердце. Бьется. -Гарри,- прошептала я, дотрагиваясь до его губ,- я люблю тебя, слышишь? Очнись, пожалуйста,- из глаз потекли слезы. Голова резко закружилась, в глазах потемнело. Нет, только не сейчас! Прошу, только не сейчас! Обессиленная я упала на грудь парня, теряя сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.